Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 164 из 808 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 16153
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Прошу прощения, если кого обидела и много написала, но муж в опасности и я зверею!!!!!!!
    Понимаю, что ничего от меня не зависит, но меня аж распирает..

Стоит мой муж на стоянке в Ужгороде, ходит один ....нехороший человек и орет, что одесситы, крымчане, донбас - пида..сы!!... Это моему мужу!!! который мягко говоря, не уважает, таких людей))) Муж говорит мне, типа я его не бил, просто поговорил...
    я в шоке, а ему стоять там до понедельника!!!
    что мы одесситы, сделали этой западной??? я лично не в курсе... что сделал донбас? люди пашут как проклятые, гибнут в этих шахтах, платят вам пенсии!! а они нас ненавидят, за что???
    Дважды мама))

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Стишок по теме и в койку...

Ты говоришь, что это – как бред,
    Ты говоришь, что это – бессмыслица.
    Да как сказать?.. Да, в общем, нет.
    Просто тебе по-другому мыслится.
    Дважды мама))

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если кого обидела и много написала, но муж в опасности и я зверею!!!!!!!
    Понимаю, что ничего от меня не зависит, но меня аж распирает..

Стоит мой муж на стоянке в Ужгороде, ходит один ....нехороший человек и орет, что одесситы, крымчане, донбас - пида..сы!!... Это моему мужу!!! который мягко говоря, не уважает, таких людей))) Муж говорит мне, типа я его не бил, просто поговорил...
    я в шоке, а ему стоять там до понедельника!!!
    что мы одесситы, сделали этой западной??? я лично не в курсе... что сделал донбас? люди пашут как проклятые, гибнут в этих шахтах, платят вам пенсии!! а они нас ненавидят, за что???
    не поддержали и не поехали на Майдан барикады строить и шины жечь, я в таком случае, считаю их бОльшими пи.....сами!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ладно, девчонки...
    зайдите в эту темку. кстати, видео есть интересное...из последних постов.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&p=46013820#post46013820
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Помоему люди романтики открыли ящик пандоры .... самии того не зная
    В Львове капец.... наткнулась на блог Львовянина
    Пульт 102 сломали.. милиция на вызовы не ездит... все сидят по домам
    За последние сутки успелли принять 2 убийства и несклько изнасилований..остальное без учетно и без выездно.. мэр в шоке...

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    За последние сутки успелли принять 2 убийства и несклько изнасилований..остальное без учетно и без выездно.. мэр в шоке...
    Мой муж сказал так же слово в слово.
    Открыть открыли, а как закрыть не знают...
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    капец!
    и как теперь их успокоить? кто-то еще сомневается о применениях боевых сил? если местная милиция уже всем пох......... что делать?
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    капец!
    и как теперь их успокоить? кто-то еще сомневается о применениях боевых сил? если местная милиция уже всем пох......... что делать?
    Люди из ряда "сочувствующих" советуют к правлму сектору обращаться..
    Я начинаю бояться за свою семью.. у нас хоть милицию видела гуляя с ребенко

9. Вверх #3269
    Я уже ушла спать, но вернулась. Пожаловаться.
    У нас кровать 180*2,00. А мне места нет...муж спит развалившись по диагонали, а на тот свободный уголок матраса перелезла Таня и тоже развалилась. Мужу говорю: "Подвинься, я лягу". А он мне, сквозь сон:"Ложись в детскую кровать" Завтра будет иметь со мной серьезный разговор))))))

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я уже ушла спать, но вернулась. Пожаловаться.
    У нас кровать 180*2,00. А мне места нет...муж спит развалившись по диагонали, а на тот свободный уголок матраса перелезла Таня и тоже развалилась. Мужу говорю: "Подвинься, я лягу". А он мне, сквозь сон:"Ложись в детскую кровать" Завтра будет иметь со мной серьезный разговор))))))
    Муж веселит

11. Вверх #3271
    Муж веселит
    Он у меня, вообще, весельчак.
    Сейчас будет вторая попытка его подвинуть. Надо хоть не много поспать, потому что завтра рано вставать: хочу своего сыночку затащить на занятия, но они, блин на 9,30 (а до этого всех поднять, накормить, одеть...и себя собрать). Короче спать мне осталось часа 4))).

