Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 164 из 826 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 16501
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    все равно всем не угодишь! мне очень нравилась эта тема!!! я вообще не обращала внимания на ссоры и склоки, я замечала только то что мне нужно.....а именно приятное общение и добрые советы!

2. Вверх #3262
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ага а ты бы зашла в темку к летним...там вообще позавчера прозвучала такая фраза "а я вообще из весенних мало кого знаю, и ЗНАТЬ не желаю..." грустно когда так рассуждают...
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    поэтому уж лучше разделение такое, чем сидеть всем в одной темке и ссорится, осуждать, лицемерить(т.е общаться не ХОЧУ, НО НАДО)...это я в общем!

Лиза, ты как то обидно все расписала ...очень ((( Ведь те девочки, летние, которые были в Непоседах, ни одна не лицемерила, не осуждали и уж тем более никто из Непосед не писал: общаться не ХОЧУ, НО НАДО.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А я не могу сказать что я прямо на грызню попадала,или может это у меня везение такое,когда по вечерам грызутся то меня обычно здесь не бывает.Мне все равно где общаться,но и хочется видеть и слышать тех девочек кому НЕ ВСЕ РАВНО где писать,именно поэтому буду общаться и тут как прежде и там:
    100%

Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Наташечка, ведь мамы деток постарше могут более четко подсказать, тк у них это уже пройденный этап

Мне очень помогали советы весенних мамочек, а теперь 2 разные темы.
    Ну да ладно, будем посмотреть)
    И меня советы весенних и зимних мамочек очень часто выручали!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    все равно всем не угодишь! мне очень нравилась эта тема!!! я вообще не обращала внимания на ссоры и склоки, я замечала только то что мне нужно.....а именно приятное общение и добрые советы!
    ППКС
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Лиза, ты как то обидно все расписала ...очень ((( Ведь те девочки, летние, которые были в Непоседах, ни одна не лицемерила, не осуждали и уж тем более никто из Непосед не писал: общаться не ХОЧУ, НО НАДО.
    Викуля не бери все на свой счет! я не о тебе говорила!(честно причестно)

я старалась со всеми общаться одинаково..меня ОБЩАЯ (весенние -летние) темка не смущала!

и вообще я никого не хотел обидеть, я же сказала что я могу и ошибаться...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы все закрываем клубнично-малинный сезонс дачи, все никак закрыть не можем))))). Малая только слопала талерку клубники и малиняы, гулять теперь можно спокойно))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девочки вопрос по теме насущной (я о детях, мы же их все же тут обсуждаем) - как вы красками рисуете??? Моя леди наотрез отказалась макать палец в пальчиковые... На тот момент единственное, что придумалось - ватные палочки дала. Вроде ялозила нормально. Но это же не дело, как то не по фен-шую)))))))) А кисточки им еще и рано вроде, она их за раз разорвет-позаламывает....
    И что делать? Чем творить?
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы все закрываем клубнично-малинный сезонс дачи, все никак закрыть не можем))))). Малая только слопала талерку клубники и малиняы, гулять теперь можно спокойно))))
    У вас еще своя клубника????????? Покрылась зеленой пупырышкой)))))))

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по теме насущной (я о детях, мы же их все же тут обсуждаем) - как вы красками рисуете??? Моя леди наотрез отказалась макать палец в пальчиковые... На тот момент единственное, что придумалось - ватные палочки дала. Вроде ялозила нормально. Но это же не дело, как то не по фен-шую)))))))) А кисточки им еще и рано вроде, она их за раз разорвет-позаламывает....
    рисует кисточкой пальчиковыми красками
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Nans
    моя рисует кисточкой

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    моя рисует кисточкой
    Беличьими??? Или синтетика? Просто беличьи мне кажется быстро падут смертью храбрых.

10. Вверх #3270
    У вас еще своя клубника????????? Покрылась зеленой пупырышкой)))))))
    да-да-да))))))....и было бы еще больше, если бы летом половину не позасыхала из-за того, что дедушка ее не поливал нормально....вот щАс пошли дожди она и поперла, а если будет солнце, то еще будут ягоды, т.к. тепло и кусты цветут
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    моя рисует кисточкой
    а мы пальцами, потом лодошками, потом всем рукой....потом все на животе и мы перемещаемся в ванную))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мой к рисованию равнодушный...увы...может это пока что..посмотрим
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    ИМХО: чем дольше вы будете продолжать мусолить тему разделения, тем больше гадостей и обидных слов вы наговорите, не замечая того. Как всегда и как обычно...
    Может хватит уже? Давайте лучше о детях говорить, чем переливать из пустого в порожнее.
    ♥♥

14. Вверх #3274
    А как вы прививаете скил рисования? Нора наотрез отказывается рисовать. Максимум карандаши перебирает, а на бумаге ей неинтересно. Раскраски тоже не интересуют. Мелки для нее фи-фи-фи, пачкают пальцы
    ♥♥

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Викуся,значит Нора найдет свой талант в чем-то другом:в музыке,например.Я как-то дала попробовать рисовать ей понравилось,мелками,красками,карандашами...я прошу ее что-то нарисовать и она рисует и мне показывает.Хвалю ее в ответ
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #3276
    Викуся,значит Нора найдет свой талант в чем-то другом:в музыке,например.Я как-то дала попробовать рисовать ей понравилось,мелками,красками,карандашами...я прошу ее что-то нарисовать и она рисует и мне показывает.Хвалю ее в ответ
    Танцюрысткой и певицей Только музыку слышит, сразу устраивает пляски и песни
    ♥♥

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для sea
    в первой группе мне реально летние были не интересны, но не как люди - а просто у них еще пупочки, а у меня уже повороты и массажи, к примеру. и я тоже помню писала, что да было неплохо две темы. мне было интересно слушать, что будет, а не что было. а сейчас уже не так строго - кто и что. да и многие привыкли притерлись) многих уже и не помнишь, что они летние. и привыкли их читать,уже интересуешься как и что. а в летней темке, ну как-то совсем нам не рады((( вчера рука дернулась ответить, а потом через пост - агапина цитата, и все, уже потерла( многие летние уже без горшка - а мы тупим, к примеру. а я вообще в болтунишки захожу - глянуть что ждет через год. а их если они так разделяться, уже не перечитаешь точно((((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А как вы прививаете скил рисования? Нора наотрез отказывается рисовать. Максимум карандаши перебирает, а на бумаге ей неинтересно. Раскраски тоже не интересуют. Мелки для нее фи-фи-фи, пачкают пальцы
    О, судя по всему вы тоже леди)))))))))))) У моей было ТАКОЙ выражение лица, когда пыталась ей пальцами краску мокнуть))))))) Карандаши нас совсем не впечатлили, мелки мы летом ели... С красками интереса хватило ровно на 2 картинки (хочу их сохранить, и может даже рамочки какие нить придумать), пока все краски перепробовали. Потом потребовали закрыть краски крышкой и еще минут 20-30 строили из них башню и раскладывали в коробочке (пластиковый контейнер такой, не знаю как правильно назвать). Наверное строитель все таки растет)))

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    ИМХО: чем дольше вы будете продолжать мусолить тему разделения, тем больше гадостей и обидных слов вы наговорите, не замечая того. Как всегда и как обычно...
    Может хватит уже? Давайте лучше о детях говорить, чем переливать из пустого в порожнее.
    ППКС
    самое смешное что сначала все поднимали бучу, когда после "Весенних беременюшек 2011" мы попали в общую тему "Немовлята", потом, я так понимаю, самые недовольные в тему не пошли и начали капать на мозги модераторам, последние согласились и вернули разделение, и в итоге опять есть недовольные =)
    Последний раз редактировалось Belandra; 06.11.2012 в 17:39.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    таак...сейчас начнется у меня растроение))) в три темки теперь постоянно заходить придется)))))

а склоки у всех были - и у летних беременюх тоже...типа мои какашки на три страницы обсуждать интересно, а твои сиськи никому не интересны и молчи в тряпочку....
    поэтому больше читаю))))
    если могу помочь советом и поделиться - делюсь, и постоянно читаю - ваши советы и обсуждения
    спасибо вам - пишущим от меня -читающей))))

Ответить в теме
Страница 164 из 826 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права