|
Не, не подсчитывала я))
Забыла рассказать, в пятницу была на привозе, правда пробежкой))спешила малую из школы забрать.
петрушка и укроп по 3 грн пучок
лук зеленый от 1 грн пучок
щавель большой пучок 4 грн
Редиска от 10 грн пучок и 40 грн кг
огурцы 30-35 грн кг
видела синие по 25 грн кг, но может там один синий кг весит, не брала, не знаю)))
селедка 22 грн штука
есть камбала 250 грн кг, никому не надА?)))
А я в этих кастрюлбьках стеклянных, храню дом. Сливки. И не портится как пластике. И вкус не меняется.
Жарь и на мя. Приду, буду кушать, а еще чайчику, и сахарочку, бастурму и печеньки.
Попа не слипнется.
Ну у меня все застегивается, что бы ни ел, и когда бы ни ел. На гадюке, сало не растет.
Газовая духовка хуже. Газ выжигает влагу из продуктов + продукты горения газа, из самой духовки не уходят, а впитываются в пищу.
Это почти тоже самое что автомобиль, на газу завести в квартире, и дышать газами
Только что с привоза. Тарань щука, сухая. По 140 грн. Влажная мягкая по 120, вес точный.
Раки мелочь по 120, крупные по 350,
нашел по 150- размер как по 250,
цена вся за десяток.
Черный рак речной. При варке краснее. Вкус как куриное мясо.
Светлый рак, озерный. Вкус как свинина.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Эксперты не прогнозируют снижение цен на продукты
http://dengiua.com/eksperty-ne-prognoziruyut-snizhenie-cen-na-produkty/
Речь о витринах с сырым мясом? или сыры и колбасы тоже вырубают? пипец козлы, ща еще ладно, а летом? здравствуй инфекционка!
На южном позавчера был от 65 до 88 грн, разных размеров и сортов.
Ой, прям мучаюсь, и так дома не знаешь где девайсы распихивать. Кстати, электро чайника у меня тоже нет. Вот так и мучаюсь- разогреваю по старинке на плите, ну или в мультиварке
Если вы живете не в частном доме, вряд ли вам газ обойдется в разы дороже электричества, а если еще и счетчики есть, то не морочьте себе голову. Наше государство себя в обиде не оставит, свет будет дорожать и регулярно, ну как и цены у нас на все растут
А что, это идея, раньше за домом только шашлыки жарили, а сейчас можно прям полевую кухню устроить, с расписанием, сидит муж за столом, облизывается, а ты с улицы бежишь с яишенкой в сковородочке или с казанком каши, эх заживем![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да, в Одессе всегда продавали раки на десятки ( кроме суперов с аквариумами-там на килограммы), когда-то в Маяки за ними ездили или из Рени привозили, а сейчас продают на каждом углу, причем таких "детей" , что пока почистишь, все руки исколешь, а есть нечего
От фантазер, у раков вкус РАКОВ, отличается по вкусу- в зависимости от того в каких специях варил.
А вообще самым вкусным и деликатесным считается голубой рак.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
пл.Толбухина
Какая-то машина на углу стоящая много лет , на одном и том же месте , с надписью "РАКИ" ...
Раки :
1шт по 20 грв среднего размера
1 шт по 35 грв типа крупные ....разница между средними и крупными не существенна ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
[QUOTE=sonyka;55196158]Р
Если вы живете не в частном доме, вряд ли вам газ обойдется в разы дороже электричества, а если еще и счетчики есть, то не морочьте себе голову. Наше государство себя в обиде не оставит, свет будет дорожать и регулярно, ну как и цены у нас на все растут
В том-то и дело,что живу в частном доме.Естественно,счётчики на всё стоят.
Который день вижу на Бочарова/Добр. раки кг 120/100,спросила даже сколько на кило выходит,30 шт говорит.
Так Шо вчера поп корн нажарили, а сёдни будем раки варить?![]()
А мы уже варим )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки