|
Последний раз редактировалось Jany; 11.10.2012 в 11:01.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, это на погоду, видимо, у вас голова болела.
Женя, поздравляю с 3-мя месяцами. Вы такие уже взрослые! Так время быстро летит.
Аля, ты на фотографии заметно исхудала, а ныла, что вес не можешь сдвинуть.
А я вернула свое питание на первоначальный уровень, как в роддоме. Так малыш сам начал какать, пукать и спокойно вести себя. Вчера наелась творога со сметаной и еще ночью его уплетала, так сегодня у малыша просто пена вместо какашек. 2 раза газоотводку ему ставила. Теперь знаю точно, что нельзя есть.
Последний раз редактировалось Чудный день; 11.10.2012 в 11:20.
И у меня тоже. Как раз тогда, когда сиси отошли на второй план. У нас уже заменено 4 кормления и молоко началО вырабатываться по мере необходимости, а вчера такие приливы были, как будто только родила. Приходилось маське вчера поработать, а то грудь аж болеть начала от переполненности....
Интересно, у всех молоко прибывает - это что, на погоду тоже? У нас тоже порядок, но я пью семена укропа и результат мне нравится![]()
А мы второй день гуляем в Чиковской переноске, вернее я побыстрячку бегаю гн базар и в магазин, и теперь понимаю, почему с этой переноской только мужики могут ходить - офигенно отваливается спина! и это малый только 5 кг весит..... а в слинге, зараза, не хочет, орет и все... я ж не могу с сиськой навыпуск на улицу идти.... это летом могла, пеленкой прикрыться, из майки через боковую пройму сиську выставить и сунуть ему в рот, а сейчас это анриал....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
меня посадили на диету - каши на воде, вареные рыба-мясо, печеные яблоки и чуть зеленого чая. во-первых, чтобы животик чуть пришел в норму (а то буря там!) - так уже вроде сама пропукивается, еще корежится, но уже легче. во-вторых, у нас сыпь аллергическая - на личике и животике. на личике уже проходит, думаю, и животик скоро очистится.
Ага, вот и на примерно на такой диете, но все равно на что-то срываюсь.
А Я вчера медку решила съесть с орехами,тоже сегодня в мелкую сыпь личико!
Девочки, всем привет! А мы сегодня утром проснулись , а у нас один глазик закис , пока промыла чаем , а там понаблюдаем.Подскажите чем лучше промывать, знаю раньше советовали борной кислотой, только вот пропорцию не знаю. Да, погодка нелетная . Утром погуляли полчасика и попали под дождь(((( прогулка и накрылась.. эх..... все бабье лето наверно закончилось.
Ой, отдельное Вам огромнейшее спасибо!!! Очень нас выручили этим советомМалышка так быстро успокаивается,когда рядом моя одежда ) Хотела поблагодарить за этот совет,но не знала кого... Прочитала и запомнила, но применять не приходилось ) А когда применила,то уже не помнила кто советовал )
Это хорошо,что педиатр тревоги не бьёт ) Наш педя тоже не бьёт тревогу, но всё-таки подшучивает,что мы перекармливаем дитя ))) Ну мы же на ИВ, поэтому не удивительно...
Вот у меня кума, так она малого исключительно грудью кормила, молока было много и с ним не было никаких проблем) Так они постоянно перебирали в весе, при чём несколько месяцев они перебирали по 3 кг!!!!! И это на грудном молоке!!! Так что и такое бывает....
27.07.2012 - my little princess Karina
А у нас понос. Думаю, огурцы и помидоры давно пора перестать кушать, а мне салатика захотелось. А может еще от чего-то. Вроде ем как всегда. я как памперс открыла, так и офигела. Теперь я тож на диете, пока в норму не придет(( Еще блин вчера прививку сделали((
Как думаете, а чай с сахаром можно или только несладкий?
Но много сладкого нельзя, мне врач говорила, что из-за этого у ребенка могут быть колики.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки