|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Кто то бы в этом году в Элинге? Какие цены, что то новенькое есть?
Подскажите, в этом году Боро-Боро (Совиньон) сколько вход?? Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
Вот это новость!))))
На одесском пляже обнаружили осьминога
Вчера на пляже «Отрада» отдыхающие обнаружили осьминога.
Журналист Дмитрий Бакаев, который опубликовал фото в соцсети, предполагает, что животное могло попасть к нам на судне с балластными водами.
По мнению ученых, осьминоги, каракатицы, кальмары и ряд других животных не выживают в Черном море прежде всего из-за низкой солености воды.
Подскажите, пожалуйста, на Боро-боро шезлонги и зонты входят в стоимость оплаты за вход или дополнительно нужно оплачивать?
Я вот вообще не знаю куда ходить на пляж! Сегодня были на пляже за 16-й там, где сан. Горького.
Тихий ужас: все бухают, курят, матерятся! Нет. не просто пьют пиво, а именно разложились возле самого берега, судочки со жратвой, водка, вино, орущие дети, рядом собаки, тетки курят шо немые.
Прямо над нами стали два ... с Западной Украины, мужикам за 50, а общение на уровне гопоты (одни маты!). Справа парочка с ребенком беструсым (терпеть не могу детей голых на пляже) сидят пивас пьют, а ребенок воет истерически, кашляет, давится чем-то, опять воет...
Одна радость была, когда вдруг накатили волны и позаливали им всю поляну
Хочется придти на море, послушать шум волн, полежать, почитать под шум прибоя...
Увы, это было возможно только на Бугазе.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Каждому свое, но я вот хожу всю жизнь на пляж "Гешка", тот что у кубика, направо от остановки 142 автобуса - там прикол что пляж большой (видимо поэтому там наливайку ща строят), а людей не особо много, потому что на 16 ст. по головам ходят ну или попробуйте на тот новый пляж на 411 батарее который кацо открыл - там тоже пока что народу немного. На гешке шум может составлять только футболисты с поля, и то можно сесть подальше и не слышать этого. Хотя и дети, и матом ругающиеся люди везде есть, дело случая.
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Гешка-пляж детства, туда редко хожу. На 411 вновь открытый - камни, а воду заходить совсем неудобно.Раньше ходили к куреням на 411, но в этом году берег повторили сильно.Вот лежим сейчас на 15 ст. Вода не просто грязная, а сливная яма .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Табу на Дельфине.
Хорошо. Чисто. Спокойно. Много семей с детками. Не без воющих созданий, не желающих выходить из воды)) Но то такое.
100 грн лежак, кровать - не помню.
Людей много. Воду периодически чистят от травы сеткой.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Добрый день, вернее утро!
Скажите, как сейчас на 12-13 Фонтана пляж?
В этом году бум с застройкой пляжей помостами и расстановкой лежаков, или это у меня восприятие обострилось?
в воскресенье был в боро боро
вход 100 грн
бассейн с хлорированной водой
обслуживание никак не соответствует ценам
много водорослей
Социальные закладки