Сообщение от
Апельсиновна
девочки, доброе утро
моя свекруня такую панику развела, вы не представляете!!!!! у них в городке началась массовая истерия, у банкоматов километровые очереди, люди снимают деньги, денег не хватает на всех.... плюс ко всему сейчас же зарплатные дни, а моя свекровь со своей шикарной зарплатой в 1400 грн понятное дело еле-еле доживает до получки....а тут эти майдан и все, что с ним связано.... звонит мне уже несколько дней свекруня и жалуется, что ни в кассе, ни в банкомате не может получить ни ЗП, ни пенсиию бабушки.... продукты закончились, памперсы у бабы тоже... у свекрови настоящая истерика! я ей говорю, что "одолжите у кого-нибудь".... он отвечает, что никто ничего не дает, теперь каждый сам за себя..... я свекровь пытаюсь успокоить , говорю, что не сегодня-завтра у вас в городе все успокоится, устаканится работа банков и все будет гуд..... свекровь чуть ли не криком кричит:"Аляяяяяяяяяя!!!!!!!!! мне нужны деньги сегодня, бабу кормить нечем и памперсов нет!".... я ей предложила рассчитываться в аптеке и супермаркетах кредиткой..... она сразу:" я не могу рассчитываться кредиткой, я только недавно погасила ежемесячный кредит и до 1 числа не могу снимать".... я ей говорю, что "покупайте что надо, рассчитывайтесь кредиткой, а я тут, в Одессе, тут же положу нужную вам сумму, чтоб было все чики-пуки"))))))).... Девочки, она меня не слышит!!!!!!! она в панике, истерике!!!! кричит, что ей нужна наличка, что жрать нечего и вообще все плохо..... я ее успокаивала полчаса.... она еле-еле въехала ,что я ей говорю.... фуууууух..... почему не пользоваться благами цивилизации? и это она мне еще говорит, что я беспечная и легкомысленная..... та лучше быть такой беспечной как я, чем такой паникершой как она....
Социальные закладки