Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 164 из 637 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 12735
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))))
    а мы вообще как проснулись среди ночи-и гуляли себе....просто лялякали,аукали....капец...часа 2-3 не спали.....может на погоду......вооще......собираемся на улку,дождь то идёт,то не идёт.......и надо ж на улку всё равно....эх....))))))осень....
    ужас... у меня такая прошлая ночь была.... он вообще спал 3 часа и все
    Последний раз редактировалось Jany; 11.10.2012 в 11:01.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро)
    Голова уже второй день раскалывается, можно цитромон кормящей маме?
    Цитрамон нельзя! Там кофеин, который возбуждает нервную систему ребёнка. Анальгин тоже нельзя, лучше парацетамол, сон и свежий воздух.
    Моё счастьице - 19.06.2012

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Цитрамон нельзя! Там кофеин, который возбуждает нервную систему ребёнка. Анальгин тоже нельзя, лучше парацетамол, сон и свежий воздух.
    Ясненько, спасибо) Уже вроде проходит)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, это на погоду, видимо, у вас голова болела.
    Женя, поздравляю с 3-мя месяцами. Вы такие уже взрослые! Так время быстро летит.
    Аля, ты на фотографии заметно исхудала, а ныла, что вес не можешь сдвинуть.

А я вернула свое питание на первоначальный уровень, как в роддоме. Так малыш сам начал какать, пукать и спокойно вести себя. Вчера наелась творога со сметаной и еще ночью его уплетала, так сегодня у малыша просто пена вместо какашек. 2 раза газоотводку ему ставила. Теперь знаю точно, что нельзя есть.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 11.10.2012 в 11:20.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сиси сума сошли, фонтаны,такое было только в первые недели, чё это погодка что ли? Малая вообще не напрягается, один раз цмокнула и само льётся)
    И у меня тоже. Как раз тогда, когда сиси отошли на второй план. У нас уже заменено 4 кормления и молоко началО вырабатываться по мере необходимости, а вчера такие приливы были, как будто только родила. Приходилось маське вчера поработать, а то грудь аж болеть начала от переполненности....

6. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Интересно, у всех молоко прибывает - это что, на погоду тоже? У нас тоже порядок, но я пью семена укропа и результат мне нравится

7. Вверх #3267
    А мы второй день гуляем в Чиковской переноске, вернее я побыстрячку бегаю гн базар и в магазин, и теперь понимаю, почему с этой переноской только мужики могут ходить - офигенно отваливается спина! и это малый только 5 кг весит..... а в слинге, зараза, не хочет, орет и все... я ж не могу с сиськой навыпуск на улицу идти.... это летом могла, пеленкой прикрыться, из майки через боковую пройму сиську выставить и сунуть ему в рот, а сейчас это анриал....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, это на погоду, видимо, у вас голова болела.
    Женя, поздравляю с 3-мя месяцами. Вы такие уже взрослые! Так время быстро летит.
    Аля, ты на фотографии заметно исхудала, а ныла, что вес не можешь сдвинуть.

А я вернула свое питание на первоначальный уровень, как в роддоме. Так малыш сам начал какать, пукать и спокойно вести себя. Вчера наелась творога со сметаной и еще ночью его уплетала, так сегодня у малыша просто пена вместо какашек. 2 раза газоотводку ему ставила. Теперь знаю точно, что нельзя есть.
    меня посадили на диету - каши на воде, вареные рыба-мясо, печеные яблоки и чуть зеленого чая. во-первых, чтобы животик чуть пришел в норму (а то буря там!) - так уже вроде сама пропукивается, еще корежится, но уже легче. во-вторых, у нас сыпь аллергическая - на личике и животике. на личике уже проходит, думаю, и животик скоро очистится.

9. Вверх #3269
    Ага, вот и на примерно на такой диете, но все равно на что-то срываюсь.

10. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для шостик
    А Я вчера медку решила съесть с орехами,тоже сегодня в мелкую сыпь личико!

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Teeena
    Ага, вот и на примерно на такой диете, но все равно на что-то срываюсь.
    у меня сегодня первый день (ну, вчера вечер еще захватила). на кухню хоть не заходи... уже засматриваюсь на кошачий корм

Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    А Я вчера медку решила съесть с орехами,тоже сегодня в мелкую сыпь личико!
    ух, опасное сочетание. я мед по чуть-чуть с самого начала ела - но потом отменила.

12. Вверх #3272
    Посетитель
    Девочки, всем привет! А мы сегодня утром проснулись , а у нас один глазик закис , пока промыла чаем , а там понаблюдаем.Подскажите чем лучше промывать, знаю раньше советовали борной кислотой, только вот пропорцию не знаю. Да, погодка нелетная . Утром погуляли полчасика и попали под дождь(((( прогулка и накрылась.. эх..... все бабье лето наверно закончилось.

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение

Это я советовала, только я сейчас купила в Чикко мишку тряпочного для сна, сначала с ним пару ночей поспала,чтобы моим запахом пропитался, а потом к дочке в кроватку положила, так теперь она с этим мишкой в обнимку спокойненько и спит в своей кроватке и думает, что мама рядом.
    Ой, отдельное Вам огромнейшее спасибо!!! Очень нас выручили этим советом Малышка так быстро успокаивается,когда рядом моя одежда ) Хотела поблагодарить за этот совет,но не знала кого... Прочитала и запомнила, но применять не приходилось ) А когда применила,то уже не помнила кто советовал )

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    нам вчера был месяц. я сама спросила врача - что делать с весом? она улыбнулась и говорит - а что вы сделаете? (а тут как раз Ринни развопилась - еду стала требовать, ей же не откажешь!). пытаемся допаивать водичкой между кормлениями (чтобы интервал между кормлениями удлинить и чуть меньше молока спаивать), но это получается раз через десять.
    педиатр у нас хорошая, пока она тревоги не поднимает - я тоже спокойна.
    Это хорошо,что педиатр тревоги не бьёт ) Наш педя тоже не бьёт тревогу, но всё-таки подшучивает,что мы перекармливаем дитя ))) Ну мы же на ИВ, поэтому не удивительно...
    Вот у меня кума, так она малого исключительно грудью кормила, молока было много и с ним не было никаких проблем) Так они постоянно перебирали в весе, при чём несколько месяцев они перебирали по 3 кг!!!!! И это на грудном молоке!!! Так что и такое бывает....
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для yaster
    А у нас понос. Думаю, огурцы и помидоры давно пора перестать кушать, а мне салатика захотелось. А может еще от чего-то. Вроде ем как всегда. я как памперс открыла, так и офигела. Теперь я тож на диете, пока в норму не придет(( Еще блин вчера прививку сделали((

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А мы сегодня утром проснулись , а у нас один глазик закис , пока промыла чаем , а там понаблюдаем.Подскажите чем лучше промывать, знаю раньше советовали борной кислотой, только вот пропорцию не знаю. Да, погодка нелетная . Утром погуляли полчасика и попали под дождь(((( прогулка и накрылась.. эх..... все бабье лето наверно закончилось.
    у нас тоже периодически глазки закисают. Борной к-той уже во врачебной практике запретили промывать. Мы промываем фурасолом и капаем окулохелем.

16. Вверх #3276
    Как думаете, а чай с сахаром можно или только несладкий?

17. Вверх #3277
    Я даже с вареньем клубничным пью) но ты же понимаешь, что все это индивидуально.
    после родов такая слалкоежка стала, все время хочется шоколадки, еле сдерживаюсь, а до беременности была абсолютно равнодушна)

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    можно и с сахаром..и со сгущенкой...только если пьёте со сгущенкой-то сахар уже лучше не класть!
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    у меня сегодня первый день (ну, вчера вечер еще захватила). на кухню хоть не заходи... уже засматриваюсь на кошачий корм

ух, опасное сочетание. я мед по чуть-чуть с самого начала ела - но потом отменила.
    я мед с месяца ем по утрам по чайной ложке -т-т-т все в порядке

20. Вверх #3280
    Но много сладкого нельзя, мне врач говорила, что из-за этого у ребенка могут быть колики.

Закрытая тема
Страница 164 из 637 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права