Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 164 из 416 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8309
  1. Вверх #3261
    User banned
    Сатера, хорошо, когда проблему можно решить диетой, просто что-то попить -поесть и все наладилось, к сожалению так не всегда, а особенно если проблем много и одна тянет за собой другую.

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,прописала Зубкова сыну(8лет) Валериановну 300мг. но не написало какое к-во за раз пить. в инструкции о детях конкретно ничего не написано((((Может кому то назначали и как переносили.? Новый для нас препарат Домстал-О ,может,кому то назначали,поделитесь как переносимость. Спасибо.
    Мы пили просто валерьянку в таблетках, не нашла в карточке назначения по кол-ву, вроде 1таб. на ночь.
    Домстал-О пили, всё нормально. Только при повторном курсе заменила на аналог Омепразол - он дешевле гораздо. ( АА его как вариант записала).

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Прочитала несколько страниц, но так и не нашал как записаться к Зубковой..
    Помогите плиз телефоном (и хотя бы примерно - на когда она запишет ?..)

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Сатера, хорошо, когда проблему можно решить диетой, просто что-то попить -поесть и все наладилось, к сожалению так не всегда, а особенно если проблем много и одна тянет за собой другую.
    ну я же не говорю, что это панацея,
    у моего ребенка очень тяжелый диагноз на всю жизнь. и из-за этого страдает и жкт и все органы, я к тому что возможно и диетой и режимом питья поддержать нормальное самочувствие ребенка, но плановые курсы медикаментозной терапии никто не отменял, мы то это делаем постоянно, я написала это к тому, что Зубкова мне помогла - сократить прием ненужных медикаментов, потому что у нас их и так каждый день по 2-3 штуки всю жизнь пить((

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Прочитала несколько страниц, но так и не нашал как записаться к Зубковой..
    Помогите плиз телефоном (и хотя бы примерно - на когда она запишет ?..)
    7267454; 7265588 Регистратура центра Резника.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, а как вообще понять, что ребенка надо показать гастроэнтерологу? Я просто с этим доктором никогда не сталкивалась. Может просто надо УЗИ сделать, а потом уже посещать врача? Сыну когда-то в лет 6 ставили ДЖВП, но усиленное лечение не назначали. В дальнейшем проблем не было, да и сейчас нет. Ни на что не жалуется. Только вот пару месяцев часто болеет вирусами. Один раз пили антибиотик. Сейчас очередной вирус, горло и заметила что сильный налет и запах изо рта. Сегодня утром дала натощак теплый Боржоми, немного подкорректировала питание, вчера и сегодня почистил язык от налета и запах ушел. Налет есть легкий совсем. Или все же показать врачу?
    У меня еще дочка есть, она аллергик (респираторный), но когда делали УЗИ ЖКТ, то сказали, что есть небольшой загиб желчного, но все в пределах нормы. Сейчас у дочки небольшое проявление дерматита (сухая кожа), немного чешет ягодицы, сгибы на руках и ногах, но сыпи нет. Помогает просто увлажнение кожи лосьоном. Может ее тоже Зубковой показать, ну из расчета, что уж записываться и ехать, так уж лучше двоих )))) И еще, какие надо иметь на руках анализы, чтобы потом месяц не ждать следующего приема. Или Зубкова и так сразу видит всю картину?
    Последний раз редактировалось print2004; 03.04.2014 в 14:09.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вообще понять, что ребенка надо показать гастроэнтерологу? Я просто с этим доктором никогда не сталкивалась. Может просто надо УЗИ сделать, а потом уже посещать врача? Сыну когда-то в лет 6 ставили ДЖВП, но усиленное лечение не назначали. В дальнейшем проблем не было, да и сейчас нет. Ни на что не жалуется. Только вот пару месяцев часто болеет вирусами. Один раз пили антибиотик. Сейчас очередной вирус, горло и заметила что сильный налет и запах изо рта. Сегодня утром дала натощак теплый Боржоми, немного подкорректировала питание, вчера и сегодня почистил язык от налета и запах ушел. Налет есть легкий совсем. Или все же показать врачу?
    У меня еще дочка есть, она аллергик (респираторный), но когда делали УЗИ ЖКТ, то сказали, что есть небольшой загиб желчного, но все в пределах нормы. Сейчас у дочки небольшое проявление дерматита (сухая кожа), немного чешет ягодицы, сгибы на руках и ногах, но сыпи нет. Помогает просто увлажнение кожи лосьоном. Может ее тоже Зубковой показать, ну из расчета, что уж записываться и ехать, так уж лучше двоих )))) И еще, какие надо иметь на руках анализы, чтобы потом месяц не ждать следующего приема. Или Зубкова и так сразу видит всю картину?
    Мы к Зубковой едем только с УЗИ.И то,мне сказали,что,если она посчитает нужным другое УЗИ,направит по своему направлению.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    УЗИ она совсем не смотрит, она сама лучше всякого УЗИ, так пощупает, понаклоняет и послушает, что УЗИ отдыхает. Возьмите общие анализы мочи и крови и копрограмму. Все остальное она сама назначит, если посчитает нужным.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девочки,а с какого возраста можно к Зубковой?

