|
Девочки!!! Подскажите тел педиатора который на дом может приехать!!! Наша сыпь на личике уже стала с белыми гнойничками.... а то наша медсестра не берет трубку..... а мне смотреть на него больно... плакать хочется....
Загадочка, Davydova, девочки, поздравляю с рождением деток! Здоровья им и пухлых щечекКидайте данные для первой странички мне в личку. Не всегда есть возможность с этими нашими болячками читать нашу темку
![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления в репке и слова поддержки. Хорошо, что вы есть
Спасибо Богу за нее.
Мы обсуждали этот вопрос, когда Катюше был месяця тогда позвонила подруге, у нее малому уже 10 месяцев. Так он у нее в первые месяцы бронхитом переболел. Я ей тоже тогда говорила, что вроде ж как надо, а она мне сказала, что после всех тех болячек, которые она у него вычухивала в слезах, ноги ее в тех поликлиниках не будет, здоровье сына важнее. Но у меня тогда обязательность сработала и я поперлась. А сейчас, когда мы едва и то не до конца вычухались от одного, подцепили еще и вирус, хотя тоже по быстрячку в том центре Резника бегали, и у нас вообще везде по времени запись была, я всем могу от чистого сердца сказать - нет ничего хуже, чем когда ребенок болеет
когда он с высоченной температурой тряпочкой на руках висит, когда в эти тоненькие ручки колят иголки и пытаются найти те венки, а дите в это время фиолетовое от плача и уже просто заходится от истерики. А ты стоишь рядом с ним и тоже ревешь и от страха и от невыносимой боли от того, что не можешь никак это прекратить. У Катюши до сих пор ножки и ручки в синячках от этих капельниц
( так кому обязательны эти посещения поликлиник?? Обязательно - это чтобы ребенок был здоров. А если у мамы есть вопросы какие то, или вдруг не дай Бог проблемы какие то, то лучше иметь на заметке врача, который прийдет домой и осмотрит ребенка. А лучше нескольких. А ходить для галочки в поликлиники в разгар хождения вирусной инфекции - это совсем не обязательно. Я больше не хочу рисковать. И, кстати, насчет обязательно и поликлиник. Обязательно было прийти к моему ребенку, когда она только начинала болеть, а не морозится. В общем, итог всего этого спича таков: в поликлинике в это время года - только в случае конкретной необходимости. А плановые осмотры - пусть сами приходят.
Спасибо Богу за нее.
Девочки, все уздечку подрезали на 10 фонтана? И кто уже не по первому кругу, есть ли ограничения по возрасту? Нужно ли делать в самом раннем возрасте или можно подрждать и подрезать позже?
Спасибо Богу за нее.
Девочки, поздравляю вас с рождением чуда!!!
Простите,что вклиниваюсь. Кому нужен молокоотсос обращайтесь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2447583
Девочки после родов нам можно свечи от гем-я облепиховые или релиф? В 1рд только гепаринку с вишневского назначают..
Полностью согласна!!!У меня первую дочку,за год хождения,в поликлинику долечили до вялого паралича.Она нам назначала не правильное лечения и вирус,стал нам разрушать суставы.Мы тогда ее ели вычюхали.
С те пор в поликлинику с детьми ни ногой!Есть док.которому я доверяю и это очень хорошо.
Желаю ни кому не болеть!
Ты слушала мнение комаровского,про уздечку?
Мне старшей в поликлиники ЛОР,в месяц говорила что короткие уздечки,и даже с ней договорились,когда и за сколько можно подрезать.Тогда меня опытные мамаши посоветовали хирурга в резника (не помню фамилию,старенький такой)так он нас отправил ни чего не делая,только сказал что я не видела коротких уздечек.Сейчас ей 12 лет ,никаких проблем ни с речью,ни с зубами не было.
Сейчас в роддоме с сыном история повторяется,но нам наш врач сказал все ок.
Смотри конечно сама,может посоветоваться еще с каким то доком,правда надо ли?В любом случае я думаю,пока что она у тебя не окрепнет,ей лучше ни прививок,ни каких то других процедур, не связанным с вашим выздоровлением,не делать.
Как вы там себя чувствуйте?
доброе утро мамули!
А нам наша педя прописала витамин д пить всю зиму и каждый день капать в нос хьюмер для увлажнения. что вы об этом думаете?
а ваши дети тоже не любят соплеотсос, мой так кричит ..((
а прищики беленькие у нас тоже есть, педя сказала что это нормально, мажу тоже судокремом точечно и они быстрее подсыхают.
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Социальные закладки