Чё-то я логики не уловил. Ну и что, что меньше? Речь ведь именно о ДТП с участием мото-вело. И статистика однозначно говорит о том, что в среднем на каждого мото-вело нарушителя приходится четыре автомобилиста... Хотя, думаю, оно везде так. Автомобилист подставляет свое железо и чувствует себя защищенным. Человек на двух колесах подставляет свои кости - и поэтому бережется посильно. Вот и виновных среди нашего брата меньше.
Яркий пример у меня, вчерашний, с Артиллерийской на Люстдорфскую повернуть хочу, вижу - вполне умещаюсь, проехать у бордюра. Слева черный мерс, тоже повернуть хочет. Не увидеть меня - ну, можно, конечно, если одеть маску сварщика. Но он не увидел. И поворачивая, прижал меня к бордюру. Я отделался легким испугом, а он себе дверь поцарапал... Зачем, интересно... Всех дел - выбрать чуть больший радиус поворота. А тут так намеренно - прижать и не пустить.
Жаль нет в МРЭО системы тестирования на взрослость. ИМХО половина мужиков за рулем достойны только руля, прикрученного к компьютерному столу и "Дальнобойщиков-2" на мониторе; на реальной дороге им делать вообще нечего.
Вижу, вы предусмотрительно не указали свой возраст

Раз уж вы тут, и упрекаете собеседников в вышеперечисленном - сами-то как аргументируете свое здесь присутствие? Или это вас я видел сегодня утром на Сузуки Сепиа, красно-белый шлем и золотистые волосы, р-н площади Толбухина?..
Социальные закладки