Фильм ,,Дневник память ,, он не новый ,но если кто не видел, рекомендую (жизненный !) ))))
|
Фильм ,,Дневник память ,, он не новый ,но если кто не видел, рекомендую (жизненный !) ))))
Лекарь: Ученик Авиценны 2013г .О фильме: Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну. Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.
Хороший фильм
Лекарь: Ученик Авиценны 2013г . я смотрел, хороший фильм.)))
Посмотрела опять фильм "Шоколад".Такой приятный ,позитивный,поднимающий жизненный тонус фильмРекомендую для просмотра
![]()
Недавно посмотрела "Мои черничные ночи"-Джуд Лоу в главное роли. очень интересный, своеобразный фильм, рекомендую.
Мачеха (Stepmom, 1998, Джулия Робертс, Сьюзен Сарандон, Эд Харрис)
![]()
Стану озером. Буду лежать и отражать облака...
Посмотрела "Враг", или я чего то недопоняла, или закрутили до боли сильно. ???
Одним фильмом тут не обойтись
Тут и Дотянуться до небес, И Дневник памяти, и Жизнь Дэвида Гейла, И трасса 60, И терминатор 2, И Гнев, , и 1408 и пошло поехало (расположены от большего к меньшему)
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
Бангкок Хилтон (Bangkok Hilton) - навсегда запомнился
Еще чтоб весело было: "Однажды в Вегасе"))) Крутой фильмец
Много их
Из русских, к примеру, "Собачье сердце"
Из зарубежных даже не скажу - в каждом жанре что-то свое: Бездна, Терминатор второй, Соседка, Жизнь Девида Гейла)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Смотрела "Сладкая жизнь"...не скажу что самый любимый, но забавляет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
смотрю прям щаз - Гордость и предупреждение (1995). рекомендую смотреть сразу после чтива. для чайников - примерно можно догадаться, что пытаются передать актеры своей игрой (без знама содержания - очень тяжело догнать) ))))))
Последний раз редактировалось matil_da; 17.08.2014 в 01:28.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
а у меня любимым стал "Гранд-отель Будапешт"чудный фильм.
Социальные закладки