|
За много лет, к сожалению, а может быть к счастью не знаю где такой ресторан??? Подскажите, если не трудно и чем же он привлекателен?![]()
Мы не замечали никаких плавок, если чесно, ну пляжники, ну и что, гуляют себе люди, никто нас не беспокоил. Рядом качели - детям было чем заняться. Прежде всего там очень вкусная кухня, и очень приятная обстановка (хозяева, судя по всему, очень приличные люди), нет никакого хамства, можно сказать, работают на репутацию. Оформление зала очень нарядное - все в голубо-белых тонах - просторно очень. Кухня очень вкусная, много сложных блюд, салатов каких-то теплых. Наши гости в восторге были, а у нас разного возраста были люди. И что мне больше всего понравилось - что никто не собирался скрывать что там из продуктов осталось. Мы уже хотели уезжать, нас управляющий догнал и давай запихивать все с собой - аккуратно все упакованое. Фото очень красивые в том зале получаются. Вот такие достоинства у этого ресторана.
Действительно там очень хорошо.А людей вечером не так уж и много.
Только у нас проблема,друзья уже там делали свадьбу)))))
Очень все вкусно и нарядно.
Правда гуляли года 4-е назад.
люди добрые 12 июня в Морском)))))))))))))))))никто не хочет?))))))))
Добрый вечер!! Дорогие форумчане, подскажите, плиз, кто что слышал о Гранд Европе (Морвокзал)? Буду благодарна за любую информацию!!
Последний раз редактировалось mashen'ka; 08.04.2010 в 22:29.
Зал большой и требует декора.
Кухня не из худших.
Обслуживание неплохое.
Но есть свои "но".
Например, (взгляд со стороны музыкального коллектива) крайне неудобно в зал завозить аппаратуру и ещё неудобнее - вывозить...за что с клиента приходится брать дополнительную оплату за перегрузочные работы....
Не всем молодоженам нравится идти от круга через весь морвокзал в банкетный зал.
Но лучше пойти и посмотреть всё своими глазами.
сегодня смотрели Черное море на привозе,мой парень вообще не хотел туда ехать(привоз все ноя была приятно поражена)для росписи много места и не видна рынка ,а только город,и зал огромный,правда не знаю какая там кухня?))))))))и вообще какие недостатки?)))))))))
Мне очень нравится ресторан Ошн-тошин...за красивый дизайн и вкусную кухню...
Добрый день!
Нужно мнение о ресторане Банкирский дом? Как там кухня и все прочее?
Заранее спасибо
Банкирский дом-"депутатский ресторан", площадка для подьезда -класс, место оч нра, кухня хороша, но переоценена сильно. Для своих сделают огромную скидку. И очень сложная в общении администратор.
скажите пожалуйста,а кто то отказывался когдато от ресторана,и отдавали ли им задатки(вот допустим за 2 месяца до даты)
Социальные закладки