Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 164 из 267 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5324
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для ✯ ✰Звезда ✮ ✯
    Посмотрите уровень сложности по программе 5,6 ,7,8 кл.потом будете возмущаться .В начальной школе учитель основных предметов детей всегда жалеет,когда вы перейдете в старшие классы Вам станет всё сразу понятно .Мы тоже родители своих детей ,чтение ,рисование,основы здоровья,я и Украина,труд,физкультура,музыка, это так сложно прослушать?Математику 1,2 класс дети проходят в саду на подготовке,3,4 класс программу мы тоже знаем,сложение и вычитание ,пару задачек ,ну очень сложно ,даже смешно .

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от ✯ ✰Звезда ✮ ✯ Посмотреть сообщение
    Посмотрите уровень сложности по программе 5,6 ,7,8 кл.потом будете возмущаться .В начальной школе учитель основных предметов детей всегда жалеет,когда вы перейдете в старшие классы Вам станет всё сразу понятно .Мы тоже родители своих детей ,чтение ,рисование,основы здоровья,я и Украина,труд,физкультура,музыка, это так сложно прослушать?Математику 1,2 класс дети проходят в саду на подготовке,3,4 класс программу мы тоже знаем,сложение и вычитание ,пару задачек ,ну очень сложно ,даже смешно .
    Почему я должна смотреть на уровень сложности 5,6 ,7,8 кл.? Есть прописанные нормы, дети 1-4 класс должны учиться в первую смену. Если возникает ф0рс-мажор, 3 - 4 классы переводят на подсменку с 12-ти часов.
    Не поленитесь подойти и посмотреть на раписание 3-х и 4-х классов. Каждый день по 5 -6 уроков. Плюс, 4-й класс выпускной и дети будут писать тесты.
    Я искренне рада , что Ваш ребенок растет вундеркиндом и уже заочно прошел программу всей младшей школы Честно говоря, удивительно читать , что у Вас все так просто и хорошо, потому что даже учителя младших классов возмущаются сложностью новой программы.
    Пусть это и эгоистично звучит , но меня больше интересует мой ребенок.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

3. Вверх #3263
    У меня ребенок тоже закончил 4 класс ,а что за такая сложность тесты? Это не те тесты о которых Вы думаете ,которые выпускные классы сдают, подойдите к учителю и всё узнаете К тестам дети готовятся целый год вместе с учителем ,пособие Вы купите и 6 мес .будете готовиться ,это обычная контрольная работа ,мы тоже сдавали все дети написали на 9-11 бал.Очень много зависит от нас родителей ,больше уверенности и поменьше паники.

4. Вверх #3264
    У меня ребенок тоже закончил 4 класс ,а что за такая сложность тесты? Это не те тесты о которых Вы думаете ,которые выпускные классы сдают, подойдите к учителю и всё узнаете К тестам дети готовятся целый год вместе с учителем ,пособие Вы купите и 6 мес .будете готовиться ,это обычная контрольная работа ,мы тоже сдавали все дети написали на 9-11 бал.Очень много зависит от нас родителей ,больше уверенности и поменьше паники.
    Девонька, читайте выше. Мне надоело писать, что и почему .
    В одном Вы правы, все зависит от нас, родителей. Сами то Вы учились в первую смену, к чему тогда столько возмущений ...

5. Вверх #3265
    Я Вам советую открыть книгу по математике за 5 класс и Вы сразу уже будете думать не за 4 класс ,а за программу 5 класса,6 кл..А время пролетит и Вы будете в 5 классе и узнаете все требования учителей ,уровень знаний своего ребенка Вы поймете только в 5 классе .В начальной школе все детки у своего учителя самые умные и самые лучшие.Вы знаете нам очень повезло с учителем,причем дважды я имею ввиду своих детей .Программа очень сложная я с Вами согласна ,но сравнивать её с программой начальных классов даже нет смысла .

6. Вверх #3266
    Я Вам советую открыть книгу по математике за 5 класс и Вы сразу уже будете думать не за 4 класс ,а за программу 5 класса,6 кл..А время пролетит и Вы будете в 5 классе и узнаете все требования учителей ,уровень знаний своего ребенка Вы поймете только в 5 классе .В начальной школе все детки у своего учителя самые умные и самые лучшие.Вы знаете нам очень повезло с учителем,причем дважды я имею ввиду своих детей .Программа очень сложная я с Вами согласна ,но сравнивать её с программой начальных классов даже нет смысла .

Есть прописанные нормы, дети 1-4 класс должны учиться в первую смену. Если возникает ф0рс-мажор, 3 - 4 классы переводят на подсменку с 12-ти часов.

7. Вверх #3267
    Частый гость
    Девули, не ругайтесь, этот сыр-бор ни к чему. Не получится сделать так, чтобы все были довольны. Каждую маму, прежде всего, печёт её дитя. Руководство школы объяснило, что это наиболее оптимальный вариант, учитывая все нормы и стандарты. Набираемся терпения...

8. Вверх #3268
    Я думаю что задерживать детей не будут.Какой смысл?Наверное постараются все продумать и все Ваши волнения будут напрасны .Мы все люди и все устаем ,а дети тем более,это не зависит от их возраста .С каждым годом детям всё сложнее ,очень хочется взаимопонимания особенно со стороны учителей .

9. Вверх #3269
    Я думаю что задерживать детей не будут.Какой смысл?Наверное постараются все продумать и все Ваши волнения будут напрасны .Мы все люди и все устаем ,а дети тем более,это не зависит от их возраста .С каждым годом детям всё сложнее ,очень хочется взаимопонимания особенно со стороны учителей .
    Задерживать с чего??? Отменят 5 или 6 урок? (с 14.00 - 19.30).

Начните наконец-то прочитывать наши сообщения ...

Я Вами удивляюсь

P. S. хочется просто пописать - попишите...

10. Вверх #3270
    Просто пишете Вы и очень многого не понимаете, очень жаль ....Вы сами ответили себе на свои вопросы

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Какие спокойные настроения у родителей детей 5, 6, 7 классов....как они успокаивают родителей детей из младшей школы... Спасибо вам огромное, но утруждаться не стоит. Родители детей нынешних 2 и 3 классов настроены крайне решительно, и, что особо радует, ЕДИНОДУШНО готовы идти до конца. Ваши дети, учась в младшей школе, имели собственный класс? Учились в первую смену? Наших детей бесцеремонно выкидывают из класса (спасибо за ремонт и прочие вложения, конечно, скажут вдогонку); собственного класса - не будет (его придется жестко делить с 1ым или 2ым); обеда не будет; безопасного возвращения из школы домой - не будет (в 9 лет по темноте домой, особенно через дорогу без светофора); высокой успеваемости и крепкого здоровья, при всех вышеперечисленных фактах, тоже ждать не придется. И нам покорно покивать головами - смириться и продолжать "ублажать" руководство школы благотворительными взносами?! Нет, уж - извините! Мы никому не желаем второй смены (мол, пусть другие мучаются); у руководства школы есть варианты с помещениями - пусть усердно подумают.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 10:11 ----------

Просто пишете Вы и очень многого не понимаете, очень жаль ....Вы сами ответили себе на свои вопросы
    Тоже не понимаю, о чем вы пишите... Одно ясно - ваши дети учатся в средней и старшей школе.

12. Вверх #3272
    Вы понимаете только себя .Нужно не писать на форуме, а подойти и рассказать руководству, как можно выйти из этой ситуации.Может действительно Ваши блестящие идеи помогут .

13. Вверх #3273
    Вы понимаете только себя .Нужно не писать на форуме, а подойти и рассказать руководству, как можно выйти из этой ситуации.Может действительно Ваши блестящие идеи помогут .
    Понимаю, что уже начинаю флудить...

А мы так, заходим сюда - семок погрызть и позвездить.

14. Вверх #3274
    Святая наивность....Вы реально думаете, что родители только здесь возмущаются в тряпочку?!?! На Форуме не больше 10% родителей детей младшей школы...

15. Вверх #3275
    Наберитесь терпения ,характеристику имеете право давать только своему ребенку .

16. Вверх #3276
    Наберитесь терпения ,характеристику имеете право давать только своему ребенку .
    просто улыбнуло....

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Перенести начало занятий на 8. Сократить перемены до 5 минут. Одну большую - 10. Я так училась все 11 лет. И 5-7 на второй смене. Но чаще были "нулевые" и даже "преднулевые" уроки, т.е. начинали в 12.10. Между сменами 20 минут перемена. Тем самым время окончания учебы для второй смены сократится на час минимум.
    В школу ходили уже сами, естественно. Но темнеет-то уже в 5. Так что домой возвращались уже в темень.

Как люди выходят из такой ситуации, когда все работают и нет свободных бабушек-дедушек? Договариваются с родителями ближайших одноклассников (одношкольников), у которых есть возможность отводить своего ребенка. Или договариваются с соседями, которые могут потратить час в день на то, чтобы отвести ребенка в школу и обратно. Конечно, за какое-то материальное вознаграждение.

Если Вы проживаете далеко от школы, то есть смысл задуматься о переводе в школу более удобную территориально.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #3278
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Девули, не ругайтесь, этот сыр-бор ни к чему. Не получится сделать так, чтобы все были довольны. Каждую маму, прежде всего, печёт её дитя. Руководство школы объяснило, что это наиболее оптимальный вариант, учитывая все нормы и стандарты. Набираемся терпения...
    Это не оптимальный вариант, это называется выполнять указания сверху. Просто выбрали школу №62 принимать на себя все неудобства от растущего населения района. В пределах доступности находятся школа №56 и №35, там не вводится вторая смена. Я для себя таки и не получил ответ на вопрос, обязана ли школа принимать всех желающих в первые классы, или все таки набор в школу должен регулироваться статьей Закона и техническими возможностями, исходя из наличия помещений? А дома на Говорова строятся и строятся, в следующие годы будут заселяться. Исходя из такой практики, первых классов будет весь алфавит, а в школе будет 3 смены. И с какой стати в помещении, отремонтированном за счет группы родителей учеников класса, параллельно будут заниматься дети, чьи родители не вложили ни копейки? Родители рассчитывали, что 4 года их дети будут заниматься в этом классе. А вдвое увеличенный трафик нахождения детей в классе в 2 раза быстрее будет приводить к износу и поломкам мебели и прочего. Кто будет ремонтировать класс, из каких фондов? Будет анархия, выяснения на чьей смене произошла поломка, скандалы. Просто другие школы оградили себя от второй смены, путем расширения площадей, отстаивания своих интересов в районо и.т.д. А наша школа выходит резиновая...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это не оптимальный вариант, это называется выполнять указания сверху. Просто выбрали школу №62 принимать на себя все неудобства от растущего населения района. В пределах доступности находятся школа №56 и №35, там не вводится вторая смена. Я для себя таки и не получил ответ на вопрос, обязана ли школа принимать всех желающих в первые классы, или все таки набор в школу должен регулироваться статьей Закона и техническими возможностями, исходя из наличия помещений? А дома на Говорова строятся и строятся, в следующие годы будут заселяться. Исходя из такой практики, первых классов будет весь алфавит, а в школе будет 3 смены. И с какой стати в помещении, отремонтированном за счет группы родителей учеников класса, параллельно будут заниматься дети, чьи родители не вложили ни копейки? Родители рассчитывали, что 4 года их дети будут заниматься в этом классе. А вдвое увеличенный трафик нахождения детей в классе в 2 раза быстрее будет приводить к износу и поломкам мебели и прочего. Кто будет ремонтировать класс, из каких фондов? Будет анархия, выяснения на чьей смене произошла поломка, скандалы. Просто другие школы оградили себя от второй смены, путем расширения площадей, отстаивания своих интересов в районо и.т.д. А наша школа выходит резиновая...
    Поддерживаю на 100 %. Планируемые ремонты и сдача денег на школу сойдет на НЕТ. Вопрос со второй сменой и существующими помещениями под новые кабинеты, а вернее не решения этого вопроса, считаю фактом неуважения к дисциплинированным родителям.

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100 %. Планируемые ремонты и сдача денег на школу сойдет на НЕТ. Вопрос со второй сменой и существующими помещениями под новые кабинеты, а вернее не решения этого вопроса, считаю фактом неуважения к дисциплинированным родителям.
    Какой фонд школы при таком свинском отношении со стороны администрации?! И зачем оплачивать охрану, если в школу во второй половине дня открыт доступ в тренажерный зал лицам, абсолютно не имеющим отношения к школе?! Младшая школа и посетители "качалки" - "замечательное" соседство! Может еще пивнушку в кабинете труда организовать для полной "гармонии"?!

Ответить в теме
Страница 164 из 267 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права