все равно всем не угодишь! мне очень нравилась эта тема!!! я вообще не обращала внимания на ссоры и склоки, я замечала только то что мне нужно.....а именно приятное общение и добрые советы!
|
все равно всем не угодишь! мне очень нравилась эта тема!!! я вообще не обращала внимания на ссоры и склоки, я замечала только то что мне нужно.....а именно приятное общение и добрые советы!
Лиза, ты как то обидно все расписала ...очень ((( Ведь те девочки, летние, которые были в Непоседах, ни одна не лицемерила, не осуждали и уж тем более никто из Непосед не писал: общаться не ХОЧУ, НО НАДО.
100%
И меня советы весенних и зимних мамочек очень часто выручали!
ППКС
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а мы все закрываем клубнично-малинный сезонс дачи, все никак закрыть не можем))))). Малая только слопала талерку клубники и малиняы, гулять теперь можно спокойно))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки вопрос по теме насущной (я о детях, мы же их все же тут обсуждаем) - как вы красками рисуете??? Моя леди наотрез отказалась макать палец в пальчиковые... На тот момент единственное, что придумалось - ватные палочки дала. Вроде ялозила нормально. Но это же не дело, как то не по фен-шую)))))))) А кисточки им еще и рано вроде, она их за раз разорвет-позаламывает....
И что делать? Чем творить?
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мой к рисованию равнодушный...увы...может это пока что..посмотрим
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ИМХО: чем дольше вы будете продолжать мусолить тему разделения, тем больше гадостей и обидных слов вы наговорите, не замечая того. Как всегда и как обычно...
Может хватит уже? Давайте лучше о детях говорить, чем переливать из пустого в порожнее.
♥♥
А как вы прививаете скил рисования?Нора наотрез отказывается рисовать. Максимум карандаши перебирает, а на бумаге ей неинтересно. Раскраски тоже не интересуют. Мелки для нее фи-фи-фи, пачкают пальцы
![]()
♥♥
Викуся,значит Нора найдет свой талант в чем-то другом:в музыке,например.Я как-то дала попробовать рисовать ей понравилось,мелками,красками,карандашами...я прошу ее что-то нарисовать и она рисует и мне показывает.Хвалю ее в ответ
все будет гладко и сладко)
в первой группе мне реально летние были не интересны, но не как люди - а просто у них еще пупочки, а у меня уже повороты и массажи, к примеру. и я тоже помню писала, что да было неплохо две темы. мне было интересно слушать, что будет, а не что было. а сейчас уже не так строго - кто и что. да и многие привыкли притерлись) многих уже и не помнишь, что они летние. и привыкли их читать,уже интересуешься как и что. а в летней темке, ну как-то совсем нам не рады((( вчера рука дернулась ответить, а потом через пост - агапина цитата, и все, уже потерла( многие летние уже без горшка - а мы тупим, к примеру. а я вообще в болтунишки захожу - глянуть что ждет через год. а их если они так разделяться, уже не перечитаешь точно((((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
О, судя по всему вы тоже леди)))))))))))) У моей было ТАКОЙ выражение лица, когда пыталась ей пальцами краску мокнуть))))))) Карандаши нас совсем не впечатлили, мелки мы летом ели... С красками интереса хватило ровно на 2 картинки (хочу их сохранить, и может даже рамочки какие нить придумать), пока все краски перепробовали. Потом потребовали закрыть краски крышкой и еще минут 20-30 строили из них башню и раскладывали в коробочке (пластиковый контейнер такой, не знаю как правильно назвать). Наверное строитель все таки растет)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ППКС
самое смешное что сначала все поднимали бучу, когда после "Весенних беременюшек 2011" мы попали в общую тему "Немовлята", потом, я так понимаю, самые недовольные в тему не пошли и начали капать на мозги модераторам, последние согласились и вернули разделение, и в итоге опять есть недовольные =)
![]()
Последний раз редактировалось Belandra; 06.11.2012 в 17:39.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
таак...сейчас начнется у меня растроение))) в три темки теперь постоянно заходить придется)))))
а склоки у всех были - и у летних беременюх тоже...типа мои какашки на три страницы обсуждать интересно, а твои сиськи никому не интересны и молчи в тряпочку....
поэтому больше читаю))))
если могу помочь советом и поделиться - делюсь, и постоянно читаю - ваши советы и обсуждения
спасибо вам - пишущим от меня -читающей))))
Социальные закладки