Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 164 из 1365 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 27285
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    всё-таки я заболеваю((( как чувствовала, что так будет( в груди першит, кашель и голова побаливает( сейчас меряю температуру...
    оооочень хорошо((((( пей давай малину,мед ,молоко.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    С юмором про токсикоз: http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-09/1380160450_044.jpg
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Laos побольше пей теплого, молоко с медом, витамина С. Может все обойдется, береги себя и манюню
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    у меня пришла в норму со второго . 36,6-36,8 макс.
    вот дома у меня тож нормальная...а на работе поднимается.. ((
    Александра Сергеевна

5. Вверх #3265
    Постоялец форума
    Laos , выздоравливай!!! молочко + сода + масличко. гадость, но надо )
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    оооочень хорошо((((( пей давай малину,мед ,молоко.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Laos побольше пей теплого, молоко с медом, витамина С. Может все обойдется, береги себя и манюню
    Спасибо, девочки, пью всё это и отлёживаюсь, надеюсь пронесёт))
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    K@trin когда будут результаты приска? Держу за тебя кулачки
    Сказали, что 2 октября, хотя думаю уже 1 числа будут на почте. Спасибо, дорогая за поддержку.
    Love is all we need

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Laos, выздоравливай, девочки много хороших советов дали. Береги себя и малыша. Говори с ним!!!
    Love is all we need

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, пью всё это и отлёживаюсь, надеюсь пронесёт))
    Я сразу пила чай с имбирем, лимоном, медом и пол чайной ложки куркумы. Оч помогает и повышает иммунитет, то что нам и нужно))) выздоравливай!))
    😊

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, всем привет. Смотрю, у нас списочек растет и растет! А я решила после УЗИшки внести себя. Еще недельку осталось подождать, волнуюсь безумно.
    Скажите, есть ли смысл делать скрининг на 12-й неделе? В каких случаях его назначают? П.ч. с первой Б. я на этом сроке делала только УЗИ...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Laos, выздоравливай, девочки много хороших советов дали. Береги себя и малыша. Говори с ним!!!
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Я сразу пила чай с имбирем, лимоном, медом и пол чайной ложки куркумы. Оч помогает и повышает иммунитет, то что нам и нужно))) выздоравливай!))
    Спасибо, буду стараться, и с имберём тоже пью и с красной смородиной, и молоко с мёдом, уже столько всего выпила, что кажеться лопну)))
    Девочки берегите себя и у кого есть возможность старайтесь не ездить в обществееном транспорте, а у кого нет такой возможности, как-то шарфиком заматывайтесь или в маске едьте, а то я и одевалась тепло и в маршрутках не полных ездила и всё равно простуду подцепила(
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Вот ещё брожу в сети по интересующим меня вопросам. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462 Мнения западных врачей, насчет многих вопросов.
    В частности - про окраску волос скопирую (ибо, вопрос актуальный у нас в теме))
    спасибо, интересная статья

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Смотрю, у нас списочек растет и растет! А я решила после УЗИшки внести себя. Еще недельку осталось подождать, волнуюсь безумно.
    Скажите, есть ли смысл делать скрининг на 12-й неделе? В каких случаях его назначают? П.ч. с первой Б. я на этом сроке делала только УЗИ...
    мне на УЗИ сказали, что мы здоровенькие, поэтому я решила не делать первый скрининг... а вот на втором почему сдалась и сделала... хотя и так не сомневалась

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пузики, сегодня вас с утра только читала и то мало.. Надеюсь, у вас все хорошо!

А я начинаю заболевать: голова болит, насморк , температура 37, слезы текут... Что делать???

О вижу, что я не одна такая... Нэлличка, давай бросай это дело! А я почитаю ваши советы, завтра отписываться буду уже.
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Пузики, сегодня вас с утра только читала и то мало.. Надеюсь, у вас все хорошо!

А я начинаю заболевать: голова болит, насморк , температура 37, слезы текут... Что делать???

О вижу, что я не одна такая... Нэлличка, давай бросай это дело! А я почитаю ваши советы, завтра отписываться буду уже.
    Даже и не думай болеть!!!!
    Девули, мне в роддоме терапевт посоветовала носик Хьюмером капать, для профилактики. Его хватает на частыми часа, потом снова.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #3276
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ирочка, соболезную...поступай, как подскажет сердце, оно не обманет... Все будет хорошо.

По поводу успокоительного- в том, которое мне приписали, тоже противно показания к беременности, так как не проводились опыты. Я спросила у врача- она ответила, что очень дорого проводить испытания на беременных, поэтому так они обязаны написать. В составе трава, значит можно.
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я спросила у врача- она ответила, что очень дорого проводить испытания на беременных, поэтому так они обязаны написать. В составе трава, значит можно.
    Девочки не увлекайтесь травяными составами, учитывая, что любая трава в одной дозе лекарство, а большей уже "никто не знает"
    нашла такие рекомендации по питанию у беременных
    Из Upto date
    Which foods should I avoid? — You should avoid certain types of fish and all forms of alcohol. You should also limit the amount of caffeine in your diet, and check with your doctor before taking herbal products.

Fish – You should not eat types of fish that could have a lot of mercury in them. These include shark, swordfish, king mackerel, and tilefish. Mercury is a metal that can keep the baby's brain from developing normally.

You can eat types of fish that do not have a lot of mercury, but not more than 2 times a week. The types of fish and other seafood that are safe to eat 1 or 2 times a week include shrimp, canned light tuna, salmon, pollock, and catfish. Tuna steaks are also OK to eat, but you should have that only 1 time a week.

Check with your doctor or nurse about the safety of fish caught in local rivers and lakes.
    Alcohol – You should avoid alcohol completely. Even small amounts of alcohol could harm a baby.
    Caffeine – Limit the amount of caffeine in your diet by not drinking more than 1 or 2 cups of coffee, tea, or cola each day.
    Herbal products – Check with your doctor or nurse before using herbal products. Some herbal teas may not be safe.
    Какие продукты следует избегать? - Вы должны избегать определенных видов рыб и всех форм алкоголя. Вы должны также ограничить количество кофеина в вашем рационе, и проверить с вашим врачом перед приемом растительных продуктов.

Рыба - вы не должны есть виды рыб, которые могли бы иметь много ртути в них. К ним относятся акула, рыба-меч, королевская макрель и кафельник. Ртуть является металлом, который может держать мозг ребенка нормально развиваться.

Вы можете есть виды рыб, которые не имеют много ртути, но не более чем в 2 раза в неделю.Видов рыбы и других морепродуктов, которые безопасны для еды 1 или 2 раза в неделю включайте креветки, консервированный тунец, лосось, минтай, и сома. Стейки тунца также в порядке, чтобы поесть, но вы должны иметь, что только 1 раз в неделю.

Проконсультируйтесь с врачом или медсестрой о безопасности рыбы, пойманной в местных реках и озерах.
    Алкоголь - Вы должны избегать употребления алкоголя. Даже небольшое количество алкоголя может повредить ребенку.
    Кофеин - Ограничьте количество кофеина в вашем рационе, не пить больше, чем 1 или 2 чашки кофе, чая или колы каждый день.
    Травяные продукты - Проконсультируйтесь с врачом или медсестрой перед использованием растительных продуктов. Некоторые травяные чаи не может быть безопасным.

Оттуда же перевод статьи о лечении у беременных простуды

Treatment of respiratory infections in pregnant women

Инфекции верхних дыхательных

Мы предлагаем подогревом увлажненного воздуха для носа и ацетаминофен для боли в горле / головной боли / лихорадки ( степень 2С ). Если лекарственная терапия избирается на симптоматическое лечение насморка, мы предлагаем ипратропия бромида и кромолина назальный спрей ( степень 2С ). (См. "инфекции верхних дыхательных путей" выше.)
    Ринит

Мы предлагаем солевой назальный спрей, назальные стероиды или носовых ипратропия для лечения беременности ринит ( степень 2С ). Дальнейшие исследования на зараженность оправданным в беременность с постоянными, нетипичным, или иным значительным жалоб. (См. "Беременность ринит" выше.)
    Синусит

