Всем добрый! Девочки уже боюсь вечера у нас с 7 до 9 колики начинаются, целый день спит а именно в это промежуток времени начинается ор.....
|
Всем добрый! Девочки уже боюсь вечера у нас с 7 до 9 колики начинаются, целый день спит а именно в это промежуток времени начинается ор.....
Спасибо девочки!!!
я вот сначала думала не купать, а потом думаю я ж малого после инфекционки на руки брала, надо. корче с горем по полам я его в раковине искупала, выскальзывал очень стремно, потом посадила его на круг для купания как на унитаз и вода ему на пипку лилась он аж прибалдел))))) это ж надо, у меня 2 ребенка, а я впервые купаю такого малюсенького одна..... моя работа вообще заключается всегда в том чтоб полотенце принести и забрать малых))
Кто то пьет чай для лактации, если да то какой?
Натуля*** привет! Как вы, уже потекли молочные реки?![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я с первых дней пеленаю на ночь! Лучше спит!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Капец, хотела сегодня пораньше лечь спать. Легла, малая рядом, так нашла себе занятие - комаров от нее отгоняю. Сегодня пипец какой-то днем было нашествие мух, а ночью комары налетели и никакие рапторы не помогают ((((
Сегодня к нам педиатор приезжала, я отловилась что у нас аллергия, оказалось что возрастная сыпь. Так врач сказала, что у нас очень ухоженная девочка (хвастаюсь), это ж какие ей засранчики попадаются, что на обычной вымытой девочке она ухоженность нашла ))) Наверное подлизывалась, чтоб денег ей нормально дала ))))
Все не могу, глаза слипаются))) Я там в вк пркольчики с дет. фото кинула)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки