От Вы, блин, прям Вы все не жадные, а я - жадная. Оля вообще не жадная, Оля не любит провокации и на них не отвечает.
Я ответила на конкретный вопрос конкретным ответом. Или надо ответить как-то по -особенному?
Встретиться я могу легко. Пожалуйста, прямо в понедельник, прямо перед входом в прокуратуру. Более того, и я , и Наташа там будем, так что у Вас будет исчерпывающая возможность высказать свои претензии лично
А вот, Софийка отвечает вопросом на вопрос, вместо ответа, и это как-то некрасиво прям.
И просто добавлю к доброму ответу Лары- волонтеры такие странные люди, которые вообще не пиарятся, ни на 7 Гимназии, ни на больных детях - у них есть свои семьи, другие работы, но еще есть сердце. ну и желание помочь. Помочь мальчику, который учится в 7 Гимназии, в 1500 школе или вообще не учится!
Когда помогали Максиму - я не знала в какой он школе учится, а когда узнала - мне номер 7 не сказал ни о чем - я знаю сильные и модные школы города, а просто модные школы района - нет. И я уверена, что в 7 Гимназии есть прекрасные учителя, и это прекрасная школа, с директором, который вполне вероятно и не плох, но очень оступился, а скандал начали НЕ мы. Просто это уже никому не интересно.
Знаете, когда Наташа шла на собрание, мы говорили, что было бы прекрасно, чтобы там предложили мировую, чтобы директор сказала - мы проглядели, недосмотрели, но и Вы были не правы и тогда, Наташа бы сказала - да, была на взводе - ребенок болен. И точка, но нет же! Еще до собрания начались обманы, причем обманы уже от классной, но явно руками директора. и это тоже ляжет в заявление, и не удастся им отмазаться простым увольнением классной, которая виновата уж не больше всех, но очень виновата!
Социальные закладки