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Сейчас запись есть? Кто то знает?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сейчас запись есть? Кто то знает?
    Я звонила пару дней назад..
    С 22 апреля - запись на май

12. Вверх #3272
    Новичок
    здраствуйте! у меня такая проблема, сынишке 5 месяцев, мы на искусственном вскармливании , где-то в месяца 2 перестал сам какать,постоянно ему помогаю механически, нам наш педиатр сказала сдать анализ на дизбактериоз - нашли золотистый стафилококк, и мало лактобактерий, так наш педиатр прописала пить бактерии, но они ни чем не помогают, мы их пропили много разных и ни каких результатов и врач говорит,что он не какает из-за этого... я уже не знаю что делать и к какому специалисту обращаться...может кто-то сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать? ))

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от TaaaNya Посмотреть сообщение
    здраствуйте! у меня такая проблема, сынишке 5 месяцев, мы на искусственном вскармливании , где-то в месяца 2 перестал сам какать,постоянно ему помогаю механически, нам наш педиатр сказала сдать анализ на дизбактериоз - нашли золотистый стафилококк, и мало лактобактерий, так наш педиатр прописала пить бактерии, но они ни чем не помогают, мы их пропили много разных и ни каких результатов и врач говорит,что он не какает из-за этого... я уже не знаю что делать и к какому специалисту обращаться...может кто-то сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать? ))
    У меня с малым такое было до 2-х месяцев, пока не попали в больницу. Механически можно стимулировать, но не часто. Нам прописывали сироп (не помню как называется) по типу Дуфалака. А еще почитайте про изюмную водичку, лучше сиропа помогала. Бактерии мы тоже пили, тоже до одного места... Все нормализовалось, как только начала вводить прикорм.

14. Вверх #3274
    Новичок
    так дело в том что и дуфалак нам не помогает, и свечи глицириновые ставила,тоже не всегда помогают...

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    так дело в том что и дуфалак нам не помогает, и свечи глицириновые ставила,тоже не всегда помогают...
    У нас тоже гастро проблема, то понос, то запор. Дуфалак нужно правильно принимать, поэтому может и не помогает. И если есть каловый завал, то свечка может не помочь, нужна клизма очистительная и только потом дуфалак, а то можно конкретные спазмы получить.

16. Вверх #3276
    Нам тоже прописали кучу препаратов, один сменяет другой, я так понимаю, что улучшение наступает временно, пока принимаем, поэтому пытаюсь быстренько ввести прикорм, чтобы наладить пищеварение.

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Не помню в какой дозировке нам прописывали. Но принцип был такой: допустим доза 3,5 мл, тогда начинаем давать с 2 мл. Помогло - даем также пока не перестанет помогать. Нет- увеличиваем дозировку на 0,5 мл. Но дозировки я пишу приблизительные, я уже не помню точно. Но с Дюфалака я быстро соскочила, как только прознала про изюмную водичку. Только изюм надо тоже выбирать хороший, не обработанный. А уже ближе к прикорму водичку стала заменять изюмным компотиком.
    Какали отлично после него.
    Кстати, уже после прознала про Хумана молочный сахар, который обладает послабляющим эффектом. Не знаю, что такое, может узнайте.

18. Вверх #3278
    Новичок
    мы его принимали как нам врач прописал,но не помогло
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У нас тоже гастро проблема, то понос, то запор. Дуфалак нужно правильно принимать, поэтому может и не помогает. И если есть каловый завал, то свечка может не помочь, нужна клизма очистительная и только потом дуфалак, а то можно конкретные спазмы получить.

19. Вверх #3279
    Новичок
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Не помню в какой дозировке нам прописывали. Но принцип был такой: допустим доза 3,5 мл, тогда начинаем давать с 2 мл. Помогло - даем также пока не перестанет помогать. Нет- увеличиваем дозировку на 0,5 мл. Но дозировки я пишу приблизительные, я уже не помню точно. Но с Дюфалака я быстро соскочила, как только прознала про изюмную водичку. Только изюм надо тоже выбирать хороший, не обработанный. А уже ближе к прикорму водичку стала заменять изюмным компотиком.
    Какали отлично после него.
    Кстати, уже после прознала про Хумана молочный сахар, который обладает послабляющим эффектом. Не знаю, что такое, может узнайте.
    я тоже варю компотик с изюмом и кладу ещё курагу и яблочк,но что-то компотик тоже особо не опмогает...

20. Вверх #3280
    мы его принимали как нам врач прописал,но не помогло
    Вам выше написали как нужно, врач - это не аргумент.

Ответить в теме
Страница 164 из 416 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права