По поводу работы и декрета, я собиралась сидеть до 3х лет с дочей, но неожиданно поступило предложение выйти на работу когда доче было год и три месяца. Я согласилась, пока не жалею... правда работа на вечер
|
По поводу работы и декрета, я собиралась сидеть до 3х лет с дочей, но неожиданно поступило предложение выйти на работу когда доче было год и три месяца. Я согласилась, пока не жалею... правда работа на вечер
я месяц назад пыталась...по словам педиатра для того чтоб продлить декрет достаточно того что ребёнок болел 8 раз за год, у нас было около 10 за полгода и этого комиссии не хватило, надо было видите ли чтоб были не просто ОРВИ(это не болезнь!))),а бронхиты, пневмония и т.д.и ещё придирались что анализы мол не в их поликлинике сдавали,вобщем довели до слёз, сказали выходи на работу пусть тебе платят больничные)))
позже я узнала что за это хотят денег, а именно 1500 грн...у меня сейчас нет таких лишних денег...пришлось уволиться...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
девочки-мамочки, привет.
Моя доця, ей 2,5 очень сильно чешит голову - макушку, затылок, около лба. Раньше такого не было, но сейчас...это просто какой-то кошмар, особенно когда ложится спать, ночью и когда просыпается! да так сильно, что аж царапины остаются. Не могу понять в чем причина. Головка чистая, никаких пятнышек, аллергических реакций не видно, вшей тоже нет)). Она днем если и чешит, то не так часто. Что делать-не знаю, к кому обращаться-тоже никаких предположений нет(((. пойти в нашу детск.больницу только чтобы заразился ребенок чем-то и мне ничего толкового не сказали....((
может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
А волосики длинные?
Моя в три (так ее раздажали волосы) взяла ножницы и поиграла в парикмахера, да так весело... наклонила голову и повыскубывала оттуда целыми прядями от корня. Пришлось постричь. Получился мальчик... И это за три дня до дня рождения...
Многим деткам волосы мешают и они борятся как могут)))
Всем доброго утра.Сижу и думаю когда ж я научусь ложиться раньше двух ночи,знаю что подъем в семь и все равно не каюсь)))
Доброе утро! Я думаю, что это может быть или аллергия на шампунь, или на средство для посуды, или даже на продукты питания. Еще, возможно, какие-то перемены в структуре волосиков. В любом случае, нужен дерматолог или хотя бы сходите к педиатру, а тот уже направит куда надо) Желаю скорейшего избавления от этой неприятности)
всем доброго утра!
шампунь уже поменяли несколько, тоже думала, что аллергия, только не понимаю, почему чешит именно перед сном и когда просыпается??
у нее кудряшки не сильно длинные. муж тоже сначала говорил, что ей жарко и поэтому она чешит, но он спит крепко и не слышет этого звука, когда она чешит, а у меня сердце болит...
спасибо
и я больше всего скланяюсь к тому, что у нее аллергия! ну как ребенку сейчас не будешь давать клубнику, черешню....., когда сейчас только и время, что кушать это. и то, может это и не на фрукты! ох...
в любом случае, всем спасибо!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Социальные закладки