|
У каждого все индивидуально )) Меня и резали и шили,но я еще смогла б пару раз пережить. А вот страшнее и труднее всего было сдерживать потуги,т.к. раскрытие маленькое еще было...ВОТ ЭТО НЕ ЗАБУДУ, когда с тебя прет, а тебе кричат : "Не вздумай!Терпи!".
А на счет швов,есть же нитки саморассасывающиеся и ничего снимать не надо )))
Девочки подскажите мне ,я что то вдруг подумала ,если я стою на учете в ЖК от 2-го роддома ,но не по прописке(по прописке Суворовский)так как 2-й в 7-ми минутах езды,и мне так удобно.И собираюсь рожать на дежурке я спокойно могу туда ехать ,меня не отправлять рожать по району???первую дочь рожала во 2-м но по договоренности и уже не помню что да как.спасибо
И я когда в 5м на сохранении лежала - они не на адрес прописки или проживания смотрят, а чьей ЖК обменка...
Спасибо всем кто отписался)теперь сижу спокойная)
Моя доченька- мое самое большое счастье!
18.02. родила на дежурке в 1 рд свою принцессу.
Я осталась очень довольна и благодарна всем кто учавствовал в процессе.
Я еще попала к тому доктору, к которому пошла бы договариваться имея на это возможность.
Акушерка очень помогала на схватках, разговаривая со мной и делала массаж спины.
Доктор на потугах вместе со мной вдыхала и выдыхала, я не сводила с нее глаз пока не увидела мою малышку в руках доктора.
Мне повезло, мне не нужно было сдерживать потуги.
Благодарила по своим возможностям, может для них это и мало, но как могла.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки