|
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
вот и я после сегодняшней ночи (с пол 11 до 5 утра не спал) подумала что на второго ребенка я решусь не скоро не из-за того что родов бояться буду, а этих жутких ночей...сегодня думаю малого помучать с 6 до 12, не давать ему спать вымотать его и что бы ночью он спал, а то что то мне кажется что он у меня день с ночью перепутал...сегодня будем проверять)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
я мазалась...без разрывов и разрезов обошлось!!!!))) не знаю от него ли это эффект, да и доча 3кг веса родилась! зато я этим маслом сейчас живот мажу, оно хорошо восстанавливает эластичность кожи. тем более его осталась почти полная банка)
а таблетки я пила Джаз, все нормально было! вроде)
Девочки добрый день, нуждаюсь в Вашей помощи и подсказке, может кто знает , помогите пожалуйста!
На форуме у девочки( она заказывала для себя, только заказ пришёл поздно) покупала для малыша человечки котоновые, их было в упаковке 3 штучки, на кнопочках, беленькие... так вот, теперь бы хотелось и размерчик Больше, да вот упаковку выбросила(она была прозрачной , на длинной пластмассовой клипсе).
Единственное что осталось, это бирочка, внутренняя, на которой написано:
F & F newborn, Height 56 cm,, Weight 5 kg, Made in Sri Lanka
Может быть кто-то заказывал и для своего малыша и сможет мне подсказать к кому обратиться, заранее большое спасибочки )
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 28.01.2013 в 13:32.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Его часто рекомендуют, хороший препарат, естественный состав, многонаправленное действие, это всё правда. Но есть одно но, на мой взгляд. Я его однажды пила, довольно долго, по показаниям, в пониженных дозах. Реально крутило живот, прям таки больновато, хоть и терпимо. А за три дня ощущение стало такое, что лучше 2 клизмы в день, чем продолжать))
Насчёт газиков как таковых послушала Комаровского. А он прав, если по нам судить. Питьё и прохлада таки да помогают. А ещё помогает более интенсивный, чем поверхностное перебирание пальцами, массаж живота до кормления и во время приступа (если малыш даётся к процедуре). Под руками выходят такие сочные газы, что комнату проветривай)) Потом кормлю (или тёплая водичка). Через полчаса-час самостоятельный стул. Чередую массаж с двумя пропукивательными позами: ножками к животу и лежанием на животе с подгибом коленей, чуть придавливая поясницу (первое можно всем, второе - если разрешит врач). По времени - гембель, потому что сколько кормлений - столько процедур. Зато эффект того стоит. 2-3 р в день катаемся на фитболе. Кстати, отличная вещь ещё и для держания головы, давно уже заметно хочет поднять её и держать, а не тут же расслабиться.
Последний раз редактировалось Truly; 28.01.2013 в 14:05.
Всё начинается с любви.
Мой акушер советует не бояться таблеток, просто вдумчиво неспешно подобрать (не абы как, а после анализов и т.п.). Если учесть, что он имеет уклон в эндокринологию и помогает людям забеременеть в сложных случаях, то таки да задумаешься, а бояться ли их до полного неприятия. Потому что после КС, например, возможные (а не обязательные) побочные эффекты таблеток при правильном подборе не сопоставимы с рисками быстрой Б и/или прерывания.
От приятельницы после КС знаю эффективный вариант (там тоже нежелание оральных контрацептивов): комбинация средне и малоэффективных способов. Например, презерватив + календарь или ППА + спермицид + календарь. Насколько это будет результативно всем - не угадаешь. Но после КС или имея серьёзные взгляды на неприемлемость аборта приходится взвешивать риски разных решений. Безрискового нет, увы.
Последний раз редактировалось Truly; 28.01.2013 в 14:15.
Всё начинается с любви.
привет, мамочки!
Девочки, я тоже была уверена, что они большемерят! Но я их постирала-погладила, надела и поняла, что до 3 месяцев мы точно в них не доходим.
Нам они почти по размеру. А мы 17 числа были 57 см.
так что не так уж они большемерят.
мы их только сейчас стали надевать.
))))) у нас тоже пузо было Жориком))) Теперь Владик)
А мы вам говорили, что роды - это ерунда!)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Маська с соплями.Сегодня был врач, прописала нам назоферон, будем капать носик. А старший, жопа просто. у меня уже нет сил. Послушала его, сильный бронхит. Еще и ацетонэтот не падает.Нохоть уже сутки темп. не повышалась. А он 4 дня ничего не ест, и пить особо не хочет. Педя сказала что это все может закончится инфекционкой(((((
Магазины беби 1 на таирово и в ривьере закрываются. Как на Черемушках-не знаю
Социальные закладки