Что-то сегодня много гречневой каши
По теме: борщ красный со сметанкой,подлива мясная,гречневая кашка,кислые огурцы,помидоры.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Что-то сегодня много гречневой каши
По теме: борщ красный со сметанкой,подлива мясная,гречневая кашка,кислые огурцы,помидоры.
Ну так, гречка типа диетическая каша
На ужин: пюрешка и телятинка тушеная с апельсиновым соком + салатик (перец, огурчики, помидорка, красный лучек). И где это мужа носить, договаривались же после 6 не есть
.
Уже закончила печь зеленый болгарский перец, сейчам только чесночок сверху выдавлю, масличком полью и в холодильник на полчасика, чтобы домариновался. )))
И уже заосвываю в духовку противень: будет филе хека запеченное под сметанно-сливочно-сырным соусом с картошечкой.
На десерт муж снова купил сливы. Причем такие прикольные, я такого сорта раньше НЕ видела: они по цвету темнее свеклы и все в золотистую мелкую капочку, внутри свекольно-красные, очень очень очень сочные. Хитрый какой-то африканский сорт слив
. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
отбивные,гречневая каша,салат из кислой капусты и шарлотка на десерт-)))
Жизнь говорит мне ДА!
Плов с курятиной.
Баклажанная закуска (домашняя заготовка), огурчики маринованные.
Пирожные Вдохновенье (магазинные)
Спагетти со сметанно-грибной подливой,
салатик из капусточки и огурчиков
Борщ украинский
пампушки(своего производства)
Жаркое
Вино![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Отварила картошечку со сливочным маслицем.
Вместо салата доедаем вчерашний печеный болгарский перец.
+ нажарила свои фирменные котлетки-"оладьи" из куриной грудинки с консервированной кукурузкой(сто лет их уже не делала
)))).
На десерт персики.
Сегодня сварила куриный бульон с маааааленькими галушечками. )))
Гречка с сАААсисками
свеже-овощной салатик
а я тефтелей наделала в томатном соусе, макароны с сыром и пирог с шоколадным кремом
ПАНДЕмия!
Яички отварные "в смяточку", бутерьроды с сыром и чай с молоком
Доели французкий супчик из чечевицы с тостами
На ужин потушила капусту со свининкой...
P.S. поскольку вчерашние попытки подружиться с желатином не увенчались успехом (при попытке сделать птичье молоко)...сегодня буду делать Наполеон по рецепту форумчанки tanica...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на утро печеночный паштет, собственного приготовления с хлебом маслом и сыром....на вечер- на скорую руку - мои любимые рубленые котлетки с домашней лапшой, свои квашеные огурчики и помидорчики или свой томатный сок
Супчик с рисово-куриными фрикадельками,
какая-нибудь кашка или макарошки с сардельками с сыром,
нарезка из свежих овощей
Муж пришел после работы и приготовил нам на ужин баранью лопатку в соусе чили!
К ней я сделала банальный, но полезныйсалатик: отварная свекла, отварная морковь, грецкие орехи, чеснок + оливковое масло.
На десерт ванильное мороженое и белый виноград.
сварила суп капустно-перловый + тефтели и яйцо под майонезом
ПАНДЕмия!
У меня на обед бульон из петушка,на ужин- рис и скумбрия запеченная в фольге с зеленью...
Жизнь говорит мне ДА!
Беляши сегодня сделаю...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а мы доедаем вчерашнюю рыбку жаренную с овощами
Социальные закладки