Сатера, хорошо, когда проблему можно решить диетой, просто что-то попить -поесть и все наладилось, к сожалению так не всегда, а особенно если проблем много и одна тянет за собой другую.
|
Сатера, хорошо, когда проблему можно решить диетой, просто что-то попить -поесть и все наладилось, к сожалению так не всегда, а особенно если проблем много и одна тянет за собой другую.
Прочитала несколько страниц, но так и не нашал как записаться к Зубковой..
Помогите плиз телефоном (и хотя бы примерно - на когда она запишет ?..)
ну я же не говорю, что это панацея,
у моего ребенка очень тяжелый диагноз на всю жизнь. и из-за этого страдает и жкт и все органы, я к тому что возможно и диетой и режимом питья поддержать нормальное самочувствие ребенка, но плановые курсы медикаментозной терапии никто не отменял, мы то это делаем постоянно, я написала это к тому, что Зубкова мне помогла - сократить прием ненужных медикаментов, потому что у нас их и так каждый день по 2-3 штуки всю жизнь пить((
Девочки, а как вообще понять, что ребенка надо показать гастроэнтерологу? Я просто с этим доктором никогда не сталкивалась. Может просто надо УЗИ сделать, а потом уже посещать врача? Сыну когда-то в лет 6 ставили ДЖВП, но усиленное лечение не назначали. В дальнейшем проблем не было, да и сейчас нет. Ни на что не жалуется. Только вот пару месяцев часто болеет вирусами. Один раз пили антибиотик. Сейчас очередной вирус, горло и заметила что сильный налет и запах изо рта. Сегодня утром дала натощак теплый Боржоми, немного подкорректировала питание, вчера и сегодня почистил язык от налета и запах ушел. Налет есть легкий совсем. Или все же показать врачу?
У меня еще дочка есть, она аллергик (респираторный), но когда делали УЗИ ЖКТ, то сказали, что есть небольшой загиб желчного, но все в пределах нормы. Сейчас у дочки небольшое проявление дерматита (сухая кожа), немного чешет ягодицы, сгибы на руках и ногах, но сыпи нет. Помогает просто увлажнение кожи лосьоном. Может ее тоже Зубковой показать, ну из расчета, что уж записываться и ехать, так уж лучше двоих )))) И еще, какие надо иметь на руках анализы, чтобы потом месяц не ждать следующего приема. Или Зубкова и так сразу видит всю картину?
Последний раз редактировалось print2004; 03.04.2014 в 14:09.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки,а с какого возраста можно к Зубковой?
Сейчас запись есть? Кто то знает?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
здраствуйте! у меня такая проблема, сынишке 5 месяцев, мы на искусственном вскармливании , где-то в месяца 2 перестал сам какать,постоянно ему помогаю механически, нам наш педиатр сказала сдать анализ на дизбактериоз - нашли золотистый стафилококк, и мало лактобактерий, так наш педиатр прописала пить бактерии, но они ни чем не помогают, мы их пропили много разных и ни каких результатов и врач говорит,что он не какает из-за этого... я уже не знаю что делать и к какому специалисту обращаться...может кто-то сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать? ))
У меня с малым такое было до 2-х месяцев, пока не попали в больницу. Механически можно стимулировать, но не часто. Нам прописывали сироп (не помню как называется) по типу Дуфалака. А еще почитайте про изюмную водичку, лучше сиропа помогала. Бактерии мы тоже пили, тоже до одного места... Все нормализовалось, как только начала вводить прикорм.
так дело в том что и дуфалак нам не помогает, и свечи глицириновые ставила,тоже не всегда помогают...
Нам тоже прописали кучу препаратов, один сменяет другой, я так понимаю, что улучшение наступает временно, пока принимаем, поэтому пытаюсь быстренько ввести прикорм, чтобы наладить пищеварение.
Не помню в какой дозировке нам прописывали. Но принцип был такой: допустим доза 3,5 мл, тогда начинаем давать с 2 мл. Помогло - даем также пока не перестанет помогать. Нет- увеличиваем дозировку на 0,5 мл. Но дозировки я пишу приблизительные, я уже не помню точно. Но с Дюфалака я быстро соскочила, как только прознала про изюмную водичку. Только изюм надо тоже выбирать хороший, не обработанный. А уже ближе к прикорму водичку стала заменять изюмным компотиком.
Какали отлично после него.
Кстати, уже после прознала про Хумана молочный сахар, который обладает послабляющим эффектом. Не знаю, что такое, может узнайте.
Социальные закладки