А Вам по статусу положено их защищатьСообщение от magentis
, ведь по павликовой статье большинство россиян в совок хочет вернуться
.. Да и Зюганов ваш обещает реанимировать СССР в полном составе
....
|
За
Против
Воздержался
А Вам по статусу положено их защищатьСообщение от magentis
, ведь по павликовой статье большинство россиян в совок хочет вернуться
.. Да и Зюганов ваш обещает реанимировать СССР в полном составе
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я не знаю, что там по статье, я знаю, что по жизни. По жизни. У меня с женой на двоих - две квартиры (а в Союзе была бы одна), у моей семьи автомобиль (а в Союзе не было). Зарплату мне перечисляют на карточку, денег за границей не меняю на валюту (а в Союзе бы посадили за валютные махинации), да и за границей я частый гость (а в Союзе всего один раз в братской Болгарии был).Сообщение от Indeets
Тогда к чему была картинка с вашей бесноватой "Натахой - навыворот"Сообщение от magentis
?
Да не надо так сильно переживать по поводу коммунизма и его идей. Эксперимент не удался, и Слава Богу. Коммунизм или то, что дается под этим соусом есть только в КНДР и Кубе. Никто туда не хочет - даже явные сторонники коммунизма.Сообщение от Indeets
Ну вот зачем под одну гребёнку? Страшно аж - кругом одни фанатикиСообщение от Indeets
Тоже надо фанатиком становиться...
Нужно ж отличать разных людей с разными целями. Понятно, что выбить идею у такого, как Фокс и использовать её для такого, как описано в цитате - желание многих. Так не об этих ущербных же речь
Наверное, ещё в данной дискуссии в полной мере проявляется избирательность человеческого внимания. Как каждый настроился, то он в сообщениях оппонента и увидит, пропуская всё остальное.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Если Вы всё ещё не заметили - тут есть любители побегать по тем же граблям и пооправдывать красных.Сообщение от magentis
Как же, как же - и про Кубу тут писали хвалебные оды, и вон Венесуэлу как прославляют... пока не нарвутся на факты тамошней инфляции, деноминации и дефицита товаровесть только в КНДР и Кубе. Никто туда не хочет - даже явные сторонники коммунизма.
Дело не в настрое, дело в идеалистах и их полном отрыве от реальности.Сообщение от Fireball
Идеи всегда прекрасны.. Вот только про практическую реализацию эти идеалисты не любят думать.. Куда как приятнее пыжиться от сознания своей "философской продвинутости", сыпя именами "великих гуру"
...
Здрааасьте! А Китай??? С его половиной населения земного шара?Сообщение от magentis
Да там уж не скажу, что коммунизм. Там вообще нечто непонятное с точки зрения классовости и общественного строя. Но принцип рыночной экономики все же определяющий.Сообщение от АТ
А всё, Китай спёксяСообщение от АТ
. Капиталисты и естественное развитие там правят бал.... Всё, что выпускает Китай качественного - сделано по идее, лицензии и технологии "проклятых капиталистов"
.. Сами же коммунисты только на отвратное копирование и способны...
Последний раз редактировалось Indeets; 12.03.2007 в 13:25.
что ж Вы так все время врете то - . может вы из люмпенов и на воре хата горит, что Вы так фанатично настроены против теории Марса.Сообщение от Indeets
во первых когда Вы пишите , что я за диктатуру пролетариата, то это так, только Вы не указываете, на то, что я использую это поняти в ее исконном понимании, которое сложилось не в его совковом или антикоммунистическом варианте, а в рамках европейской традиции, ведущей свою родословную от римского права,
где диктатура расматривалась как демократическая, временная форма правления которая противопоставлялась ущебным формам правлнения таким как - демократия когда она переходит в охлократию и тирании, когда она переходит в деспотию.
не говоря уже о том моменте, что любое государство, в мире, это есть диктатура определенной группы людей или класса, над всеми остальными гражданами, поскольку этот правящий класс ДИКТУЕТ, через социальные институты всему остальному обществу условия сосуществования.
о марксизме - теорию Маркса нужно знать, прежде чем судить о ней на основе политинформаций в ссср или от комиков политилогов, бывших преподавателей научного коммунизма или истории кпсс. кстати , если Вы позиционируете себя как антикоммунист и антимарксист, то совершенно логично, вам знание марксизма совершенно необходимо - как говорится : врага , каким вы себе представляете марксизм , лучше знать в лицо, чем прятаться за фанатичными криками - убивают !!! или волки!!! в следующий раз могут и не поверить
о Вашем - все общее,"взять и поделить" - здесь с Вашей стороны просто прямая ложь - никогда ни я ни марксисты вообще не отстаивали такую позицию. более тогго, я неоднократно делал ссылки на критику Марксом этой идеи казарменного коммунизма см. например Маркс " Философско-экономические pукописи 1844 г."
http://libelli.ru/library/tema/sc/marxism/n_w/marx_nv.htm
и еще. поскольку Вы постоянно печетесь о моем богатстве и переживаете о моих достатках, поскольку вам страшно, что я могу забрать накопленное вами непосильным трудом.
не стоит. во первых богатство - это человеческие способности и Ваши я никак не отберу. останемся каждый при своих.
во вторых, у каждой из моих дочерей, хотя им еще нет 18 , есть квартира, трехкомнатна. в хорошем раене, рядом с озером и городским парком. живу я в своем доме - рядом , метров двести один парк, немного дальше , другой, до набережной метров 300-400 , все рядом.
И еще у меня дом за городом , кроме того - дача, на берегу реки 25 километров от города , но не 6 соток, а около гектара земли , при этом совершенно законной, унаследована от деда-прадеда , братом . прекрасные места... я уже не говорю о таких вещах, как автомобили или бизнес, который у меня диверсефицирован.
тем не менее, несмотря на свои достатки как буржуа, я однозначно , стороник теории Маркса. и для этого у меня есть все основания и в первую очередь - осознание целесообразности и необходимости практической реализаци теории маркса.
Современные коммунисты не скупятся на награды. Переплюнут даже Ильича.
КНДР или Китай ?
Последний раз редактировалось magentis; 10.04.2008 в 15:41.
Как новогодние ёлки![]()
А что в украинских СМИ говорят об этом музее оккупации?
http://www.gazetasng.ru/v-nomere/freeze-frame/?id=4024
«Проект музея оккупации Крыма Украиной — это наш ответ на предложение открыть в Киеве музей советской оккупации, которое высказал в Грузии Президент Украины Виктор Ющенко», — заявил, выступая на митинге, сопредседатель национального фронта Сергей Шувайников.
«Если музей советской оккупации в Киеве все же будет открыт, мы предлагаем Виктору Ющенко пожертвовать для музея свой билет члена КПСС», — говорится в заявлении, распространенном участниками митинга.
Полностью - здесь
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/3/12/160263.htm
Причём украинизация к музею советской оккупации? Не следует путать русское с советским.Сообщение от BWolF
От така {censored}, малята...
На Украине сейчас модно путать русское, российское и советское, прямо как в США еще лет двадцать назад.Сообщение от Кот Да Винчи
Про місцевих я вже сказав. Чітко і ясно. Хто місцевим відморозкам дав владу, хто організовував ЦЕ в маштабах цілих регіонів України? Місцеві відморозки - ніщо, ноль без тої системи, що висувала один з лозунгів "Кто был ничем, тот станет всем!"А вот это признание - дорого стоит. Реально. Значит, не оккупанты. Значит, все-таки местные. Свои. Родные. Свои морили голодом своих. Ты это сказал, не я.
Вислів "брудну роботу" ти не помітив спеціально? Мнєніє нє позволіло?
Ха-ха! Проблеми з історією тут в декого іншого (небуду тицяти пальцем). Твій цей "факт" не допоміг моїм предкам, які працювали за порожні трудодні і владу Кремля в Україні не зменшив. Що було у 18 році ти явно не в курсіВаляйся дальше, если с историей проблемы. Я понимаю, признать очевидный факт - это трудно, очень трудно... Но против него не попрешь.За твоїм же визначенням - проблеми з історією.
Мій любий друже!Ты не в школе случайно работаешь? Это среди учителей модно, когда сколько-нибудь внятные аргументы закончились, а ученику надо заткнуть рот: "Каким тоном ты разговариваешь с учителем?"Якщо ти вважаєш що я на всі ці вигуки під уривками моїх фраз буду відповідати, то глибоко помиляєшся. Не мій формат. А якщо мені схочеться полаятися для розваги з глухими крикунами, то зайду на задонбасс.орг. Там таких - хоч греблю гати.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Если уж по окупации, то помимо Крыма (думаю, что спорящих по Крыму не будет, это исторический факт окупации), но тогда ещё и по
русинам.
Они сами об этом говорят:
..........ООН еще полгода назад рекомендовала Украине признать русинов, ООН указала, что Украина дискриминирует малые народы. Однако власти Украины это обращение ООН игнорировали.
Отец Сидор:
........
Что нам даст признание русинов? Это снимет напряжение, ведь русины на своей земле смотрят на украинцев как на оккупантов.
.........
«Новый Регион»: А сколько сейчас русинов живет в Закарпатье?
Отец Сидор:
У нас простая статистика – все люди в Закарпатье, которые называют себя «местными» – это русины. Таковых около 800 тысяч. Однако перепись населения утверждает, что русинов немногим более 10 тысяч. Мы считаем, что перепись была сфальсифицирована, была дана команда: «не писать русинов».
.........
Наши недра контролируют киевляне и галичане, железная дорога львовская, облэнерго тоже принадлежит Львову, контролируются все финансовые потоки, галичане разрушили Закарпатье полностью.
Кроме закарпатских русинов край наш никто не любит.
И для Украины такой принцип:
нет народа – нет проблем. Украина взяла на вооружение принцип Сталина.
..........
Мы просим нас поддержать, хотя бы написав в СМИ, что есть русины, у которых в жилах течет русскость,
Православие и чувство единства всей Руси, которое современные россияне, наверное, потеряли полностью.
Мы не понимаем: россияне и украинцы – это братья русинов или нет? Украинцы, получается, не братья. На очереди – россияне. Где Россия? Дай нам голос, нам не нужны танки, самолеты, просто признайте, что есть такой народ.
......
Ну, а где СТК?!
Ау, выходь погутарить, но прежде всю статью прочти, оК?!
Рекомендую также прочесть всем интересующимся данной проблемой. А она о-о-очень глобальна, при создании "Музея совеЦкой окупации".
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
На таких, як ти, ця стаття і розрахована, бо людина, яка там була, може тільки посміятись над такими казками. Хто був на курортах в Карпатах, розкажіть Регіону, як там всі ненавидять окупантів-українців, розмовляють на церковнослов'янській мові і мріють приєднатися до Росії.Сообщение от Русский регион
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки