Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 164 из 217 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4338
  1. Вверх #3261
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Слушай, ты видел, как Диканя в голову вынесли за Спартачей, так что теперь скажешь, что Рос.чемп физически сильнее АПЛ?! Поэтому какой такой факт? Я так же тебе говорю, что Италия гораздо сильнее физически и это факт, это катеначчо, туда англичане не особо суются)) ну а про трамы тоже тебе могу рассказать, посмотри, как выбыл Исла в игре с мердой в прошлом году, когда за Удине играл, что у нас до сих пор еще восстанавливается, как Квалья с Пармой влетел с крестами.
    п.с. МЮ и Сити я смотрел в прошлом году, без обид, но это было жалкое зрелище, там Шити ваших вынесли с таким позором, что Ферги был краснее фашей футболки))))
    Ну это же не я начал за поломанные ребра и разбитые носы )))

По поводу влета 1-6 да до сих пор больно но а что делать? Тем интересней футбол.

Катеначчо это не физика, а защитный стиль )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Кстати, подскажите какие-то нормальные сайты где можно смотреть прямые трансляции матчей, а то по телевизору не имею возможности смотреть, пока, тольно по интернету.

3. Вверх #3263
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите какие-то нормальные сайты где можно смотреть прямые трансляции матчей, а то по телевизору не имею возможности смотреть, пока, тольно по интернету.
    вот самый нормальный

но там нужен сопкаст. Знаешь что это такое?

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вот самый нормальный

но там нужен сопкаст. Знаешь что это такое?
    А то, я частенько по нему смотрю, но иногда не могу найти на него ссылки.

5. Вверх #3265
    Банный лист форума

А то, я частенько по нему смотрю, но иногда не могу найти на него ссылки.
    вот тут есть всегда (самые главные события) и в самом лучшем качестве.

6. Вверх #3266
    Что то Челси играть не хочет, а Торрес вообще забыл как это делать. Терри с Коулом сильно сдали, надо наигрывать Бертранда и Луизи с Кэйхилом. Та й и Мата что то подустл наверное, надо бы отдохнуть дать ему.

7. Вверх #3267
    Банный лист форума

Что то Челси играть не хочет, а Торрес вообще забыл как это делать. Терри с Коулом сильно сдали, надо наигрывать Бертранда и Луизи с Кэйхилом. Та й и Мата что то подустл наверное, надо бы отдохнуть дать ему.
    Бггг это хорошо. теперь еще сити нужно что бы ливер взул

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Я так понял ты уже начал говорить что Серия А не только сильнее физически но и во всех остальных показателях. Это что то новое, вообще раньше думал что Англия и Испания сильнейшие чемпионаты, а тут оказывается Италия сильнее всех. Может быть Ювентус и Милан были сильными, но не щас, об Интере вообще лучше помолчу.
    Заметь, я ни разу не сказал, что Италия сильнее, не додумывай..да и есть рейтинги, в которых все видно! Я просто привел пример, что даже после твоего заявления видно, что те же итальянские клубы на евро арене, немного, но успешнее английских и это точно неоспоримый факт, можешь по вики проверить, а если еще и учесть проигранные финалы ЛЧ, то это еще больше укрепит позиции итальянских команд)) один Юве только сколько финалов слил.. Так что я говорил только о физике и контактности.
    А сильнейшая и в фаворитах думаю ты и сам знаешь, что Испания, как на клубном, так и на уровне сборных.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну это же не я начал за поломанные ребра и разбитые носы )))

По поводу влета 1-6 да до сих пор больно но а что делать? Тем интересней футбол.

Катеначчо это не физика, а защитный стиль )))
    А я и не отказываюсь от своих слов, говорю же, это все есть и будет, посмотреть можешь и все сам увидеть!)) Просто пример, который ты привел был обычный, не особо убедительный, вот я за мясных и вспомнил.
    Что же касается счета, оно конечно все бывает, но в теме про Чирик ты другое говорил, а об МЮ тогда по хуже вытерли ноги, позорище был знатный, чистая порка)))
    По поводу катеначчо-я знаю, что это такое, поэтому и написал, потому что если посмотришь, как Кьелл защищается или Де Росси, то все поймешь, а если еще и на выходки Амброзини, Гаттузо и Ван Боммеля, с вишинкой торта ввиде ударов по морде от Ибры, то ты на поле выходить не захочешь)))

Игорь прав, сопка-лучший выход! Так же ловлю Спорт-1 или Россию, там на постой Англию показывают.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #3269
    А Торрес что из оффсайда забил?!
    п.с. Рэдинг минут десять нулячий, как они два забили не пойму... И да, по спорт 1 смотрю с айпада, качество средне, но смотрибельно.

10. Вверх #3270
    Банный лист форума

А я и не отказываюсь от своих слов, говорю же, это все есть и будет, посмотреть можешь и все сам увидеть!)) Просто пример, который ты привел был обычный, не особо убедительный, вот я за мясных и вспомнил.
    Ну как это не убедительный? Ну вон тебе пример Роя Кина которому сломали ногу а он через два года сломал ногу тому кто издевался над ним и говорил что бы он вставал и не симулировал. То через два (если не ошибаюсь) года востановлений долгих нашел обидчика сломал ему ногу и повторил ему его же слова 2х годичной давности. А Вини Джонс и его Уимбилдон

Что же касается счета, оно конечно все бывает, но в теме про Чирик ты другое говорил, а об МЮ тогда по хуже вытерли ноги, позорище был знатный, чистая порка)))
    Я в теме Чирика говорил за перманентный позор. Я не увидел желания. Если Юнайтед побили и они опозорились, то дальше они ответили на критику игрой и на протяжении года с 14 травмированными игроками закончили чемпионат по разнице лишь уступив. Хотя опять же критики было и есть много. Поверь я на форумах Манчестерских общаюсь знаю что происходит внутри саппорта.

По поводу катеначчо-я знаю, что это такое, поэтому и написал, потому что если посмотришь, как Кьелл защищается или Де Росси, то все поймешь, а если еще и на выходки Амброзини, Гаттузо и Ван Боммеля, с вишинкой торта ввиде ударов по морде от Ибры, то ты на поле выходить не захочешь)))
    Ну блин )) Это же спор бесконечный. Вон тебе Кантона, Кин, Терри, ДеЙонг, Бартон (этот вообще адский тип) лень дальше вспоминать ))

11. Вверх #3271
    А Торрес что из оффсайда забил?!
    п.с. Рэдинг минут десять нулячий, как они два забили не пойму... И да, по спорт 1 смотрю с айпада, качество средне, но смотрибельно.
    Да не понятно было на повторе, корпус точно был ближе, а вот ноги....

12. Вверх #3272
    Не знаю как пойдет дальше, но Азар вливается в игру Челси очень даже ничего, если не ошибаюсь 5 асист. Да и Оскар так ничего смотрится, еще б команда на него играла было бы вообще замечательно. А Старидж конечно жмот еще тот, но играл не плохо, я вот что то не могу припомнить, он играл ЦН в оф. матчах или нет?

13. Вверх #3273
    Да не понятно было на повторе, корпус точно был ближе, а вот ноги....
    Судя по твоим словам, его прям будто расчленили))) а если без шуток, то на двух повторах, правда под углом, железный оффсайд..может если будут другие повторы и ровно сбоку, то там и все чисто.

п.с. Понравился последний гол, как побежали одни и другие, и что замнул отрыв такой защитник Броня

14. Вверх #3274
    Судя по твоим словам, его прям будто расчленили))) а если без шуток, то на двух повторах, правда под углом, железный оффсайд..может если будут другие повторы и ровно сбоку, то там и все чисто.

п.с. Понравился последний гол, как побежали одни и другие, и что замнул отрыв такой защитник Броня
    Да походу этот Броня станет главным бомбардиром для Челси в этом сезоне))

15. Вверх #3275
    Мамина шлемочка
    Везет пока Ди Маттео!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Везет пока Ди Маттео!))
    Вдруг откуда не возьмись-бот тенетчик-зашибись!
    И да, везет тебе, что тебя еще тут за твою аналитику не забанили, а он хоть и молодой, но тренер, уже выигравший ЛЧ и имеющий набор профф.футболистов у себя в команде, причем набор не слабый, так что все по делу.

17. Вверх #3277
    Банный лист форума

Бля в теме Черика это же писец.......с такими болелами я еще удивляюсь, что у нас вообще команда есть. Они бы аплодировали даже если бы те спали на поле ))

Все возвращаюсь домой, хватит этого треша ))

18. Вверх #3278
    Ауу где все пропали, что то скучновато здесь. Челси вон уже двоих подписал, а все молчат.

19. Вверх #3279
    Частый гость
    ух чую Нюкасл налупит очко Членсиии

20. Вверх #3280
    Выбирай выражение, это мы еще посмотрим, кто кому что налупит.

Ответить в теме
Страница 164 из 217 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права