Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 164 из 3068 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 61348
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3261
    Новичок
    Подскажите, может кто-то знает врача-гинеколога Сыновец Наталья Леонидовна. Она раньше работала в "Центре здоровья семьи", что был на сегедской. Если кто знет ее координаты, телефончик -отзовитесь!

3. Вверх #3262
    Новичок
    Девочки, есть ли какие-то отзывы о Тумасян Карине Погосовне? Она сейчас заведующая вго 2-м роддоме, мне ее рекомендовали знакомые, правда она дорого берет за прием, но может быть это стоит того? Я уже согласна заплатить сколько надо, только бы врач был хороший... Я беременная, хочу стать к ней на учет.

4. Вверх #3263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Во первых, идти к окулисту, может даже в институт Филатова, во вторых, сдать ИФА на диффиляриоз. Или наоборот, сначала анализ, а пока его будут делать идти к окулисту.
    Спасибо, Медико. И еще подскажите, пожалуйста, где можно сдать это ИФА? В ин. Филатова идти к просто окулисту или к какому-то специальному?
    Последний раз редактировалось Лета33; 11.08.2009 в 17:34.

5. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос к тем, кому проводилось данное исследование. Где у нас в Одессе лучше всего его сделать. Его проводят в 4 клиниках -
    Ито-Сана
    Областная больница (на Поселке)
    Клиника Святой Екатерины в Валиховском переулке
    Кардио-ревмоцентр на Пастера.
    Интересует и цена вопроса.

Для справки - это обследование применяется с целью получить полную картину о коронарных артериях. С помощью зонда, который водиться в плечевую артерию (может вену) вводиться контрастное вещество и делаются снимки.
    Коронарографию не делают на Пастера в кардиоцентре, они напрвляют в Екатерину.
    Самый новый ангиограф сейчас на поскоте в областной.
    Цена от 1500 до 2500 грн.
    С сентября св.Екатерина с ангиографом переезжает на базу ГКБ№3, так что там теперь тоже будет проводиться ангиография, стентирование и проч.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Летняя

По умолчанию Паховая грыжа

Моему отцу 56 лет. Необходимо сделать операцию по удалению паховой грыжи.
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно через это прошёл. Сколько стоит сейчас операция, где лучше делают?

7. Вверх #3266
    Новичок Аватар для SummerSea
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Я тут в темке поискала и ниже написала кого рекомендуют для лапороскопии желчного. Если список не полный напишите еще плиз, кто и где делает.

Большая просьба тех, кто делал операцию недавно кинуть в личку сколько стоит все удовольствие с палатой, лекарствами, самому врачу, анастазиологу и т.д.

1. Каштальян - главный хирург Южного региона. Госпиталь ВМКЦ ПР (Військово-медичний кліничний центр Південного регіону)
    2. Хирург Осипенко Олег Вячеславович в областной бол-це на пос.Котовского
    3. Вансович Виталий Евгеньевич, хирургия Медин-та по удалению желчного пузыря на ул. на Пастера.
    4. Сергей Михайлович Демидов в 10-й больнице (отзыв о полосной операции).
    5. Зав.отделением Запорожченко, больница Водников (из письма в личку)
    Мне месяц назад сделали такую операцию. На Тенистой. Зав.оперблоком, доктор наук Четвериков Сергей Геннадьевич и врач-хирургр Вододюк Владимир Юрьевич. Замечательные врачи! Очень им признательна!
    Но до 24-го, если не ошибаюсь, августа больница закрыта на ремонт.

8. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Подскажите хорошего гомеопата. Надо вылечить "острую крапивницу".

9. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от SummerSea Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад сделали такую операцию. На Тенистой. Зав.оперблоком, доктор наук Четвериков Сергей Геннадьевич и врач-хирургр Вододюк Владимир Юрьевич. Замечательные врачи! Очень им признательна!
    Но до 24-го, если не ошибаюсь, августа больница закрыта на ремонт.
    Несколько дней назад видела состояние хирургического отделения. Сомневаюсь, что до 24 успеют закончить. Видимо, это какие-то очень приблизительные сроки.

10. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к ней: Наталья Олеговна т.8-067-4803790, находится на Пастера 18.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

11. Вверх #3270
    Посетитель
    Добрый день! У меня было острая крапивница, не помогали ни капельницы, ни таблетки, вся чесалась жутко. Обратилась к Иваниву А.П., не скажу что мгновенно, а это, как я понимаю, и не может произойти моментально, все прошло. На что была аллергия по сей день не знаю, но уже в ноябре будет 2 года, слава богу рецидивов не было.

12. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня было острая крапивница, не помогали ни капельницы, ни таблетки, вся чесалась жутко. Обратилась к Иваниву А.П., не скажу что мгновенно, а это, как я понимаю, и не может произойти моментально, все прошло. На что была аллергия по сей день не знаю, но уже в ноябре будет 2 года, слава богу рецидивов не было.
    острая крапивница лечится категорически у дерматолога или аллерголога, а если локальные аллергические высыпания, то это не обязательно крапивница) Но, прежде чем идти к гомеопатам, подумайте, одна из основных причин аллергических реакций-это применение в быту и в жизни растительности, поэтому задумайтесь, и еще, при гомеопатической лечении, происходит зачастую обострение хронических заболеваний (первые 5 дней) а уж потом, происходит улучшение течения процесса, при крапивнице надо все быстро и четко делать.

13. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос к тем, кому проводилось данное исследование. Где у нас в Одессе лучше всего его сделать. Его проводят в 4 клиниках -
    Ито-Сана
    Областная больница (на Поселке)
    Кардио-ревмоцентр на Пастера.
    Интересует и цена вопроса.

Для справки - это обследование применяется с целью получить полную картину о коронарных артериях. С помощью зонда, который водиться в плечевую артерию (может вену) вводиться контрастное вещество и делаются снимки.
    врач Дощан Нарине,тел 33 71 17 728 43 38

14. Вверх #3273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    острая крапивница лечится категорически у дерматолога или аллерголога, а если локальные аллергические высыпания, то это не обязательно крапивница) Но, прежде чем идти к гомеопатам, подумайте, одна из основных причин аллергических реакций-это применение в быту и в жизни растительности, поэтому задумайтесь, и еще, при гомеопатической лечении, происходит зачастую обострение хронических заболеваний (первые 5 дней) а уж потом, происходит улучшение течения процесса, при крапивнице надо все быстро и четко делать.
    Спорить не собираюсь, но , к сожалению ни дерматологи ни аллергологи аллергию не лечат, а устраняют симптомы. Выше указанные капельницы и лекарства и были назначены врачом-дерматологом. И очень интересует, что же быстро и четко можно сделать, кроме снятия симптомов? Я не врач. но прошла весь этот кошмар и вспоминаю с содроганием, улучшений не было от лечения никаких!!!Когда начала гомеопатию, то обострилось все, но ничего справились постепенно.

15. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    врач Дощан Нарине,тел 33 71 17 728 43 38
    Нет, к Наринэ не советую категорически-в Св. Екатерине лучше к Себову Денису Михайловичу, гораздо более грамотный врач!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мы с мужем лечились( вылечились) у Бобровского Александра Михайловича. У него кабинет при студенческой поликлинике на Пироговской. Принимает ежедневно с 14 до 17. Там же, но по утрам принимает его жена.

Гомеопат это наверное слишком громко сказано. Он... ммм... универсал. Он и химией лечить не отказывается, но сразу предупреждает, что никаких гарантий по лечению антибиотиками не дает.
    К слову. Забеременнела я на следующий же цикл после завершения лечения. До этого год пытались.

тоже много хорошего слышала об этом враче! мою подругу на ноги поставил (в плане женских болезней)
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

17. Вверх #3276
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто имеет опыт, подскажите где и как УСПЕШНО можно вылечить ацетон у ребёнка?
    Соблюдайте диету!!!!!!!!
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #3277
    Частый гость Аватар для Apel'sinka

Thumbs up уролог Ильяшенко Сергей Анатольевич

случилось мне подхватить острый цистит, обратилась в 10 ГБ, попала к доктору Ильяшенко Сергею Анатольевичу - золотые руки, очень приятный доктор, успокоит, поднимет упавшее настроение, распишет схему лечения от А до Я, расскажет о каждом препарате для чего его надо принимать. В моем лечении доминировали фитопрепараты, травы. Антибиотики были только в первые дни чтоб снять сильное воспаление.
    Всем советую этого доктора
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

19. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    тоже много хорошего слышала об этом враче! мою подругу на ноги поставил (в плане женских болезней)
    а вот ничего хорошего о них с женой сказать не могу

20. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, к Наринэ не советую категорически-в Св. Екатерине лучше к Себову Денису Михайловичу, гораздо более грамотный врач!
    Полностью поддерживаю.

21. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Попробуйте к ней: Наталья Олеговна т.8-067-4803790, находится на Пастера 18.
    Спасибо за совет. Возьму номерок на заметку. На их сайте не нашел такого врача, но это не столь важно.

Ответить в теме
Страница 164 из 3068 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права