Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 164 из 373 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7450
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Королева, Раскидайловская ? Или это ты об обычных райотделах ? - сильно как-то размыто.
    Тоесть размыто? Надо именно райотделы называть? Я правда незнаю что тебе эта инфа даст, может ты пытаешься их оправдать?

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть размыто? Надо именно райотделы называть? Я правда незнаю что тебе эта инфа даст, может ты пытаешься их оправдать?
    Дело в том, что я знаком с некоторыми из НИХ (с Королева и с Раскидайловской) - абсолютно нормальные люди. За райотделы не скажу.

3. Вверх #3263
    Дело в том, что я знаком с некоторыми из НИХ (с Королева и с Раскидайловской) - абсолютно нормальные люди. За райотделы не скажу.
    Вот с Раскидайловской оперативники приезжали когда машину грабанули, вполне адекватные опера, а вот следователь у них молодой парень с бандитским жаргоном базарил, произвел отрицательное впечатление. но тема не об этом.

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Чё-то я логики не уловил. Ну и что, что меньше? Речь ведь именно о ДТП с участием мото-вело. И статистика однозначно говорит о том, что в среднем на каждого мото-вело нарушителя приходится четыре автомобилиста... Хотя, думаю, оно везде так. Автомобилист подставляет свое железо и чувствует себя защищенным. Человек на двух колесах подставляет свои кости - и поэтому бережется посильно. Вот и виновных среди нашего брата меньше.
    Яркий пример у меня, вчерашний, с Артиллерийской на Люстдорфскую повернуть хочу, вижу - вполне умещаюсь, проехать у бордюра. Слева черный мерс, тоже повернуть хочет. Не увидеть меня - ну, можно, конечно, если одеть маску сварщика. Но он не увидел. И поворачивая, прижал меня к бордюру. Я отделался легким испугом, а он себе дверь поцарапал... Зачем, интересно... Всех дел - выбрать чуть больший радиус поворота. А тут так намеренно - прижать и не пустить.
    Жаль нет в МРЭО системы тестирования на взрослость. ИМХО половина мужиков за рулем достойны только руля, прикрученного к компьютерному столу и "Дальнобойщиков-2" на мониторе; на реальной дороге им делать вообще нечего.

Вижу, вы предусмотрительно не указали свой возраст Раз уж вы тут, и упрекаете собеседников в вышеперечисленном - сами-то как аргументируете свое здесь присутствие? Или это вас я видел сегодня утром на Сузуки Сепиа, красно-белый шлем и золотистые волосы, р-н площади Толбухина?..
    Мой возраст 25 . Пол женский. На мото не езжу так как нет категории... А сама я тут отписываюсь так как являюсь мотонажопницей или чтоб было понятней пассажирка мотоцикла... А вот спрашиваю именно этих людей чего они тусуются? Какое они имеют отношение к мото кроме бессмысленного трепа... Ответила???

5. Вверх #3265
    Та она (жизнь) уже прошла. Даже море в печенках сидит. А ОФ - это вместо домино на скамейке у подъезда. Современный вариант, так сказать
    Так есть же темы про собачек, про цветочки, ну про мебель и т д и тп или у вас не сбылась мечта - поездить на мото и у вас комплекс? Так никогда не поздно , учитесь и езжайте с ветерком , ведь это намного интересней))

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    А вот спрашиваю именно этих людей чего они тусуются? Какое они имеют отношение к мото кроме бессмысленного трепа... Ответила???
    Это тема не мотофанатов. Для фанов, догадываюсь, даже куча отдельных сайтов есть. Тема называется "Внимание, мотоциклист!" То есть, обращать внимание , в первом посте это было описано, мол, автомобилисты, не оставайтесь равнодушными к мотоциклистам, они такие же участники движения. Так и пешеходы такие же участники движения, они в этом плане ещё более беззащитны, даже соблюдая ПДД. Про рёв мото я уже давно молчу (даже с двойными стеклопакетами). Повторюсь, я часто вечером сижу с ноутом на лоджии и смотрю на дорогу (напротив дома светофор), и вижу, как "тихонько крадутся" двухколёсные на заднем колесе, в т. ч. и на свой красный. Буквально сегодня, часа полтора назад, со скорости 100++ (и тут экспертизы не надо, 160 от 180 отличить нужна экспертиза, а 60 от 100++- это на глаз видно) сбросил скорость лишь потому,что 3-4 пешехода собирались дорогу переходить на свой зелёный, но всё равно на красный проехал. Двоих на заднем колесе видел, стартующих со светофора, ну и несколько просто на свой зелёный мчащихся "типа 40 км/ч" .
    P.S. А насчёт "барышни на заднем сиденье" я всё же угадал...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.07.2013 в 22:47.

