| ||
И уже писали, что "главный врач" - это вовсе не "главный специалист".
Как на заводах, например?
Есть директор, а есть главный инженер. Иногда есть и главный конструктор, и главный технолог.
В лечебных учреждениях есть должность "директор"? Насколько я знаю, там этому соответствует "главный врач".
Главврач может никогда никого не лечить, его дело - обеспечивать работу предприятия.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Но ведь по закону это не обязательно?
Пусть лучше хорошие врачи лечат, а человек с соответствующим образованием, но меньшими, чем у них, способностями занимается организацией процесса: достает оборудование, инструменты, лекарства, имеет дело с проверяющими инстанциями и т.п.
Нужно ли лучшему специалисту отбиваться от пожарной инспекции, а после этого идти оперировать?
Наверное, это еще и от конкретного человека зависит: академик Н.Амосов и оперировал, и главным врачом был, насколько я помню.
Ну, пусть организуют процесс, как им удобно, лишь бы пациентам было на пользу.
В центре города ветклиники, конечно, нужны.
А то теперь в серьезных случаях езжу из центра в конец пос.Таирова...
+1 Очень нужны хорошие клиники в центре. Раньше ездила в ЦЗЖ к Светлане Юрьевне, а теперь ее нет,и смысла туда ездить тоже.
Благодаря отзывам были у Непейводы Сергея Павловича на Кузнецова. Не пожалели,что проехали столько по жаре. Очень внимательный и знающий врач. Теперь только к нему
Очень актуально насчет отсутствия хороших специалистов в центре. Мы вчера были у Артеменко В.В., врач замечательный, но попасть к нему и выбраться обратно без машины невозможно: частный сектор, везде уличные собаки и с домашней собакой мимо них не пройдешь. Тем не менее в сложных случаях рекомендую ехать к нему
Не надо пешком. Практически мимо дома В.В.Артёменка проходят маршрутки 168, 127, 185, 146, 159(только летом). Остановка "Кактус". Там его дом любая собака покажет.
Тоже очень уважаю этого хирурга.
Ты разве знаешь кто там глааврач?
Социальные закладки