Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 164 из 2115 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 42293
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    шок еще есть такие средства, я их называю "резинка", на бутылке так и написано - rubber..(есть в "bad head' линии, например) незнаю правда как оно себя ведет на длинных волосах, но на средних и коротких действительно эффект мокрого волоса, посоветуйтесь со стилистом грамотным

Последний раз редактировалось RaZdevalka; 15.08.2008 в 08:43.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Подскажите, пожалуйста, термозащиту для волос! Кто какой пользуется, довольны- не довольны? А то фен и утюг мои ежедневные друзья А вот друзья ли они моим волосам- риторический вопрос

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А рецепт масочки можно?
    Эта маска от выпадения и для укрепления волос!
    Конечно можно: 1ч.л чесночного сока + 1 ст.л сока алоэ= взбить однородной массы+ 1 ст.л меда, эту смесь поставить на сутки в холодильник))) потом втереть в корни волос держать часа 2!
    Смывать лучше яичным желтком)))

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, термозащиту для волос! Кто какой пользуется, довольны- не довольны? А то фен и утюг мои ежедневные друзья А вот друзья ли они моим волосам- риторический вопрос
    Я когда вытягиваю пользуюсь Лореалевским силиконом серии TEC. В принципе, термозащита, как и SPF-это в большинстве случаев "побочный эффект" средств для укладки. Есть конечно специальные линии, но эффект тот же самый, как и от средства для укладки с термозащитой или SPF.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #3265
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Gama - никак, не могу обЪяснить, что именно не так, так что просто ограничусь словом не нравится
    Framesi - отлично, на волосах не чуствуется, волосы не жирнит

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Gama - никак, не могу обЪяснить, что именно не так, так что просто ограничусь словом не нравится
    Мне фрамеси сушит сильно волосы

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне фрамеси сушит сильно волосы
    структура волос видимо разная.
    лишний раз подтверждает, что подбор подходящих уходовых средств эт путь проб и ошибок, и как правило все нан пробовать на себе, потому как то что подходит кому то, не обязательно подойдет тебе.

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Gama подходит и нравится. Плохого сказать не могу ничего насчет гамы. Всё индивидуально )))

9. Вверх #3269
    Хозяйка Медной Горы
    А я люблю маслице №5 от BES (в оранжевой бутылочке)-действительно очень хорошая защита и волосы хорошо лежат: оно наносится на подсушенные волосы и при обработке утюгом, как бы впаивается в волос: волосы выглядят эластичными и блестящими. (но у меня сам волос суховатый и пористый и с жадностью впитывает это масло, для жирного волоса оно ,наверное, не пойдет)
    А вот для жирных волос , думаю, подойдет сухое шелковое витаминное масло Anna Lotan. оно идет и с защитным фактором от солнца. на волосах вообще не чувствуется. я его не сильно люблю, так как для моих волос оно совсем сухое-но уже после укладки могу наносить на кончики или перед походом на море.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:52.

10. Вверх #3270
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    а сколько стоит и где берете? и какой объем?
    стоит немного больше ста гривен (где то 120, точно не помню) 125мл. Беру обычно на выставке, но у них представительство на Филатова (ДОМ Быта) 2этаж.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, у меня волосы светлые, мягкие, эластичные...но концы иногда выглядят как пакля. Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с сухими концами?

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня волосы светлые, мягкие, эластичные...но концы иногда выглядят как пакля. Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с сухими концами?
    самое действенное - состричь хотя бы пару см

13. Вверх #3273
    Яна права - самое и пожалуй единственное действенное состричь, ну а потом начать ухаживать за кончиками - в любой проф.серии есть увлажнение или лечение секущихся сухих кончиков.

14. Вверх #3274
    в том то и проблема, что они у меня такими после недельной стрижки становятся. а стричь каждый месяц нет возможности- растут очень медленно. при этом они не секутся.
    может какие-то масла для их питания подходят???

15. Вверх #3275
    в том то и проблема, что они у меня такими после недельной стрижки становятся. а стричь каждый месяц нет возможности- растут очень медленно. при этом они не секутся.
    просто так волосы в паклю не превращаются, пересмотрите список своих издевательств над ними...утюжок, фен, бигуди, частое осветление или окраска,отсутствие соответствующего ухода? забудьте на время про эти экзекуции, и разницу увидите но сначала минус 1 см (хотя бы)

16. Вверх #3276
    есть спец средства для питания увлажнения секущихся кончиков
    из того чем сама пользовалась - Грин Лайтовские жидкие кристалы, и опять же у Фрамези есть в лечебной серии морфосис спец средство для лечения кончиков, последнее приобрела недавно, пока нареканий нет

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    просто так волосы в паклю не превращаются, пересмотрите список своих издевательств над ними...утюжок, фен, бигуди, частое осветление или окраска,отсутствие соответствующего ухода? забудьте на время про эти экзекуции, и разницу увидите но сначала минус 1 см (хотя бы)
    Ну и плюс питание и то, что идет изнутри - диета, стрессы также не способствуют хорошему виду волос...

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девушки, подсткажите. Есть ли какие-то рецепты домашних масок для волос, которые можно хранить хотя бы неделю? А то о рецептах мы тут говорили, да и в интернете много всего, а кроме чеснок+алое+мед ничего "хранящегося" не нашла
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #3279
    Девочки, всем спасибо за советы!

20. Вверх #3280
    Кто пользовался защитой ESTEL?

Попробовала сегодня синие кристаллы, явно не моё это....

https://forumodua.com/showpost.php?p=3107451&postcount=157

Ответить в теме
Страница 164 из 2115 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права