Ты своих возможностей не знаешь. Чтобы быть психотерапевтом нужны другие навыки - прежде всего хотеть и уметь помогать другим.
При чем тут еще кто-то?
Ты если глубоко интересовался психологией, может быть слышал об оценке и сравнении и осознанном состоянии?
Это не громкие фразы, просто затасканные.
По поводу вопроса. Работа не дает. Она не должна давать, кто это - работа?
Ты прилагаешь усилия и берешь. Даже по формулировке можно понять что происходит, раз ты изучал психологию, то тебе это знакомо.
Как я могу отвечать на вопрос, если в вопросе информация, которую я считаю ложной? Как про информацию, которая "стирается").
Можно "цепляться", а можно применять, использовать. То есть самому выбирать и сохранять все ценное для себя, будь то достоинство или информация, которую собираешься в будущем задействовать.
Как быть? 1. Искать работу, которая дает больше средств, но оставляет силы. 2. Найти подработку к обычной работе. 3. Освоить новые горизонты типа программирования. И вообще, найти запасной аэродром. Найти себе приемлемое занятие и подучиться для него. Выполнить эту цель, а потом ставить следующую. Чтобы начинать с чего-то комфортного, к чему можно вернуться.
Социальные закладки