Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 164 из 1019 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 20374
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да, принцип действия у спирали, конечно - капец. Лучше об этом не думать
    Ну а таблетки мне не подходят, да их и на ГВ нельзя. Даже те, которые типа можно (с одним гормоном мини-пили) лучше всё-таки не принимать.
    Гиня мне сказала: "Тебе после КС сейчас беременеть нельзя, а аборт - тем более"! Это так жутко прозвучало, что я решила серьёзно отнестись к этому вопросу.
    Ну не подойдёт спираль, будем искать "свои" таблетки (на это правда может уйти вся оставшаяся жизнь, учитывая количество их разновидностей).
    Мне "Ярина" вроде бы подходила более-менее. С нее потом и начнём.
    Я столько разных таблеток перепробовала! От них тоже есть неприятности. Перед этой бер-ю гини мне говорили -слезай с них. Их после 35 нежелательно, варикоз усиливается, либидо снижается, молочница и т.д. Самый классный период, когда хочешь ребенка и не надо предохранятся!)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для consuella
    Это шейка порвалась?
    только не смейся, не знаю ... но мне сказали, что я еще легко отделалась) мне повезло с моими бедрышками малыш махоньким родился - всего лишь 2900 кг.
    мамочки, а кому то назначали пить витамин Д3? мы его купили в больничке по 45 грн., но не пробовали ... стремновато
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    О! Девчёнки, всё хочу спросить: кто мазался этим Веледовским маслом для профилактики разрывов, помогло?
    Такие интимные подробности не все описывают, но в основном же всех режут?
    Я так поняла, что не резали только Леди-ин-ред
    я пользовалась, бо попа от страха сжималась сильно помогло, там все как и было раньше
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девчата....малая соски разгрызла....мажу всем чем можно...от накладок отказывается есть,злится...чем бы еще вымазаться чтоб зажили и немного огрубели....а то таки нежные,аж противно((
    Мне очень помог Пурелан.

5. Вверх #3265
    О! Девчёнки, всё хочу спросить: кто мазался этим Веледовским маслом для профилактики разрывов, помогло?
    Меня тоже не резали, хотя я ни чем не мазалась))

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    девочки ,а кому что от желтушки назначали?
    у меня у дочки не было ...у малого выписали с желтушкой, сказали на 5й день пройдет..но пока не прошла...
    участковая врач назначила галстену по 1 кап. 3р. в день и р-р глюкозы по 50 мл в день...
    вот не знаю что делать?! слушать ее или нет...а вдруг само не пройдет...
    У нас тоже желтушка...нам прописали Галстену, но нас от нее сыпало на щечках....теперь врач заменила на Хепель (гомеопатия). Сказала, если не пройдет, будем сдавать кровь на билирубин и печеночные пробы.
    Нам сегодня месяц...завтра будет поход к врачу-уже там все и узнаю.

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Что-то я уже задумываюсь,а надо ли мне второго? ))) Надо видеть утром картину,как я одной рукой укачиваю,а второй завтаракаю и бегаю по квартире,собираясь на прогулку.

И вообще,мне очень страшно,малявка спит( а что же ночью будет? : Шок:
    вот и я после сегодняшней ночи (с пол 11 до 5 утра не спал) подумала что на второго ребенка я решусь не скоро не из-за того что родов бояться буду, а этих жутких ночей...сегодня думаю малого помучать с 6 до 12, не давать ему спать вымотать его и что бы ночью он спал, а то что то мне кажется что он у меня день с ночью перепутал...сегодня будем проверять)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для Od_my
    я мазалась...без разрывов и разрезов обошлось!!!!))) не знаю от него ли это эффект, да и доча 3кг веса родилась! зато я этим маслом сейчас живот мажу, оно хорошо восстанавливает эластичность кожи. тем более его осталась почти полная банка)
    а таблетки я пила Джаз, все нормально было! вроде)

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    у меня у дочки не было ...у малого выписали с желтушкой, сказали на 5й день пройдет..но пока не прошла...
    участковая врач назначила галстену по 1 кап. 3р. в день и р-р глюкозы по 50 мл в день...
    первому малому назначали от желтушки галстену и глюкозу, а доче назначали таблетки хеппель

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я пользовалась, бо попа от страха сжималась сильно помогло, там все как и было раньше
    Что помогло?
    У тебя ж КС!

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Девочки добрый день, нуждаюсь в Вашей помощи и подсказке, может кто знает , помогите пожалуйста!

На форуме у девочки( она заказывала для себя, только заказ пришёл поздно) покупала для малыша человечки котоновые, их было в упаковке 3 штучки, на кнопочках, беленькие... так вот, теперь бы хотелось и размерчик Больше, да вот упаковку выбросила(она была прозрачной , на длинной пластмассовой клипсе).
    Единственное что осталось, это бирочка, внутренняя, на которой написано:
    F & F newborn, Height 56 cm,, Weight 5 kg, Made in Sri Lanka

Может быть кто-то заказывал и для своего малыша и сможет мне подсказать к кому обратиться, заранее большое спасибочки )

12. Вверх #3272
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    да, мне оба раза в родах повезло...
    ни разрывов, ни разрезов, ни швов! но я ничем не мазалась вообще.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #3273
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Слушай-слушай! Я не послушала, думала "само пройдёт" ( у с таршего была желтушка - ему ничего не назначали) - в итоге всё закончилось неонатологией, капельницами и более тяжёлыми лекарствами. Если есть желание - сдай кровь на биллирубин, но это не предел - он может и дальше расти.
    ого...страшновато как-то даже...я просто раньше с этим не сталкивалась...
    сча отправлю мужа в аптеку за лекарствами...

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже желтушка...нам прописали Галстену, но нас от нее сыпало на щечках....теперь врач заменила на Хепель (гомеопатия). Сказала, если не пройдет, будем сдавать кровь на билирубин и печеночные пробы.
    Нам сегодня месяц...завтра будет поход к врачу-уже там все и узнаю.
    а сколько времени вы хепель пьете?

Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    первому малому назначали от желтушки галстену и глюкозу, а доче назначали таблетки хеппель
    а что лучше помогло?
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 28.01.2013 в 13:32.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Я честно вымазала треть банки...но с моим размером бедер и вообще...+малая 3400 я бы все равно порвалась...так шо резали))) но внутри разрывов нет)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #3275
    Sunshine Lady

Девочки, у кого детки не какают! Мне педя в неонатологии и участковый тоже "для покакать" советуют Нормазе (он же Дуфалак). Сладкий сироп, можно с рождения (погуглите инструкцию). Ребёнок какает после первого приёма. он размягчает какашку (у кого запор) и способствует регулярному стулу. Его правда принимать можно не больше недели. Поробуйте, вдруг Вам подойдёт.
    Мы его пьём если 5 дней нет какашки.
    Его часто рекомендуют, хороший препарат, естественный состав, многонаправленное действие, это всё правда. Но есть одно но, на мой взгляд. Я его однажды пила, довольно долго, по показаниям, в пониженных дозах. Реально крутило живот, прям таки больновато, хоть и терпимо. А за три дня ощущение стало такое, что лучше 2 клизмы в день, чем продолжать))