7. Вверх #3267
    Мой возраст 25 . Пол женский. На мото не езжу так как нет категории... А сама я тут отписываюсь так как являюсь мотонажопницей или чтоб было понятней пассажирка мотоцикла... А вот спрашиваю именно этих людей чего они тусуются? Какое они имеют отношение к мото кроме бессмысленного трепа... Ответила???
    А суть этой темы знаешь хоть в чем?

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Прийти, ляпну и вовремя смыться!

9. Вверх #3269
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    Сам так иногда делаю
    Когда мне знакомый с пафосом рассказал о том, что они с другом проделали подобное, у меня в машине поселился предмет, напоминающий оружие индейцев

10. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Когда мне знакомый с пафосом рассказал о том, что они с другом проделали подобное, у меня в машине поселился предмет, напоминающий оружие индейцев
    Бейсбольная бита, что ли?

11. Вверх #3271
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Бейсбольная бита, что ли?
    Томагавк! С битой я его могу и не догнать. Знакомого так и не переубедил, что он неправ, ломая зеркала

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Прийти, ляпну и вовремя смыться!
    Не а ... Расскажите????

13. Вверх #3273
    Не а ... Расскажите????
    А ты поймешь если раскажем?

14. Вверх #3274
    User banned
    Не а ... Расскажите????
    Мотоциклисты- самая беззащитная категория участников дорожного движения. Никто их не любит, все их обижают (особенно пешеходы, выскакивающие на проезжую часть). Правда, есть добрые волшебники, которые приезжают, чтобы пожалеть и коленки зелёнкой намазать, если вдруг кто обидел...
    СЭМПО, я вас уважаю, но и удивляюсь, лучше бы не только с "последствиями" работали, а какой-то "профилактикой" занимались.... Хотя, повторюсь в этой теме, свои мозги другим не вставишь

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Чебурген, - нет водительских прав, нет опыта управления ни мото, ни авто и...?! - самоназванный зксперт по дорожному движению?! Неизлечимая болезнь не позволяет тебе выйти на улицу? Или ты просто обижен на всех, в виду не сложившейся жизни? А может ты троль от системы?. Сядь на мотоцикл! Будь мужиком! А не дряхлой рассуждалкой! И кстати, СЭМПО и "зрелые" байкеры осуждают вольность на дороге. И ещё, - что ты сам сделал того, за что бы можно было сказать тебе спасибо?!!!

16. Вверх #3276
    Посетитель
    А Бубуруше респект! Весьма мудрая и уравновешенная в общении с "зомби"!

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Dimchu Посмотреть сообщение
    А Бубуруше респект! Весьма мудрая и уравновешенная в общении с "зомби"!
    Так что тема не нужна? Раз Бубуруше права. Привлекать внимание 4х колесных в этой теме, к мотоциклистам уже незачем?

18. Вверх #3278
    А ты поймешь если раскажем?
    А вы расскажите... А там посмотрим... Что ж вы только вопросы задаете? Расказывайте суть этой темы...

19. Вверх #3279
    Посетитель
    Так что тема не нужна? Раз Бубуруше права. Привлекать внимание 4х колесных в этой теме, к мотоциклистам уже незачем?
    Тема нужна! "vanja" не нужен! Для вас (всех) просто потрындеть. По сути вас всё это не касается! Идите на сайт знакомств! ))))

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так что тема не нужна? ...
    Однозначно! Проблема высосана из пальца и кому-то очень хочется чтобы у всех на слуху висело словосочетание "база СЭМПО". Туфта это все и пиар голимый.

Ответить в теме
Страница 164 из 373 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права