Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 164 из 201 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4013
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для irinasea
    А вот моя биозавивка MOSSA от Грин Лайт.. Делаю раз в год у своего мастера https://forumodua.com/showthread.php?t=500851&p=35383003#post35383003
    Просто супер!!!!!!!!!!! Всегда очень довольна.
    У мастера золотые ручки))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось irinasea; 14.01.2013 в 12:08.

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Делала у Тани https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=35350967#post35350967 био завивку Мосса почти месяц назад, результатом осталась довольна, волос такой же мягкий, структуру не поменял. Объем появился шикарный. Теперь с завивкой вообще нет проблем с прической - это дело 2-х минут. Таня подробно рассказала как ухаживать, даже кремчик для укладки купила для меня, сделала стрижку, которая еще лучше подчеркивает объем.
    На 1 фото почти через месяц, на 2 фото через неделю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9598.jpg
Просмотров: 90
Размер:	80.1 Кб
ID:	5503194Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3325.jpg
Просмотров: 98
Размер:	111.4 Кб
ID:	5503195

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    некоторые мастера даже во время КД не берут. Тоже говорят-гормоны. Могут взять, но результат не обещают. А некоторые говорят, что это глупости. Мнения разделяются 50\50. вам решать. но ответственности никто не возьмет на себя. хотите уж очень-пробуйте, но есть шанс уйти с плохими, еле заметными завитками, а волос будет подпорчен. Такая себе художественная мочалочка. я бы ждала....
    я тоже кормлю еще
    так вот краска у меня очень плохо ложится, если сравнивать с тем, как было до беременности (а краска та же)

тоже захотелось снова кудряшек, но однозначно буду ждать окончания ГВ
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    я тоже кормлю еще
    так вот краска у меня очень плохо ложится, если сравнивать с тем, как было до беременности (а краска та же)

тоже захотелось снова кудряшек, но однозначно буду ждать окончания ГВ
    а время пройдет очень быстро

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Делала у Тани https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=35350967#post35350967 био завивку Мосса почти месяц назад, результатом осталась довольна, волос такой же мягкий, структуру не поменял. Объем появился шикарный. Теперь с завивкой вообще нет проблем с прической - это дело 2-х минут. Таня подробно рассказала как ухаживать, даже кремчик для укладки купила для меня, сделала стрижку, которая еще лучше подчеркивает объем.
    На 1 фото почти через месяц, на 2 фото через неделю.

Вложение 5503194Вложение 5503195
    Олеся, спасибо за отзыв, и даже с фотками. Био-завивка вас преобразила очень и цвет новый.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а может у кого-то есть фотка завивки на стрижку боб-каре при тонких волосах?

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девули, покажите, пожалуйста завивку через месяца 3-4. Ну очень интересно как выглядят кудряхи потом.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девули, покажите, пожалуйста завивку через месяца 3-4. Ну очень интересно как выглядят кудряхи потом.
    Если биозавивка сделана хорошо, и вы за ней правильно ухаживаете (пользуетесь средствами для завитков и используете спец.серию шампуня/бальзама), то и через 3-4 мес. выглядет почти как же как новая. это на хороших волосах. На тоненьких или убитых завиток станет слабее. Фото 3-4 месячной нет. Есть 8-9мес. Но в другом компе и лень щас искать. Там, на волосах ниже плечь крупный, неяркий завиток или хорошая волна.

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    http://dressingroom.ru/archives/775

10. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девулечки-красотулички!подскажите,есть ли ты "чуды",которые хотят подсушить кожу головы и волос сделать жестче после завивки.когда-то делала такую лет 10 назад,на год забыла,что такое мыть голову каждый день,волосы послушные,даже без всяких укладочных средств,как уложишь,так и лежат..только вот не запомнила название состава.ну подскажите плизззззз,есть ли сейчас такие составы...волосы мои мягкие,не хочу,чтобы был пух на голове...
    интерисовалась у местных мастеров..у всех завивка не влияет на кожу головы...и волосы мягкие..

11. Вверх #3271
    Девочки, очень-очень прошу отписаться мне в личку тех, у кого био-завивка Орайзинг ( Orising ). Лучшие слоны щас перешли на нее. Салон Румянцевой работает только Орайзинг . Я тоже приобщилась к лучшему, но хотелось бы слышать отзывы "опытных пользователей".

12. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, очень-очень прошу отписаться мне в личку тех, у кого био-завивка Орайзинг ( Orising ). Лучшие слоны щас перешли на нее. Салон Румянцевой работает только Орайзинг . Я тоже приобщилась к лучшему, но хотелось бы слышать отзывы "опытных пользователей".

Я уже писала в темке, что делала Орайзинг у Ларисы Руманцевой, на порядок выше чем Грин лайт (это мое личное мнение).
    Сейчас пытаюсь в Киеве найти Орайзинг - ничего((( хоть ты в Одессу приезжай делать)))

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Я уже писала в темке, что делала Орайзинг у Ларисы Руманцевой, на порядок выше чем Грин лайт (это мое личное мнение).
    Сейчас пытаюсь в Киеве найти Орайзинг - ничего((( хоть ты в Одессу приезжай делать)))
    дистрибьюторы орайзинга - салон эксперт в одессе. узнайте у них, наверняка кто-то берет завивку в Киеве
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #3274
    расскажите плиз,как долго держится локон, качество волос после биозавивки ,сколько месяцев прошло?

Киев
    +38 (050) 182 21 51 это дистрибьюторы. просто позвоните, и спросите названия салонов, которые у них его покупают.

15. Вверх #3275
    расскажите плиз,как долго держится локон, качество волос после биозавивки ,сколько месяцев прошло?

Киев
    +38 (050) 182 21 51 это дистрибьюторы. просто позвоните, и спросите названия салонов, которые у них его покупают.
    Спасибо за телефончик))))
    Делала в прошлом апреле, кучеряшки живые и натуральные, не пушится. Держалась хорошо, решила сделать в августе опять, т.к. отросла длина сильно. Сделала на свою голову грин лайт, кучеряшек не было, были волны((( сейчас буду делать орайзинг (как найду)))))

16. Вверх #3276
    А еще мне мастер делала разными коклюшками, направляла их в разные стороны и волосы делила не на ровные проборы.)

17. Вверх #3277
    Спасибо за телефончик))))
    Делала в прошлом апреле, кучеряшки живые и натуральные, не пушится. Держалась хорошо, решила сделать в августе опять, т.к. отросла длина сильно. Сделала на свою голову грин лайт, кучеряшек не было, были волны((( сейчас буду делать орайзинг (как найду)))))
    Ну вот я тоже решила от Грин Лайта отойти, потому что кое что меня стало смущать.........
    Да и по цене Орайзинг реально не особо дороже. Я наверное по тем же ценам и буду делать примерно, что и био-завивка Мосса.
    спасибо за отзыв. надеюсь еще кто то отпишется

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Ну вот я тоже решила от Грин Лайта отойти, потому что кое что меня стало смущать.........
    Да и по цене Орайзинг реально не особо дороже. Я наверное по тем же ценам и буду делать примерно, что и био-завивка Мосса.
    спасибо за отзыв. надеюсь еще кто то отпишется
    мы уже больше 2 лет делаем ОРайзинг. реально крутые кучери получаются!!
    единственный раз завивка не получилась, это у девочки с форума с длиннющими белыми волосами, так у нее потом и другая не вышла, так что проблема не в орайзинге была.
    с появлением завивки Орайзинг у нас в салоне в несколько раз увеличилось количество завивок.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Что именно если не секрет?
    А как ведет себя Орайзинг со временем?Раскручиваетя локон?

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мы уже больше 2 лет делаем ОРайзинг. реально крутые кучери получаются!!
    единственный раз завивка не получилась, это у девочки с форума с длиннющими белыми волосами, так у нее потом и другая не вышла, так что проблема не в орайзинге была.
    с появлением завивки Орайзинг у нас в салоне в несколько раз увеличилось количество завивок.
    Это да, локоны от орайзинга потрясающие, упругие, ровные, красивые, не пушатся, с гринлайтом не сравнить, да и пахнет орайзинг на много лучше. Но видимо у меня такой волос не хочет он быть кучерявым

Ответить в теме
Страница 164 из 201 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права