|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Для рынка СНГ такая логика, мягко говоря - неточна)))если бы заливали дрянь, то не пытались бы так дорого продавать
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я думаю с Хандертом пошла тема типа, а чего такая высокая цена, а масло эксклюзив мейд ин Германия, не то шо Кастрол и Мобил с непонятно каких заводов, и байки о пробеге на нём в 40 тыс. И прочая лапша.
А BMW530 он пацан хитрый, в уставший Бумер он льет Хандерт, а в неуставший Мерс он льет Мотюль . . .
Машины у тебя свежие а че не лить ОЕМ масла от производителя или не такие раскрученные, но известные бренды: Aral, Gulf, Repsol, Q8, Total-Elf, Motul, Valvoline, Titan, Statoil . . .
Последний раз редактировалось M-CAT; 14.08.2010 в 15:49.
Так я и не говорю, что дрянь - просто обычное масло, эффективность которого по сравнению с тем же валволайном повышается размером ценника)
Рассказали бы полную информацию о происхождении масла и все вопросы были бы сняты с повестки дня, возможно и причины загадочно-высокой цены стали бы ясны, а так полное отсутствие толковой инфы, отсутствие допусков и высокая цена, но что парадоксально люди к нему тянутся! Вот это маркетинговый расчет!!!
Что самое интересное, общался недавно с оф. представителем и попытался у него узнать что-либо. Узнал........масло делается на древнейшем рафинарии в Зальцбурге и оно очень хорошее, клиент слил потрогал пальцами и сказал, что вязкость не снизилась. Вот все что смог выудить. А ведь ничего плохого нет в том что фирма занимается фасовкой, рассказали всю подноготную и все стало бы на места. А так даже толком не ясно где оно фасуется.
Человек, переписко с котрым есть выше, не припоминает в Германии такого названия)
Мысль в догонку. Отсутствие желания тратить деньги на допуски и классификации наводит на мысль о недолговечности проекта. Хотя может я и неправ.
Если интересно могу сейчас отсканировать с бклета и выложить информацию о производстве масла.
ааа... так это его заправляли в Ме262ла? ))))
Буклет это гут. Плиз, не сочти за труд)
Последний раз редактировалось Flopus; 14.08.2010 в 22:12.
Нифига, допусков нет у спортивной линейки Мотюля 300V, а у гражданских серий допуски есть. См. реальные допуски МВ.
Не стал париться со сканированием, на первой странице их сайта все написано слово в слово. Прочитайте и все станет "ясно" правда про Зальцбург впрочем как и про Джемени там ничего не написано. Зато написано более конкретный адрес - Европа. (что той Европы )
Социальные закладки