так что ничего не было?)
ато я очень крепко спала)
а сейчас моя кошка лезет в шкаф.. подозрительно лезет!![]()
|
так что ничего не было?)
ато я очень крепко спала)
а сейчас моя кошка лезет в шкаф.. подозрительно лезет!![]()
:)
Блин,с вашими землетрясениями.Я ночью спала одетая.С сумкой с документами под рукой.Не выспалась,т.к. легла аж в пол первого ночи...А так ничего и не было![]()
нда..а теперь до 16 марта не будем спать....перенесли ж...ох...надо меньше читать и панику поднимать..все я к вам не захожу сюда вы меня снова пугаете ,перенесли,аммиак ...и т.д.все будет хорошо)
а я обычно плохо сплю или не сплю вообще) а тут заснула аж до утра)) никакие документы не собирала и вообще не готовила ничего)
:)
СЛУШАЙТЕ,НО ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО,ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ!!НУ НЕТ СИЛ не зайти СЮДА. ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛА СПОКОЙНА,ВЕЧЕРОМ ЗАШЛА,ЗАРЯДИЛАСЬ,СКАЖЕМ ТАК,ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И....СОБРАЛА ТАКОЙ ЧЕМОДАН-ЖЕСТЬ.Я ЕГО САМА В ЖИЗНИ НЕ ВЫТАЩУ!!ОЙ,И СМЕХ И ШО ХОТИТЕ..
всем спать одетыми, желательно в сумке, в проёме входных дверей и держать под мышкой пачку денег. Тогда и паники меньше будет так как у компов никого не будет)
Народ недостаточно ответственно подошел к этому мероприятию. вы что!? куда ж ответственней? спать на улице на пустырях?
До землетрясения
Тяжелую мебель надежно прикрепите к стенам.
Кровати отодвиньте от окон.
Во время землетрясения
Не выбегайте из здания! На вас могут упасть обломки.
Не пользуйтесь лифтом.
Спрячьтесь под стол, кровать и т.п. Станьте в дверном проеме или во внутреннем углу комнаты.
На улице держитесь подальше от зданий и линий электропередач.
В автомобиле: остановитесь на пустыре, будьте в машине до прекращения колебаний.
По весьма корректным расценкам надежно и качественно прикреплю к стенам тяжелую и не очень тяжелую мебель, растения и домашних животных вместе с хозяевами. По отдельной договоренности хозяева и домашние животные могут быть закреплены в дверных проёмах, чтобы во время землетрясенческой паники случайно не выбежали из здания, что не советуется.
Отодвину кровати и прикроватные предметы на любое расстояние. Цена зависит от габаритов предметов и расстояния. ** у.е. куб.м*пог.м.
Как вариант, закреплю хозяев с дом.живностью под кроватями и столами в дверных проемах.
Сплету надежные канаты для выхода из помещений через балконы и окна(если все же очень надо). Вы будете иметь альтернативный выход и не будете вынуждены пользоваться лифтом.
Гибкая система скидок. Оптовым заказчикам - бонусы. Формирую диллерскую сеть!
Спешите! Очень много заказов! Можете не успеть!![]()
gafi думаю денежков срубите сейчас!!11народ в панике такой беззащитный от разума..
Социальные закладки