Насчёт газиков как таковых послушала Комаровского. А он прав, если по нам судить. Питьё и прохлада таки да помогают. А ещё помогает более интенсивный, чем поверхностное перебирание пальцами, массаж живота до кормления и во время приступа (если малыш даётся к процедуре). Под руками выходят такие сочные газы, что комнату проветривай)) Потом кормлю (или тёплая водичка). Через полчаса-час самостоятельный стул. Чередую массаж с двумя пропукивательными позами: ножками к животу и лежанием на животе с подгибом коленей, чуть придавливая поясницу (первое можно всем, второе - если разрешит врач). По времени - гембель, потому что сколько кормлений - столько процедур. Зато эффект того стоит. 2-3 р в день катаемся на фитболе. Кстати, отличная вещь ещё и для держания головы, давно уже заметно хочет поднять её и держать, а не тут же расслабиться.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.01.2013 в 14:05.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #3276
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девушки, какие методы контрацепции вы используете, учитывая ГВ? Я еще до врача не дошла. Так понимаю, что это либо спираль (не гормональная), либо презерватив, либо мини пили, но лично я против гормонов пусть в минимальном количестве. Еще остается ППА, но этим можно играться, если не против еще одного ребеночка. Надеяться на противозачаточный эффект ГВ, это опять таки, если не против пополнения семьи. Что-то может упустила? Отсутствие секса как 100% защиту в расчет не беру)))
    Мой акушер советует не бояться таблеток, просто вдумчиво неспешно подобрать (не абы как, а после анализов и т.п.). Если учесть, что он имеет уклон в эндокринологию и помогает людям забеременеть в сложных случаях, то таки да задумаешься, а бояться ли их до полного неприятия. Потому что после КС, например, возможные (а не обязательные) побочные эффекты таблеток при правильном подборе не сопоставимы с рисками быстрой Б и/или прерывания.

От приятельницы после КС знаю эффективный вариант (там тоже нежелание оральных контрацептивов): комбинация средне и малоэффективных способов. Например, презерватив + календарь или ППА + спермицид + календарь. Насколько это будет результативно всем - не угадаешь. Но после КС или имея серьёзные взгляды на неприемлемость аборта приходится взвешивать риски разных решений. Безрискового нет, увы.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.01.2013 в 14:15.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3277
    Patissier
    привет, мамочки!
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в Мазере покупал одежку..как с размерчиками?
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я! Они большемерят!!!
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я купила человеков 0-3 а они на нас большие, а мы уже 4.800
    Девочки, я тоже была уверена, что они большемерят! Но я их постирала-погладила, надела и поняла, что до 3 месяцев мы точно в них не доходим.
    Нам они почти по размеру. А мы 17 числа были 57 см.
    так что не так уж они большемерят.

а нам джорджевские слипы 0-3мес. чуточку великоваты.
    мы их только сейчас стали надевать.

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Нет уж, открывай карты)) пузо муж называл Жориком, хотя еще не знали кто там, но имя Жорик у нас вообще не рассматривалось.
    Когда пуз начал шевелится папка наш уехал,теперь приедет, а уже такой Жорик- Даня)
    ))))) у нас тоже пузо было Жориком))) Теперь Владик)

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот и я после сегодняшней ночи (с пол 11 до 5 утра не спал) подумала что на второго ребенка я решусь не скоро не из-за того что родов бояться буду, а этих жутких ночей...сегодня думаю малого помучать с 6 до 12, не давать ему спать вымотать его и что бы ночью он спал, а то что то мне кажется что он у меня день с ночью перепутал...сегодня будем проверять)
    А мы вам говорили, что роды - это ерунда!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #3278
    User banned
    Как маська себя чувствует?
    Маська с соплями.Сегодня был врач, прописала нам назоферон, будем капать носик. А старший, жопа просто. у меня уже нет сил. Послушала его, сильный бронхит. Еще и ацетонэтот не падает.Нохоть уже сутки темп. не повышалась. А он 4 дня ничего не ест, и пить особо не хочет. Педя сказала что это все может закончится инфекционкой(((((

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    мы пили галстену 2 недели - сходит очень медленно. Перешли на урсофальк. За 3 дня результат на лицо! пьем дальше, думаю за дней 7 вообще ничего не останется

20. Вверх #3280
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Магазины беби 1 на таирово и в ривьере закрываются. Как на Черемушках-не знаю

Закрытая тема
Страница 164 из 1019 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя