Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 164 из 354 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7061
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Девочки, подскажите, к кому лучше обратиться?У ребенка 2 года в носу заложено, но ни соплей ничего нет. Дышит ртом ночью, апноэ каждую ночь по 5-10 сек, боюсь, чтоб не были аденоиды. Т.к. прошлым летом переболели мононуклеозом, и тогда начались хрипы в носу, нам тогда Лор смотрел, и сказал, что аденоидит, но пройдет. В итоге, не прошло, если раньше с соской могла дышать, но храпела, так теперь вообще не может дышать носом. Живем на Слободке.
    К Кому бежать? В поликлинике детской обл.больницы на Слободке нас не хотят принимать, т.к. там по направлению и мы местные

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Созвонитесь с Затулой. Я думаю, что он сможет вас проконсультировать частным образом.

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому лучше обратиться?У ребенка 2 года в носу заложено, но ни соплей ничего нет. Дышит ртом ночью, апноэ каждую ночь по 5-10 сек, боюсь, чтоб не были аденоиды. Т.к. прошлым летом переболели мононуклеозом, и тогда начались хрипы в носу, нам тогда Лор смотрел, и сказал, что аденоидит, но пройдет. В итоге, не прошло, если раньше с соской могла дышать, но храпела, так теперь вообще не может дышать носом. Живем на Слободке.
    К Кому бежать? В поликлинике детской обл.больницы на Слободке нас не хотят принимать, т.к. там по направлению и мы местные
    Подъедьте в ургентное. Там каждый день дежурный ЛОР с 15.00 + выходные круглосуточно.

4. Вверх #3264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    В беби лор обратитесь.они работают только с детьми с грудного возраста.мы были давно и остались довольны.

5. Вверх #3265
    Новичок
    Цитата Сообщение от yana 27 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки помогите советом, у меня часто болеет ребенок, сопли+кашель, бабушка сегодня отвела его к доктору Запорожченко Г.Т, тот поставил ему диагноз аденоиды и глухоту на одно ухо.Я посмотрела отзывы, в основном довольно старые, есть какие-то новые впечатления, можно ли ему верить?Может кто-то успешно вылечился.Лечение довольно дорогое.
    Идите на консультацию у другому доктору

6. Вверх #3266
    Кто то пользовал для деток Дефлю Сильвер?
    Из-за этого холода и сырости в квартире никак не можем нос вычухать. 2 дня ок, чуть перемерзнет и опять вода из носа
    Спрей не дешёвый, интересуют отзывы

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кто то пользовал для деток Дефлю Сильвер?
    Из-за этого холода и сырости в квартире никак не можем нос вычухать. 2 дня ок, чуть перемерзнет и опять вода из носа
    Спрей не дешёвый, интересуют отзывы
    Вот как раз им пользуемся....не могу сказать, что довольна...ощущение, что как солевой р-р запшикала, увлажнила, а насморк окончательно не проходит. Как по мне, лучше протаргол, только надо взять свежеприготовленный и в хорошей аптеке.

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Вот как раз им пользуемся....не могу сказать, что довольна...ощущение, что как солевой р-р запшикала, увлажнила, а насморк окончательно не проходит. Как по мне, лучше протаргол, только надо взять свежеприготовленный и в хорошей аптеке.
    Спасибо. Мне бы подсушить, а не увлажнить. Влаги там хватает

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне бы подсушить, а не увлажнить. Влаги там хватает
    нет, не подсушат точно

10. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для yana 27
    Цитата Сообщение от mariquita Посмотреть сообщение
    Идите на консультацию у другому доктору
    Съездили к Стоянову, с ухом все нормально, назначил лекарства,для лечения носа, будем лечится, всем спасибо за советы!

11. Вверх #3271
    Новичок
    Девулички,кто вызывал Затулу на дом,сколько стоят его услуги,скиньте плиз в личку,очень срочно!��

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Tanushe4ka
    Цитата Сообщение от mariquita Посмотреть сообщение
    Девулички,кто вызывал Затулу на дом,сколько стоят его услуги,скиньте плиз в личку,очень срочно!��
    и мне плиз ) и его контакты , с меня +++
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки,подскажите пож., сделали бакпосев из носа в синево-нашли стрептококк пневмон. 10 *5 ст.
    У нас постоянные сопли вот уже пол года как ходим в сад
    Аденоиды более менее.Лор сказал адаптация к саду.
    У кого такое было??
    Как лечили?
    Спасибо.

14. Вверх #3274
    Новичок
    добрый день!!! Виртус к Пилипюку как к нему попасть!!!!???? адрес заведения или телефон!!))))

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    добрый день!!! Виртус к Пилипюку как к нему попасть!!!!???? адрес заведения или телефон!!))))
    Интернет есть а дубаль гиса и гугла нету?
    Я тебя люблю

16. Вверх #3276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, телефон регистратуры для записи на приём - 048-746-55-44, 048-748-16-16. Врач Пилипюк Дмитрий Николаевич.

17. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки, у меня украли телефон со всеми нужными контактами, подскажите плиз телефон моб Протасовой

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня украли телефон со всеми нужными контактами, подскажите плиз телефон моб Протасовой
    В репе

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Tanushe4ka
    Девочки плиз подскажите по каким дням Затула принимает на Слободке и в какое время? где точнее его там найти ? оооочень надо !
    и стоимость вызова его домой ?
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

20. Вверх #3280
    Частый гость
    Девочки, Хелп!! Sos
    Нас будет оперировать на слабодке Думик, аденоиды
    Сумму пока не назвал., кто у него оперировался? Сооринтируйте по сумме?! Наркоз, палата?? Хоть примерно. Что ожидать? Нам 2 года будет пол общим наркозом.

Ответить в теме
Страница 164 из 354 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права