А вот моя биозавивка MOSSA от Грин Лайт.. Делаю раз в год у своего мастера https://forumodua.com/showthread.php?t=500851&p=35383003#post35383003
Просто супер!!!!!!!!!!! Всегда очень довольна.
У мастера золотые ручки))))))
|
А вот моя биозавивка MOSSA от Грин Лайт.. Делаю раз в год у своего мастера https://forumodua.com/showthread.php?t=500851&p=35383003#post35383003
Просто супер!!!!!!!!!!! Всегда очень довольна.
У мастера золотые ручки))))))
Последний раз редактировалось irinasea; 14.01.2013 в 12:08.
Делала у Тани https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=35350967#post35350967 био завивку Мосса почти месяц назад, результатом осталась довольна, волос такой же мягкий, структуру не поменял. Объем появился шикарный. Теперь с завивкой вообще нет проблем с прической - это дело 2-х минут. Таня подробно рассказала как ухаживать, даже кремчик для укладки купила для меня, сделала стрижку, которая еще лучше подчеркивает объем.
На 1 фото почти через месяц, на 2 фото через неделю.
![]()
Девочки, а может у кого-то есть фотка завивки на стрижку боб-каре при тонких волосах?
Девули, покажите, пожалуйста завивку через месяца 3-4. Ну очень интересно как выглядят кудряхи потом.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Если биозавивка сделана хорошо, и вы за ней правильно ухаживаете (пользуетесь средствами для завитков и используете спец.серию шампуня/бальзама), то и через 3-4 мес. выглядет почти как же как новая. это на хороших волосах. На тоненьких или убитых завиток станет слабее. Фото 3-4 месячной нет. Есть 8-9мес. Но в другом компе и лень щас искать. Там, на волосах ниже плечь крупный, неяркий завиток или хорошая волна.
девулечки-красотулички!подскажите,есть ли ты "чуды",которые хотят подсушить кожу головы и волос сделать жестче после завивки.когда-то делала такую лет 10 назад,на год забыла,что такое мыть голову каждый день,волосы послушные,даже без всяких укладочных средств,как уложишь,так и лежат..только вот не запомнила название состава.ну подскажите плизззззз,есть ли сейчас такие составы...волосы мои мягкие,не хочу,чтобы был пух на голове...
интерисовалась у местных мастеров..у всех завивка не влияет на кожу головы...и волосы мягкие..
Девочки, очень-очень прошу отписаться мне в личку тех, у кого био-завивка Орайзинг ( Orising ). Лучшие слоны щас перешли на нее. Салон Румянцевой работает только Орайзинг . Я тоже приобщилась к лучшему,но хотелось бы слышать отзывы "опытных пользователей".
![]()
Спасибо за телефончик))))
Делала в прошлом апреле, кучеряшки живые и натуральные, не пушится. Держалась хорошо, решила сделать в августе опять, т.к. отросла длина сильно. Сделала на свою голову грин лайт, кучеряшек не было, были волны((( сейчас буду делать орайзинг (как найду)))))
А еще мне мастер делала разными коклюшками, направляла их в разные стороны и волосы делила не на ровные проборы.)
мы уже больше 2 лет делаем ОРайзинг. реально крутые кучери получаются!!
единственный раз завивка не получилась, это у девочки с форума с длиннющими белыми волосами, так у нее потом и другая не вышла, так что проблема не в орайзинге была.
с появлением завивки Орайзинг у нас в салоне в несколько раз увеличилось количество завивок.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки