Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 164 из 200 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3994
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня не было разрывов,меня надрезали и кровотечение открылось,когда послед доставали,сделали общий наркоз,через час я пришла в себя. Так что,никакой боли при зашивании не чувстовала.
    У меня и подругу зашивали под общим наркозом,тоже в 1 рожала через полгода после меня,врач сказала,что дала ей возможность выспаться после родов.
    Зашивали под общим видимо потому, что из за кровотичения нужно было сосуды коагулировать, а это может шок вызвать , поэтому и дают общий наркоз, просто не сильный.

2. Вверх #3262
    Новичок Аватар для *Женя*
    У каждого все индивидуально )) Меня и резали и шили,но я еще смогла б пару раз пережить. А вот страшнее и труднее всего было сдерживать потуги,т.к. раскрытие маленькое еще было...ВОТ ЭТО НЕ ЗАБУДУ, когда с тебя прет, а тебе кричат : "Не вздумай!Терпи!".
    А на счет швов,есть же нитки саморассасывающиеся и ничего снимать не надо )))

3. Вверх #3263
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от *Женя* Посмотреть сообщение
    Их не всегда можно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от *Женя* Посмотреть сообщение
    У каждого все индивидуально )) Меня и резали и шили,но я еще смогла б пару раз пережить. А вот страшнее и труднее всего было сдерживать потуги,т.к. раскрытие маленькое еще было...ВОТ ЭТО НЕ ЗАБУДУ, когда с тебя прет, а тебе кричат : "Не вздумай!Терпи!".
    Бывает такое, что эти нитки не воспринимаются организмом... У меня например нитки вообще не воспринимались и не разсассывались, болело и не заживало до тех пор, пока не сняли швы.

5. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для Ога
    Девочки подскажите мне ,я что то вдруг подумала ,если я стою на учете в ЖК от 2-го роддома ,но не по прописке(по прописке Суворовский)так как 2-й в 7-ми минутах езды,и мне так удобно.И собираюсь рожать на дежурке я спокойно могу туда ехать ,меня не отправлять рожать по району???первую дочь рожала во 2-м но по договоренности и уже не помню что да как.спасибо

6. Вверх #3266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне ,я что то вдруг подумала ,если я стою на учете в ЖК от 2-го роддома ,но не по прописке(по прописке Суворовский)так как 2-й в 7-ми минутах езды,и мне так удобно.И собираюсь рожать на дежурке я спокойно могу туда ехать ,меня не отправлять рожать по району???первую дочь рожала во 2-м но по договоренности и уже не помню что да как.спасибо
    Достаточно того что Вы при роддомоской консультации (такая же история но с 1м роддомом), + скорая отвезет если что по месту жительства а не прописки

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Я по прописке относилась к 4 роддому, но ходила в 3 ЖК (от 2 роддома), так когда приехала на дежурку, никто ничего не сказал, так как на обменной карте написано про 2 роддом.

8. Вверх #3268
    Посетитель
    И я когда в 5м на сохранении лежала - они не на адрес прописки или проживания смотрят, а чьей ЖК обменка...

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Ога
    Спасибо всем кто отписался)теперь сижу спокойная)

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    лучше подойти в роддом к главрачу и подписать обменку, чтобы быть спокойной

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    лучше подойти в роддом к главрачу и подписать обменку, чтобы быть спокойной
    А у меня не обменка подписана а заявление написано и главврачем завизировано! Это имеет значение? Или надо только обменку? И еще вопрос, до родов я УЖЕ могу наблюдаться в том роддоме где подписано заявление или только в том что прикреплена жк моя?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А у меня не обменка подписана а заявление написано и главврачем завизировано! Это имеет значение? Или надо только обменку? И еще вопрос, до родов я УЖЕ могу наблюдаться в том роддоме где подписано заявление или только в том что прикреплена жк моя?
    заявление о чем? для беременной главный документ это обменка

13. Вверх #3273
    заявление о чем? для беременной главный документ это обменка
    Когда я пришла в 5 рд к главврачу то мне сказали что нужно написать заявление что я желаю у них рожать, так как моя консультация относится к другому рд. Гордеев мне его подписал! А в обменке пометок нет! Вот я и спрашиваю.

14. Вверх #3274
    Когда я пришла в 5 рд к главврачу то мне сказали что нужно написать заявление что я желаю у них рожать, так как моя консультация относится к другому рд. Гордеев мне его подписал! А в обменке пометок нет! Вот я и спрашиваю.
    думаю в вашем случае подойдет такое заявление) странно только что в обменке не отметились...

15. Вверх #3275
    думаю в вашем случае подойдет такое заявление) странно только что в обменке не отметились...
    Ну да и мне странно, но сказали только заявление) вот мне и стремно

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Ну да и мне странно, но сказали только заявление) вот мне и стремно
    Все ок! Я у Гордеева тоже писала заявление на плановое КС на дежурке, в обменке ничего не калякал-просто заявление вложить в обменку

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Все ок! Я у Гордеева тоже писала заявление на плановое КС на дежурке, в обменке ничего не калякал-просто заявление вложить в обменку
    Благодарю

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    18.02. родила на дежурке в 1 рд свою принцессу.
    Я осталась очень довольна и благодарна всем кто учавствовал в процессе.
    Я еще попала к тому доктору, к которому пошла бы договариваться имея на это возможность.
    Акушерка очень помогала на схватках, разговаривая со мной и делала массаж спины.
    Доктор на потугах вместе со мной вдыхала и выдыхала, я не сводила с нее глаз пока не увидела мою малышку в руках доктора.
    Мне повезло, мне не нужно было сдерживать потуги.
    Благодарила по своим возможностям, может для них это и мало, но как могла.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Подскажите фамилию Вашего врача пожалуйста ?
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    18.02. родила на дежурке в 1 рд свою принцессу.
    Я осталась очень довольна и благодарна всем кто учавствовал в процессе.
    Я еще попала к тому доктору, к которому пошла бы договариваться имея на это возможность.
    Акушерка очень помогала на схватках, разговаривая со мной и делала массаж спины.
    Доктор на потугах вместе со мной вдыхала и выдыхала, я не сводила с нее глаз пока не увидела мою малышку в руках доктора.
    Мне повезло, мне не нужно было сдерживать потуги.
    Благодарила по своим возможностям, может для них это и мало, но как могла.

20. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Подскажите фамилию Вашего врача пожалуйста ?
    Пшеминская. Видела девочка писала в теме роддома 1.

Ответить в теме
Страница 164 из 200 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права