Мы предлагаем амоксициллин-клавуланат или цефуроксим аксетил ( степень 2С ). Фторхинолонов, тетрациклина и доксициклина следует избегать . триметоприм-сульфаметоксазол следует избегать в первом триместре. Приемлемое лечение включает в себя дополнения псевдоэфедрин , солевой назальный спрей или стероидные назальные спреи (например, беклометазона или будесонида ). (См. "синусит" выше.)
    Бронхит

Мы предлагаем использование увлажнителя ( степень 2С ). (См. "бронхит" выше.)
    Грипп

Мы предлагаем лечение всех беременных женщин с гриппом оперативно озельтамивир ( степень 2С ). Обычная доза составляет 75 мг перорально два раза в день. Клиницисты должны пересмотреть местные или государственные эпиднадзора за гриппом данные еженедельно, чтобы определить, какой тип гриппа (А или В) и подтипы гриппа А (H1N1, H3N2) в обращении, а также оценить риск озельтамивиру гриппа. (См. "Грипп и беременность" и "лечения сезонного гриппа у взрослых», раздел «Беременность» и «Лечение и профилактика пандемического гриппа H1N1 (« свиной грипп ') " .)
    Мы предлагаем отдых, жидкостей и ацетаминофена при тщательном мониторинге ( степень 2С ). Развитие одышка, гипоксия, или ухудшение груди экспертиза должна побуждать к рассмотрению госпитализации по поводу тщательное наблюдение, так как такие пациенты находятся в опасности для требующих искусственной вентиляции легких. (См. «Грипп» выше.)
    Пневмония

Мы предлагаем беременных женщин с внебольничной пневмонией лечить эритромицин или азитромицин с или без цефтриаксона в зависимости от уровня болезни ( степень 2С ). Альтернативы включают пенициллины, бета-лактамов, клиндамицин и аминогликозидов. Антибиотики, которые обычно избегают в беременности включают доксициклин , кларитромицин , и фторхинолоны. Беременных женщин с пневмонией склонны к развитию преждевременных родов, а также отек легких. Они часто лучше всего лечить в условиях стационара. (См. "Пневмония" выше.)
    Ссылки
    Так что все кто более дома уже увлажнитель, будет способствовать выздоровлению
    Последний раз редактировалось mega-apple; 27.09.2013 в 20:01.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Ирочка, соболезную...поступай, как подскажет сердце, оно не обманет... Все будет хорошо.

По поводу успокоительного- в том, которое мне приписали, тоже противно показания к беременности, так как не проводились опыты. Я спросила у врача- она ответила, что очень дорого проводить испытания на беременных, поэтому так они обязаны написать. В составе трава, значит можно.
    Спасибо Женечка...
    ты давай не болей, попей молочка и полощи горло,может еще чаек с имбирем, здесь девочки писали что он иммунитет повышает,береги себя и малыша!
    Девочки всем кому не успела ответить спасибо за поддержку!

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    но второй скрининг делается на 16-й недел. а узи только на 19-21...я думала, можно с первым узи к ним прийти.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня и так уже 5 узи...поэтому еще одно внеплановое оч не хочется...посоветуюсь с врачом, насколько именно PRISCA нужна
    приска нужна не всем и не всегда. Мне сказала сделать потому что я принимала лекарства, в том числе антибиотики и не знала что я беременная. Некоторые лекарства были серьезными, поэтому врач сказала сделать анализ. Хотя сделала второй скрининг и там, как я поняла, все хорошо (врачу пока не показывала).
    Вот и думаю делать ПРИСКА или нет, боюсь что-то)

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ну а эротика - это вообще отдельная тема) На днях мне такие джаги-джаги снились, ух!))) Я мужу утром рассказываю - он такой - а хоть с кем?) Я говорю, как ни странно - с тобой!))) Он ржет - уже приятно, что хоть со мной)))
    И не говори)) особенно когда врач запретила интимную жизнь! Эх, накипело уже)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Женечка вот тут аккуратнее. Моя сказала что любую траву с ней согласовывать ибо с травами очень опасно. Я вот даже когда болела, чай с липой пила... вовремя остановилась, мне оказывается нельзя, она давление понижает. Когда гине позвонила, она отругала))) и сказала молодец что вовремя остановилась.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 164 из 1365 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя