Всеобщая тяга к Панасу- не сродни ли это выбору часов Омега по сравнению со Стрелой? )) Почему китайский панас в 2 раза дороже китайского же кенвуда?
(кенвуд у меня поработал неделю и был подарен родственникам в деревню. Не понял я его и не оценил)
| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Всеобщая тяга к Панасу- не сродни ли это выбору часов Омега по сравнению со Стрелой? )) Почему китайский панас в 2 раза дороже китайского же кенвуда?
(кенвуд у меня поработал неделю и был подарен родственникам в деревню. Не понял я его и не оценил)
В этой теме писали об этом много раз.
Могу повторить, тезисно:
- самая надежная, число поломок - минимальное среди ХП
- качество пластика и ведра
- особые настройки программ, позволяющие делать то, что в других печках или не получается, или получается с бубном
- родные рецепты все отличные, более того - именно рецепты Панаса потом в большинстве используются в других печках.
- огромная база данных, рецептов, опыт использования и тд. в инете
Хотите больше? -> хлебопечка.ру ))
Делаю примерно 300 буханок хлеба в год, уже 3-4 года, пока только 2 случая,
когда хлеб не получился - один раз забыл кинуть дрожжи, второй раз забыл налить воду,
и такое со мной бывает второпях. Прощает любые ошибки, правда не такие критические, как я описал выше.
Хлеб на вкус советую сравнить со всякими зелмерами, а потом делать выбор.
Кто на посКоте, дам на дегустацию любое количество.
Аналогично было на Дельфи трехкопеечной, которую я купил на временную замену Мулинексу, уехавшему в ремонт)). Гнала качество до последней буханки))). Теперь остался один Мулик, но я уже привык печь на двух, да и не верю я в бессмертие Мулинекса, у него уже пластик почернел за столько лет работі.
А я хочу попробовать в мультиварке сделать, у меня редмонд. Там есть такая функция.
The roof is on fire!
нужно попробовать!
Не, не покупайте! Я год пользуюсь и растолстела на 6 кг. А всё причина в ХП - руками я замешивать тесто не могла, т.к. поломано запястье, а теперь в доме и хлеб всегда вкуснющий, и пироги, и вареники, и пельмени, и всякие там разные мучные вкусности, удержаться от употребления которых у меня просто не хватает силы воли...
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
я купила и счастлива))) да, магазинный хлеб мы больше есть не модем, невкусно) я постоянно использую ХП для замеса теста,обычно у меня терпения не хватает его вымесить, а тут все закинула и довольна))) ну и по поводу лишнего веса - это да, у меня два мужика в доме, которые постоянно хотят есть,для них и пеку, но и самк удержаться не могу, пару лишних кг уже на попе))))
а, и еще - экономически мне выгоднее печь хлеб дома, я купила мешок муки, дрожжи беру оптом, единственное, пеку только на воде. На молоке выходит дороже магазинного, но вкус - ммммм))))
2502 уже не выпускается. 2512 - это то же самое, только следующая серия.
В чем ее отличие от 2510 и 2511 - читайте на странице, где Вы взяли цитату.
подскажите пож-та самую недорогую и нормальную - надо на подарок )) спасибо
Даже не мог такого представить !!
![]()
Социальные закладки