В секции Б включили больше недели назад...
|
В секции Б включили больше недели назад...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Скорей не предоплата, а покупка объёма газа для закачки в систему, в пустые трубы.
все ОСМД покупают газ заранее и платят за него наперёд
Подскажите пожалуйста,кто действительно знает,по каким сейсмическим нормам выстроены дома,на какую сейсмическую активность они рассчитаны?
Нормы не соблюдаются. ИМХО
Кто не включает повороты, тот какашка.
какой интернет проведен в доме 22/2 поддерживающий smartTv?
А что ТЕНЕТ пустили или других провайдеров или монополия стиконета сохраняется. Какие подвижки в этом вопросе?
Тенет не подключен к дому,говорят какие то стычки с ООСМД вечно,вот я и ищу что подключить.
Это не есть хорошо(. У трудящихся должно быть право выбора куда им подключаться за свои же деньги. И это по моему не в компетенции ОСМД какое тв смотреть и какой инет броузить.
мне все равно какой провайдер,мне нужен хороший интернет с поддержкой smartTv,посоветуйте.
а киевстаровский интернет кто-то проводил себе?
А что вы ожидаете что вам посоветуют тов. студент?? Советуют, когда есть из чего выбирать. В данном случае выбора нет. Тов. коннект популярно обьяснил почему у вас не будет выбора. Купили квартиру у стикона, они же вам и свой интернет впарят.
Звоните им, узнавайте про их исключительный сервис. Телефоны по подьездам развешаны.
Всем добрый вечер! Кто подскажет какой у нас почтовый индекс?
Социальные закладки