Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 164 из 1940 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 38789
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где подрезал уздечку деткам??? мне казалось или кто-то писал, что в первом роддоме на месте можно сразу подрезать??
    нам в первом роддоме на следующий день после родов подрезали, 100 грн. Они сами потом обработали и все, я ничего не делала.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    нам в первом роддоме на следующий день после родов подрезали, 100 грн. Они сами потом обработали и все, я ничего не делала.
    спасибо за ответ!!!!! там и сделаем)

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки!!! Подскажите тел педиатора который на дом может приехать!!! Наша сыпь на личике уже стала с белыми гнойничками.... а то наша медсестра не берет трубку..... а мне смотреть на него больно... плакать хочется....

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Назоферон в нос по одной капле. Можно! Я считаю, что лучше обезопасить ребенка, чем потом разгребать последствия. Сейчас вирусняк конкретный по городу гуляет. А вообще, позвони другому врачу, девочки тут советовали, если все равно за деньги. Не иди в поликлинику
    А разве посещение поликлиники не обязательная процедура?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Загадочка, Davydova, девочки, поздравляю с рождением деток! Здоровья им и пухлых щечек Кидайте данные для первой странички мне в личку. Не всегда есть возможность с этими нашими болячками читать нашу темку
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите тел педиатора который на дом может приехать!!! Наша сыпь на личике уже стала с белыми гнойничками.... а то наша медсестра не берет трубку..... а мне смотреть на него больно... плакать хочется....
    не пееживай ты так!!! у нас тоже были единичные и сейчас пару штук то появляются, то исчезают, в РД мне сказали мазать судокремом совсем слегка точечно, сначала мазала, сейчас вообще не трогаю...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!!!! там и сделаем)
    а ты уже на это настроена? так может вам не нужно будет?
    ты же вроде только собираешся рожать, если я ничего не путаю своим неотдыхающим мозгом
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    не пееживай ты так!!! у нас тоже были единичные и сейчас пару штук то появляются, то исчезают, в РД мне сказали мазать судокремом совсем слегка точечно, сначала мазала, сейчас вообще не трогаю...
    И нам помог судокрем, правда у нас была потничка)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки... а валерьянку нам можно пить?...

а вообще надо к врачу наверное, идти - меня так накрывает, я себя не узнаю - после первых родов не было такого, сейчас постоянно на нервах, слёзы и истерики((((((
    У Насти тоже в последнее время каждый вечер начинаются истерики, у меня, соответственно, тоже. Не знаю уже, что делать, скоро свихнусь. Вот до сих пор не спит.
    добрая фея с топором

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У Насти тоже в последнее время каждый вечер начинаются истерики, у меня, соответственно, тоже. Не знаю уже, что делать, скоро свихнусь. Вот до сих пор не спит.
    Мне в больнице, кстати, советовали малой давать. Только дозировку я позабыла
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #3271
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления в репке и слова поддержки. Хорошо, что вы есть
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А разве посещение поликлиники не обязательная процедура?
    Мы обсуждали этот вопрос, когда Катюше был месяц я тогда позвонила подруге, у нее малому уже 10 месяцев. Так он у нее в первые месяцы бронхитом переболел. Я ей тоже тогда говорила, что вроде ж как надо, а она мне сказала, что после всех тех болячек, которые она у него вычухивала в слезах, ноги ее в тех поликлиниках не будет, здоровье сына важнее. Но у меня тогда обязательность сработала и я поперлась. А сейчас, когда мы едва и то не до конца вычухались от одного, подцепили еще и вирус, хотя тоже по быстрячку в том центре Резника бегали, и у нас вообще везде по времени запись была, я всем могу от чистого сердца сказать - нет ничего хуже, чем когда ребенок болеет когда он с высоченной температурой тряпочкой на руках висит, когда в эти тоненькие ручки колят иголки и пытаются найти те венки, а дите в это время фиолетовое от плача и уже просто заходится от истерики. А ты стоишь рядом с ним и тоже ревешь и от страха и от невыносимой боли от того, что не можешь никак это прекратить. У Катюши до сих пор ножки и ручки в синячках от этих капельниц( так кому обязательны эти посещения поликлиник?? Обязательно - это чтобы ребенок был здоров. А если у мамы есть вопросы какие то, или вдруг не дай Бог проблемы какие то, то лучше иметь на заметке врача, который прийдет домой и осмотрит ребенка. А лучше нескольких. А ходить для галочки в поликлиники в разгар хождения вирусной инфекции - это совсем не обязательно. Я больше не хочу рисковать. И, кстати, насчет обязательно и поликлиник. Обязательно было прийти к моему ребенку, когда она только начинала болеть, а не морозится. В общем, итог всего этого спича таков: в поликлинике в это время года - только в случае конкретной необходимости. А плановые осмотры - пусть сами приходят.
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #3273
    Девочки, все уздечку подрезали на 10 фонтана? И кто уже не по первому кругу, есть ли ограничения по возрасту? Нужно ли делать в самом раннем возрасте или можно подрждать и подрезать позже?
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И нам помог судокрем, правда у нас была потничка)
    я толком не могу понять что это...
    я пью хлористый а малыш фенестил гель и капли. За сколько дней это должно пройти?

Девочки, все уздечку подрезали на 10 фонтана? И кто уже не по первому кругу, есть ли ограничения по возрасту? Нужно ли делать в самом раннем возрасте или можно подрждать и подрезать позже?
    А зачем вообще их подрезают?

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    я толком не могу понять что это...
    я пью хлористый а малыш фенестил гель и капли. За сколько дней это должно пройти?

А зачем вообще их подрезают?
    У нас верхняя - верхние подркзают, чтоб зубья ррвно ррсли. Без коридоров
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #3276
    Новичок Аватар для eriusik
    Девочки, поздравляю вас с рождением чуда!!!

Простите,что вклиниваюсь. Кому нужен молокоотсос обращайтесь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2447583

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Девочки после родов нам можно свечи от гем-я облепиховые или релиф? В 1рд только гепаринку с вишневского назначают..

18. Вверх #3278
    Мама года
    Мы обсуждали этот вопрос, когда Катюше был месяц я тогда позвонила подруге, у нее малому уже 10 месяцев. Так он у нее в первые месяцы бронхитом переболел. Я ей тоже тогда говорила, что вроде ж как надо, а она мне сказала, что после всех тех болячек, которые она у него вычухивала в слезах, ноги ее в тех поликлиниках не будет, здоровье сына важнее. Но у меня тогда обязательность сработала и я поперлась. А сейчас, когда мы едва и то не до конца вычухались от одного, подцепили еще и вирус, хотя тоже по быстрячку в том центре Резника бегали, и у нас вообще везде по времени запись была, я всем могу от чистого сердца сказать - нет ничего хуже, чем когда ребенок болеет когда он с высоченной температурой тряпочкой на руках висит, когда в эти тоненькие ручки колят иголки и пытаются найти те венки, а дите в это время фиолетовое от плача и уже просто заходится от истерики. А ты стоишь рядом с ним и тоже ревешь и от страха и от невыносимой боли от того, что не можешь никак это прекратить. У Катюши до сих пор ножки и ручки в синячках от этих капельниц( так кому обязательны эти посещения поликлиник?? Обязательно - это чтобы ребенок был здоров. А если у мамы есть вопросы какие то, или вдруг не дай Бог проблемы какие то, то лучше иметь на заметке врача, который прийдет домой и осмотрит ребенка. А лучше нескольких. А ходить для галочки в поликлиники в разгар хождения вирусной инфекции - это совсем не обязательно. Я больше не хочу рисковать. И, кстати, насчет обязательно и поликлиник. Обязательно было прийти к моему ребенку, когда она только начинала болеть, а не морозится. В общем, итог всего этого спича таков: в поликлинике в это время года - только в случае конкретной необходимости. А плановые осмотры - пусть сами приходят.
    Полностью согласна!!!У меня первую дочку,за год хождения,в поликлинику долечили до вялого паралича.Она нам назначала не правильное лечения и вирус,стал нам разрушать суставы.Мы тогда ее ели вычюхали.
    С те пор в поликлинику с детьми ни ногой!Есть док.которому я доверяю и это очень хорошо.
    Желаю ни кому не болеть!

19. Вверх #3279
    Мама года
    Ты слушала мнение комаровского,про уздечку?
    Мне старшей в поликлиники ЛОР,в месяц говорила что короткие уздечки,и даже с ней договорились,когда и за сколько можно подрезать.Тогда меня опытные мамаши посоветовали хирурга в резника (не помню фамилию,старенький такой)так он нас отправил ни чего не делая,только сказал что я не видела коротких уздечек.Сейчас ей 12 лет ,никаких проблем ни с речью,ни с зубами не было.
    Сейчас в роддоме с сыном история повторяется,но нам наш врач сказал все ок.
    Смотри конечно сама,может посоветоваться еще с каким то доком,правда надо ли?В любом случае я думаю,пока что она у тебя не окрепнет,ей лучше ни прививок,ни каких то других процедур, не связанным с вашим выздоровлением,не делать.
    Как вы там себя чувствуйте?

20. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для malceva
    доброе утро мамули!

А нам наша педя прописала витамин д пить всю зиму и каждый день капать в нос хьюмер для увлажнения. что вы об этом думаете?
    а ваши дети тоже не любят соплеотсос, мой так кричит ..((
    а прищики беленькие у нас тоже есть, педя сказала что это нормально, мажу тоже судокремом точечно и они быстрее подсыхают.
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

Закрытая тема
Страница 164 из 1940 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя