| ||
Тема: Вопросы модераторам
Спасибо большое модераторам !( не знаю кому конкретно )
Ура подпись поменяли !
То, что ты описал - частный случай. То за что был поставлен МОД- вполне конкретный случай того, что я описала, прецеденты были и неоднократно, было даже предложение правило на сей счет создать, но я считаю пункта "о неуважении" вполне достаточно. Кстати, в правилах раздела Политика такой пункт специально описан - там это очень часто происходит.
Куда нужно написать, чтобы ответили?
Вчера у ребенка был день рождения. Я хотеля его фотку с тортом выложить. Не получилось. Задала здесь вопрос, его обошли стороной. Сегодня та же ситуация. Задаю вопрос - его опять обходят стороной. Поэтому вопрос - куда написать, чтобы получить ответ для решения проблемы?
Последний раз редактировалось Almond; 08.06.2007 в 11:55.
Только что проверил работоспособность форума - всё вставляется, все работает.
Ничего я не хочу менять (с)
Я это пробовала делать с двух разных компов в разных местах. И такая проблема описывалась в посте № 3204.
Категорически не согласен с обвинением в "Кросспостинге"!
Содержание всех постов разное. Да и вопросы разные. Вот настроения постов могут совпадать, но это правилами не запрещено (я в очередной раз перечитал правила).
Правда ответы модераторов одинаковые почему-то.
Кстати, Вы дали мне ответ на вопрос, который я не задавал. И что означает "у?"?
Судя по тому, что администрация усматривает в моих действиях антиконструктивизм, то прийдется воздержаться от постов в данной ветке (во всяком случае ограничиться постараюсь).
Последний вопрос: "Разрешается ли комментировать/отвечать на посты модераторов в данной ветке простым участникам форума?" (Подчеркну - не комментировать действия модераторов (хорошо, плохо, согласен - не согласен), а именно посты).
Спасибо за ответы.
Посмотрите...и я удалю. Потому как это не тема для тестов и проверок.
Посмотрела, удаляйте. Я уже ничего не хочу прикреплять - не получается и не надо. Значит, не судьба.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я не понимаю, за что мне выписали МOD
Поговорим об ОУН - УПА 29.05.2007
22:45 29.06.2007
50 Коверкание ника Черная моль
Сплошь и рядом все пишут ники транслитом, что тут такого(тем более, что в правилах разрешается писать ники транслитом), заранее благодарен
Социальные закладки