|
У меня другой вопрос: их избиратели наделали их правом представлять интересы или пидрахуй турелей стреляет и на святыни колядует, в матвейчуня из алкогольного кумара не выходит. Они для этого туда лезли в ту Раду? Я уж молчу как эти твари не имеют собственного мнения. Почему не отстаивали Наливайченко? Боялись?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вообще-то, депутаты должны меньше переживать за свою зарплату и больше думать о законодательстве. Люди-то там не бедные. А Матвийчук всегда присутствует на принятии знаковых законопроектов. Это легко проверить. Просто зайдите на сайт базы украинского законодательства от ВРУ, открываете карту любого закона, принятого нынешней ВРУ и просматриваете поименное голосование.
Честно говоря, когда видишь, как некоторые народные избранники прекращают парламент в какое-то шоу с мордобоем, думаешь, что лучше бы они дома сидели.
Последний раз редактировалось Ikar; 24.06.2015 в 07:35.
А Ленин жив?
Василий Грицак: Один из нардепов планировал стать "комендантом Бессарабии".
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что один из народных депутатов планировал стать «комендантом Бессарабии» - сепаратистского образования в Одесском регионе, созданию которого помешало СБУ.
«Я знал точно, что в этой фракции будет присутствовать депутат Верховной Рады, который – фактически было уже прописано – будет назначен «комендантом Бессарабии». Мы задержали женщину... – это его помощница, которая напрямую контактировала с офисом Инала Ардзинба, с Россией. Мы знаем о многих других тонких вещах. Я специально прямо на этой фракции сказал, что среди вас, уважаемые друзья, присутствуют люди, которые где-то глубоко в душе вынашивали надежду возглавить регион», – рассказал о встрече с парламентскими фракциями сразу после своего назначения Грицак.
При этом руководитель СБУ отметил, что план дестабилизации ситуации в Одесской области состоял из 2 этапов: сначала планировался подрыв двух мостов на юге региона, что отрезало бы от сообщения с остальной территорией Украины 9 районов Южной Бессарабии. Второй – новые акции протеста в годовщину трагедии на Куликовом поле в Одессе. К счастью, отечественным правоохранителям удалось предотвратить такой сценарий развития ситуации.
«У нас есть копии документов, которые нам удалось добыть следственным путем – я не могу, опять же, разглашать их содержание, но я их видел – о персональном составе руководящих органов этих новообразований под названиями «Бессарабская народная республика», «Одесская народная республика». Сегодняшние обыски, проведенные в Николаевской, Одесской областях подтвердили, что эти процессы продолжаются, и мы видим, откуда и кем они управляются», – подчеркнул Грицак.
http://poragovorit.com/news/item/18125-vasiliy-gritsak-odin-iz-nardepov-planiroval-stat-komendantom-bessarabii.html
Угадайте,с 3-х раз,ХТО?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вы позабыли о бравом прЭдставиле болгаро-гагаузской диаспоры - киссе...
![]()
Интересно,почему не комментирует события в Мукачево,"бравый" закарпатский таможенник,имеющий партийную кличку "Матвий-чуня"?
Ведь,именно,благодаря "хлебному местечку" на закарпатской таможне,он сколотил себе состояние,которого хватило не только на покупку места Одесского губера.Разгоревшийся аппетит,позволил ему купить должность советника януковоща и право стать "слугой народа".
Неуж-то молчание объясняется толко косноязычием жЫшЫ..?
![]()
"неуловимый" Джо
ФБ Сергея Стерненко:
Про проституцію в Україні
Днями політична відрижка команди Януковича на ім'я Алексей Гончаренко заявив, що Правий Сектор буде розформовано.
Можу заявити, що ПС готовий розформувати Гончаренка. Представник БПП, що не так давно бігав з колорадською стрічкою та активно роздував тему неіснуючої проблеми російської мови, сьогодні намагається корчити з себе великого патріота, але акторські здібності залишають бажати кращого.
Не знаю, чи то у президента фетиш такий - збирати в свою команду регіоналів та політичних перевертнів, чи так простіше не втратити корупційні потоки, але факт ним і лишається - в команду БПП набрали величезну кількість політичних повій та кадрів, місце яких в тюрмі або на шибениці, а не в парламенті.
Не так давно регіонал Гончаренко промовив декілька неоднозначних фраз, ще до Майдану, цитую: "Вы фактически говорите о насильственной украинизации миллионов людей. Одесса не была украинским городом. Одесса создавалась как центр Новороссии, в которой были русские, греки, украинцы, евреи, болгары и прочие." та "Ну, Украина тоже достаточно искусственно сшита. Потому что Новороссия, южная часть, была пришита к центральной Украине, которая имела совершенно другую культуру и историю.".
В травні цього року той самий "діяч" вніс до ВР законопроект, який дозволить амністувати проросійських учасників подій 2 травня, тих, хто хоче бачити не Одещину в складі України, а штучну ОНР в складі Новоросії. Не варто забувати й про те, що Льоша є сином Костусєва, сволоти з банди Януковича.
Величезний знак питання також стоїть в історії з поїздкою Гончаренка в Москву, де "заарештованого" ворога РФ відпустили на волю, хоча він у ЗМІ позиціонує себе зараз як ярий патріот.
Тепер ж найвеличніший та найпатріотичніший перевертень заявляє (ясно, що не сам, а по вказівці команди Порошенка), що ПС буде розформовано. І говорить це не якомусь там ЗМІ, а радіостанції "Говорит Москва".
Тепер питання: це говорили та робили усе, про що я писав, БПП та Льоша Гончаренко чи усе-таки Москва?
Социальные закладки