Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 164 из 562 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 11223
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Классная наверно прибыльность капитала у этих чудо банков
    Почему-то мне кажется, что большая часть капитала у практически всех наших банков - типичная схемотоза...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #3263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что большая часть капитала у практически всех наших банков - типичная схемотоза...
    А мне вот кажется, что кто-то явно не любит всё, что связано с Украиной в том числе и банки
    Вас почитать...так всё у нас через то место...везде всё плохо и никогда хорошо не будет.
    Надеюсь я ошибаюсь
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #3264
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Совет:
    Взяв деньги из банкомата, кричите:
    "Ура! Я опять выиграл! Уже третий раз за неделю!!!"

5. Вверх #3265
    Конечный бенефициар
    На самом деле, схемотозы применяются для вывода средств, направляемых в капитал банков, в нужные статьи баланса акционеров-инвесторов (нужны исключительно собственные средства!), либо для декларирования доходов в нужном размере инвесторов (акционеров)-физлиц (с минимальными потерями). А больше ничего не замутишь, капитал 1 уровня очень прозрачен.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #3266
    Я не прав? Возможно... Не анализировал, но мне кажется, что наши банки не далеко ушли от российских. Тем более, знаю точно, что в некоторых российских банках, имеющих дочки на Украине, УК сформирован фиктивно, хотя и восстанавливался до кризиса за счет РВПС. Это дает мне возможность высказать такое предположение... Тем более, убедиться в слабости банковской сисемы страны позволяет злосчастная постанова и ее рьяное выполнение. Что до Украины - у меня есть все основания не любить тех, кто в настоящий момент ей управляют. Насчет того, что все плохо сейчас - я так и утверждаю, насчет того, что никогда хорошо не будет я не говорил никогда. Наоборот, семья у меня на Украине, хоть и имеет возможность находиться где угодно. Значит, все-таки жду перемен к лучшему после выборов Президента (надеюсь, что через год с небольшим снова смогу писать это слово с большой буквы). А слепой патриотизм - еще худший советчик, чем слепая ненависть. Мешает взглянуть объективно, знаете ли... Не важно, к стране это относится, конкретному банку или всей банковской системе.

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    Да ну какой патриотизм...просто не надо забывать простую истину...что форум читаю и в форум пишут люди, которые могут иметь прямое отношение как к банку...так и к формированию того же капитала... Потому некоторые заявления просто вызывают улыбку и наводят именно на те мысли, которые я выразил ранее.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #3268
    Так поэтому я и не назвал банк, имеющий дочку на Украине, при том, что его УК сформирован фиктивно...

9. Вверх #3269
    Частый гость
    Черри, почем сегодня 10 и 20 г золотые слитки продаете?

10. Вверх #3270
    Конечный бенефициар
    Так поэтому я и не назвал банк, имеющий дочку на Украине, при том, что его УК сформирован фиктивно...
    А что в твоем понимании "фиктивно"? Дали деньги в УФ, а потом забрали назад, маме, на низкодоходные депозиты?

11. Вверх #3271
    А что в твоем понимании "фиктивно"? Дали деньги в УФ, а потом забрали назад, маме, на низкодоходные депозиты?
    Не-не, есть другие возможности. Ну, увеличиваются цифирки на счетах капитала, а денежки никуда не идут. Хитрый выкуп допэмиссии на большую сумму. Схемы довольно сложные и отследить их очень трудно. Такая хрень была до 1998 года у одного известного нам с Вами российского банка с Роскомдрагметом. У одного такого банка в России и с одной пивоваренной компанией есть это и сейчас. И у еще одного, имеющего дочку на Украине, есть с тремя оффшорными компаниями, которые в принципе никому не известны. Названий говорить не буду, они фунциклируют и сейчас и входят в ТОП-50 по России. Кстати, одна строительная компания с банковской лицензией в России недавно погорела, а капитал был за миллиард, не рублей, естественно!

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Kosmich

Большинство банков имеют отрицательные разрывы краткосрочной ликвидности и чрезвычайно зависимы от притока новых вкладов клиентов. Ликвидные активы составляют лишь около 12% совокупных активов и покрывают не более 40% краткосрочных обязательств украинских банков

Международное рейтинговое агентство Fitch заявило, что из 73 стран, проанализированных агентством, Украина заняла второе место среди наиболее уязвимых стран.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/10/23/140977
    Последний раз редактировалось Kosmich; 24.10.2008 в 10:23.
    Furious car

13. Вверх #3273
    Ликвидность - это немножко другая песня. Но тоже важная.

14. Вверх #3274
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Буджак
    Ну, увеличиваются цифирки на счетах капитала, а денежки никуда не идут.
    В Украине это нереально. Все деньги должны лежать на счете 3630 в банке до момента регистрации устава. Именно деньги, и ни что иное. Возможно, в России есть какие то возможности для махинаций, это вообще страна - рай для финансового мошенника.

15. Вверх #3275
    Посетитель

По умолчанию Что с Укрсибом?

Говорят, банкрот

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Jany
    фирма, в которой я работаю, имеет ряд счетов в Укрсиббе, у нас пока все тихо, с утра работают как часы

17. Вверх #3277
    Оптимист

Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    Говорят, банкрот
    Опять?
    Не надоело?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3278
    В Украине это нереально. Все деньги должны лежать на счете 3630 в банке до момента регистрации устава. Именно деньги, и ни что иное. Возможно, в России есть какие то возможности для махинаций, это вообще страна - рай для финансового мошенника.
    Вопрос в том, что это за денежки и как попали к акционеру, притом из того же самого банка, аккурат, когда допэмиссию выкупать надо. Что до рая, то самый райский в Европе, скорее, Люксембург, в Африке - Джибути. А Британская Вирджиния - вообще песня! Когда состарюсь, книжку напишу про Джибути.

19. Вверх #3279
    Постоялец форума
    Райфайзен банк Аваль закрыл доступ к банкоматам для физлиц ...

20. Вверх #3280
    Постоялец форума
    КАК БОГАТОМУ ПЕРЕЖИТЬ КРИЗИС?

Неопубликованное интервью супруги министра журналу «Работница»

Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читателям «Работницы» это будет полезно.

Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных расходов должен быть комплексным, взвешенным. Проанализируйте основные статьи своих расходов, как это сделала я.

Экономия на отоплении.
    Все гениальное просто. Мы взяли и снизили температуру в гостевом домике до плюс 14. ниже нельзя, так как может начать портиться антиквариат.
    Если гости к нам соберутся, то за 2-3 часа температуру легко вернуть до комфортной. Зачем оплачивать обогрев пустующего домика? Конечно, с 800 квадратных метров много не наэкономишь, но как говорится, курочка по зернышку клюет. К тому же у многих наверняка гостевые домики куда больше.

Экономия на еде.
    Для меня это, пожалуй, самое легкое из ограничений. К еде я отношусь очень и очень спокойно. Но поле для бережливости здесь поистине огромное. Во-первых, я поручила своему фуд-стилисту теперь присутствовать при закупке свежих продуктов в Провансе и Бордо.
    Получается не намного, но дешевле и в качестве уверена больше.
    Во-вторых, я обратила внимание младшего повара на недорогие местные магазины. Раньше я пренебрегала качеством «Глобус Гурмэ», но это было лишь пустым предрассудком. Свежий хлеб и русские овощи у них очень недурны.
    Оказывается хамон можно покупать небольшими кусочками по 1-2 килограмма.
    Так он не успевает портиться. Еще я отказалась от трюфелей. В этом году во Франции не урожай, поэтому цены на них задраны, а качество не ахти.
    Всем советую также не бросаться на эту пустышку и устроить себе небольшой трюфельный пост.

Экономия на транспорте
    Я практически сразу же отказалась от поездок на личном транспорте. В условиях кризиса это важная статья расходов и опять же головная боль.
    Как ни удивительно, служебный Lexus оказался ничуть не хуже. И во многом даже удобнее, так как оборудован проблесковым маячком. Кстати, у нас гибридный LS600 и Никита (водитель – прим ред.) говорит, что это очень экономичное авто. Всем рекомендую, не сочтите за навязчивую рекламу марки.

Экономия на жилье
    Я слышала многие советуют сдавать лишнее жилье. Но ведь это так хлопотно и совсем не быстро. Мы вот свои два подъезда в Гранд-Парке безуспешно сдаем уже месяц. Так сложно найти толкового риэлтора (вздыхает)! Но я надеюсь, сдадим. И это покроет наши текущие расходы на содержание в приличном виде гольф-поля и тренажерного комплекса.

Экономия на персонале
    С людьми сложнее всего. К ним привыкаешь, они становятся практически членами семьи. Но в кризис всем приходится затягивать пояса. Я вот вынуждена вывести за штат нашего грумера (парикмахер животных – прим. Ред.), а фуд-стилиста попросить заняться еще и фуд-баингом. С инструктором по керлингу пришлось совсем расстаться. Но Леша (супруг – прим. Ред.) поблагодарил его и насколько мне известно здорово помог его родине, Исландии.

Экономия на развлечениях
    Для многих это будет серьезным ударом. Но мы люди семейные, тихие, так что нам проще. Супруг заказал музыкальную систему STEINWAY LYNGDORF. Она пристойно звучит, так что мы теперь многих исполнителей слушаем в записи, а не приглашаем домой. Хотя я не удержалась и Диму (имеется ввиду Хворостовский, прим. Ред. ) попросила к нам подъехать, поиграть немного на пиано. Мне не очень нравится, как он поет, а вот играет замечательно (смеется).

Экономия на хобби
    Да-да, увы, теперь мне приходится экономить на самом для меня приятном.
    Например, в этом году я отказалась от идеи завершить формирование коллекции поздних импрессионистов. Это бы потребовало слишком больших затрат. Зато, приятная мелочь (смеется) - совсем недорого мне досталось два полотна русских авангардистов и золотой саркофаг эпохи среднего Царства.

Экономия на расточительных мелочах
    Здесь опять не удержусь от повторения азбучных истин. Попросите дворецкого запрограммировать систему «Умный дом», чтобы она выключала свет, когда вы уходите с какого-либо этажа. Попросите финансиста внимательнее вести подсчет расходов. Округляйте счета только до 100 тысяч рублей. Найдите что-то, что тяготит вас больше чем радует и продайте. Леша (супруг – прим. Ред.) например, продал свой банк. Я – коллекцию черных бриллиантов, хотя и пришлось отстегнуть акулам из Sotheby's их процент.

Так что, дорогие мои, богатые тоже платят, платят за кризис.

Закрытая тема
Страница 164 из 562 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права