12. Вверх #3272
    Мне тожесладких снов

13. Вверх #3273
    User banned
    [QUOTE=soomoo;46014627]Ой девочки, что то я с вами совсем не согласна, что немцам плохо живется.. И что только наши там, обходя налоги - в шоколаде..да, у них высокие налоге, но это не мешает им жить хорошо.., там государство не ворует.., там все делается для людей..
    Вот взять к примеру студентов, обучение бесплатное, стипендия - от 750 до 1000 евро, съемная двухкомнатная квартира- в среднем 500 евро в центре, это уже с услугами. Математика проста. Сколько получает стипендию наш студент- 700 грн??? Сколько стоит съемная квартира у нас??
    А вот вам цены на продукты :
    500Молоко 1l (в зависимости от % жирности и фирмы-производителя) - 0,55
    Сметана 200 ml (стандартная жирность, около 24%) -0,29
    Сливки для кофе 316 ml (покупаю с наименьшим 4 % жирности) - 0, 37
    Пахта 0,5 l (Buttermilch )-0,29
    Йогурты (опять же в зависимости от того, что Вы покупаете...обычные йогурты или творожные, ну и фирма производитель )
    Йогурты от "Ehrmann" 150 gr начинаются от-0,19
    всякие "Activia" 8 штук по 115gr -2,22
    8 штук детских йогуртов от того же"Danone"- 1,79
    6 штук от менее известного производителя -0,79
    Масло 250 gr- 0,89
    Маргарин маслообразный типа "Rama" 600-700gr (такая круглая банка) - 0,99
    Кефир 0,5l - 0,99
    Плавленые сыры - 0,59
    Сыры "на тост" (пластинками)- 0,79
    Сыр-нарезка 250 gr (несколько пластинок Тильзиттера, Гауда, Эмменталер)- 1,15
    Camembert 125gr (кругленький такой...что-то там с 45%) - 0,59
    Мороженое...ну...там от 0,59 центов и выше...

Консервированая продукция. Мука, соль, сахар. Бакалея.

Горошек, кукуруза 330gr- 0,45
    Помидоры, фасоль 410 gr - 0,45
    Шампиньоны 314 ml - 0,49
    Огурцы, перцы 500-600 gr - 0,69
    В общем, чтобы не разводить на бобах, практически всю консервированую продукцию можно купить от 45 до 99 центов. Дороже брать, наверное, не имеет смысла.По крайней мере, по вкусовым качествам одно и то же.
    Мука, 1 kg - 0,49-0,55
    Сахар, 1 kg - 0, 89
    Соль 0,5 kg - 0,19
    Чай от 0,69 центов за 50 пакетиков и так далее, по нарастающей.
    Кофе 1kg типа "Jacobs Krönung" 3,33
    Растворимые "кофеи" от 2.99 примерно, наш автомат типа что-то там "Tassimo" кушает кофейные диски и упаковка (16 порций) обходится в 3.49

Это ты списал с интернета?не все у них так радужно. да бомжей и голодных там нет как таковых(им оплачивают социал, кто не хочет просто обязывают приходить в спец.пункты гед пару раза в неделю моют, кормят, лечат и переодевают), но немцы простые не очень хорошо живут и едят самые дешевые продукты. макароны дешевые, куры качаные и модиф.картошку. на био продукты они не зарабатывают. и это факт.
    вот шмотки там можно купить дешевые, но это фигня по качеству. настоящий хб хлопок те же вещи они органик называются и простые немцы рабочие, госслужащие не могут себе такое купить. вот знакомые малой шмотки передали из этого магазина- бодик с коротким рукавом, колготки белые(сероватого цвета)
    колготы теплые, и несколько пар носков, пару маечек это вышло почти на 300 евро. немцев в таких магазинах встретиш редко, они своим детям такое не купят у них с зарплаты остается 300-400 евро на еду и одежду.
    простые работники и обычная страховка социал(безработица) ужасная медицина и качество усуг по ней. знакомые приезжают либо сюда в одессу либо летают в швейцарию там медицина лучше немецкой.
    а когда они купили у знакомого с завода(тоже русского) ворованый ящик дорогущего коньяка и муж у нее напился, она просто закрылась на балконе и выливала его, так на след.день соседи написали на них жалобу что они выливали дорогой коньяк надо проверить их доходы!!!!!!!!!!!!!
    у них с домашнего на домашний сюда звонить дешевле. и наговаривают они где-то на 300 евро в месяц. им пришел счет, они оплатили. через 2 дня им тот же счет прислали. они заплатили юристу за консультацию 300 евро тот сказал им что вы ничего не докажете гос-ву ,лучше оплатите еще раз. вот и все. как тебе?
    а когда они с партнерами передали почтой докум. и ключи на машину в другой город их просто почта просрала. тоже муж с женой торгуют мишинами, так они пошла разбираться куда дели, теперь у нее условная судимость что оклеветала государство.
    теперь ни те ни другие не заводятся с государстовом, просто молча все платят и все, благо им финансы позволяют. а платят они минимимальный налог, остальное просто замучивают.
    и даже маму свою и отца в гости она не может пригласить, на что они очень обижаются,потому что она должна внести за них залог в банке, не маленькую сумму и там еще есть всякие расходы. они официально на социале, а если все лпатить не хватит на залог в банке и билеты, налоги сумашедшие. она когда переехала и вышла замуж за русского немца, оформила бизнес и платила все анлоги, причем очень много платила гос-ву за лучшую визу, но те ей не дали, она плюнула и перешла на социал.так ей проще привозить родителям деньги.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 22.02.2014 в 08:48.

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Доброе утро!

Оочень настоятельно рекомендую всем закрыть тему политики. Я вчера еле сдержалась, а вы и сегодня с утра начали.Хватит уже-у каждого своя правда. В противном случае буду нажимать желтенький треуголоник-другого выхода не вижу прекратить этот флуд.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #3275
    User banned
    ок, закрываем тему, но что обидно что майдановцев везут на лечение за границу бесплатно и даже без документов!!!!!!почему эти герои не скажут лучше вместо нас отвезите несколько тяжело больных деток на лечение!!!!!!!

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я вообще не за политику начала с утра)))))) а за любимую свекровушку)))
    Аля, а зачем ей рассчитываться кредиткой, а потом тебе ложить на нее деньги???
    Почему сразу не рассчитаться зарплатной/пенсионной картой??? Магазины же их принимают.

17. Вверх #3277
    User banned
    а я вообще не за политику начала с утра)))))) а за любимую свекровушку)))
    капец как можно на 1400 грн. платить комун.услуги, кушать еще и памперсы покупать. у нас свекровь лежала на пеленки и памперсы в месяц уходило мин.500 грн. без лекарств

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Оочень настоятельно рекомендую всем закрыть тему политики. Я вчера еле сдержалась, а вы и сегодня с утра начали.Хватит уже-у каждого своя правда. В противном случае буду нажимать желтенький треуголоник-другого выхода не вижу прекратить этот флуд.
    Вот и я захожу, читаю этот бред пару постов и выхожу. У каждого есть своё мнение и зачем вообще об этом говорить?! Неужели так сложно сдержаться и не выносить весь этот негатив сюда? Вроде взрослые люди все, но всё равно спорите о том, что вы лично изменить не можете
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #3279
    User banned
    девочки, доброе утро
    моя свекруня такую панику развела, вы не представляете!!!!! у них в городке началась массовая истерия, у банкоматов километровые очереди, люди снимают деньги, денег не хватает на всех.... плюс ко всему сейчас же зарплатные дни, а моя свекровь со своей шикарной зарплатой в 1400 грн понятное дело еле-еле доживает до получки....а тут эти майдан и все, что с ним связано.... звонит мне уже несколько дней свекруня и жалуется, что ни в кассе, ни в банкомате не может получить ни ЗП, ни пенсиию бабушки.... продукты закончились, памперсы у бабы тоже... у свекрови настоящая истерика! я ей говорю, что "одолжите у кого-нибудь".... он отвечает, что никто ничего не дает, теперь каждый сам за себя..... я свекровь пытаюсь успокоить , говорю, что не сегодня-завтра у вас в городе все успокоится, устаканится работа банков и все будет гуд..... свекровь чуть ли не криком кричит:"Аляяяяяяяяяя!!!!!!!!! мне нужны деньги сегодня, бабу кормить нечем и памперсов нет!".... я ей предложила рассчитываться в аптеке и супермаркетах кредиткой..... она сразу:" я не могу рассчитываться кредиткой, я только недавно погасила ежемесячный кредит и до 1 числа не могу снимать".... я ей говорю, что "покупайте что надо, рассчитывайтесь кредиткой, а я тут, в Одессе, тут же положу нужную вам сумму, чтоб было все чики-пуки"))))))).... Девочки, она меня не слышит!!!!!!! она в панике, истерике!!!! кричит, что ей нужна наличка, что жрать нечего и вообще все плохо..... я ее успокаивала полчаса.... она еле-еле въехала ,что я ей говорю.... фуууууух..... почему не пользоваться благами цивилизации? и это она мне еще говорит, что я беспечная и легкомысленная..... та лучше быть такой беспечной как я, чем такой паникершой как она....
    позавчера я поехала снять наличку и остаток по картам добить в магазине, позвонила родителям. мама сказала что не умеет пользоваться банкоматом!!!хотя компьют.пользуется и до пенсии на нем даже работала. а папы в городе не было. говорю ей поедь в Сильпо хоть купи продукты и рассчитайся картой на кассе, так она сказала что так нельзя делать и как это вдруг украдут и переплачивать типа надо будет........не смогла ее убедить.
    на утро приехал папа и они в 7 утра пошли в банком. сняли деньги с его карты а с маминой были проблемы так им в кассе ощадбанка просто отдали деньги и не сказали что на руки только 1000 грн а дали всю сумму. городок тоже маленький Херсон. а в 10 деньги в кассе и банкомате закончились директор отделения вышел и сказал не паниковать в 11 привезут еще деньги и всем выдадут. деньги привезли через 2 часа и все поснимали. может и у твоей свекрови в городе уже все наладилось.

20. Вверх #3280
    User banned
    еще у бабушки пенсия 900
    у свекрухи тоже была минималка. хватало на упаковку памперсов маленькую и ежемесячные лекарства. да, тяжко когда лежачий человек в доме. давно уже лежит?

Закрытая тема
Страница 164 из 808 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя