|
Хугарден в России разливается, местный и в бутылках и разливной рублей (русских) 60-70, в кабаках завозной рублей 200 за кружку - вкусовые отличия не такие большие.
А почему у вас в голосовании нет пива Львовского - будучи в Вашем славном городе в прошлом году старался покупать именно его, хотя Черниговское тож не плохо.
Ну… Что Вам всем ответить… Действительно форум существует для высказывания своего мнения и я его высказала!
Вы тоже переходите на личности (не вижу надобности цитировать), а про бескомпромиссность и волну не Вам меня судить, я не буду писать того чего не знаю
Или Вы думали, что Парижер сам скажет: «Я прихватил пару … и по этому теперь не работаю в К? Понятно, что у него ТЕРКИ
Александр, спасибо что не промолчал![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Где-то месяц назад писал, что увидел новый мини-пивзаводик в районе "золотой горки". Так вот сегодня туда заехал. Варят там живое нефильтрованное пиво. Есть 3 вида (естественно все 3 взял на пробу). Разливают в свои двухлитровые пластиковые бутылки. Цены за двухлитровую бутылочку такие:
- светлое 15 грн
- черное 18 грн
- светлое крепкое 14% - 20 грн - вроде так.
Вечером под футбол начну снимать пробуЗавтра поделюсь впечатлениями.
И поподробнее адресочек, пожа-а-алста.
А пока взял 5 литров разливного Черниговского на Филатова "У Вовчика" по 14 грн/л (кроме этого есть ещё два вида Рогани по 12, Старопрамен и Стелла по 18 и 20 соответственно (если ничего не перепутал; а если перепутал, то ненамного). Уже несколько раз брали - всегда свежее и вкусное. Недорого и сердито, но точно лучше бутылочного и тем более того, что из пластика. А к пиву на Привозе взял себе две астраханочки и одну чехоньку (дорогая зараза - 30 грн/шт), а жене - раков. Теперь только бы хватило терпения дождаться жену с работы...
Я уже выкладывал скрин с Дубльгиса. Название той улицы не знаю. Вот тута...
вот сегодня попробовал Микулінецьке Медове
Привкуса мёда почти не почувствовал, зато вкус очень порадовал. И радует, что у нас научились варить вкусное пиво. Рекомендую. Покупал в Копейке, что-то около 5-20 грн.
а ещё очень нравиться от Першой Броварни Авторське.
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки