Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 164 из 268 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от _Sova_ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к обсуждению) С орхклаба получила много заказов, как из магахина, так и из Тайвани и Германии. Потеряла троих, нескольких выхаживаю. Но обиднее всего за Ирен Добкин из магазина. Корни были в пакете, вместе с пакетом они и снялись. Не осталось ни одной пупырышки (((( Видимо там не осматривали растюху. В остальном я вполне довольна покупками. Ну не может быть идеального поставщика
    Я перед покупкой добкина попросила фото в студию, мне показали корни и я купила. Он долго стоял, а сейчас растит корни и лист. Корни тоже были не ахти, но были...

3. Вверх #3262
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Идеального ладно. Но отсылать трупы, это хамство, как минимум.
    Ой,как вы это мягонько так оформили.А то у меня несколько другое мнение на этот счет.Знакомая заказывала,тоже пришло такое....и что она говорила-лучше вашим ушкам и не слышатьНо без лоха-и жизнь плохаНе обижайтесь,но они рассуждают именно так.Да,понимаю,что несут посредники расходы,но как поднимается рука брать полную цену за свои посреднические услуги?,присылая пациента,который больше мертв,чем жив?А люди всегда правильно рублем проголосуют,вот моя знакомая не заказывает больше,да и я не рискну.У меня еще есть что выбирать в магазинах.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ой,как вы это мягонько так оформили.А то у меня несколько другое мнение на этот счет.Знакомая заказывала,тоже пришло такое....и что она говорила-лучше вашим ушкам и не слышатьНо без лоха-и жизнь плохаНе обижайтесь,но они рассуждают именно так.Да,понимаю,что несут посредники расходы,но как поднимается рука брать полную цену за свои посреднические услуги?,присылая пациента,который больше мертв,чем жив?А люди всегда правильно рублем проголосуют,вот моя знакомая не заказывает больше,да и я не рискну.У меня еще есть что выбирать в магазинах.
    А у меня большая часть купленная на орхклабе, пришедшая в почти убитом состоянии, от частных лиц. Вроде на фото такой живчик, а как приходит так обязательно почти труп. А из магазина все приходило в хорошем состоянии практически, кроме добкина, но он жив. И я надеюсь будет цвести. Их всегда можно попросить показать фото растения. А в наших магазинах такого разнообразия все равно нет.

5. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Так когда я договаривалась о заказе, мы все оговорили, растения были в шикарном виде. Но т.к. стукнули морозы, они сами предложили мне повременить и передержать растения у них.
    Но видимо,т.к. растения были уже оплачены, особого внимания и ухода им уже не досталось, они тупо были высушены. В и поставленные сроки эти гербарии были высланы мне
    Ну да черт с ними, негативный опыт тоже опыт
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Девочки, многие знают, что я привозила орхидейки из Германии... так вот бывало, что растение приходило совсем не в кондиции и что Эльснер, что Швертер без проблем и подтверждений возвращали деньги... Посредники с Киева говорят, что все на страх и риск покупателя и не хотят вникать в "подробности"... Был случай и пересорта, когда поставщик хотел вернуть разницу, а посредники из Киева и в это не хотели вникать...
    А зачем им это? итак зарабатывают хорошо!
    Орхидеи - моя слабость!!!

7. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Их всегда можно попросить показать фото растения.
    Я просила, мне прислали и я мягко говоря не уверена, что показанное фото и присланый Добкин - одно и то же. Та же фигня была с сакурой, растюха совсем другая, но хоть нормальная)

8. Вверх #3267
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Сегодня встретила посылочку от Дианы. Я в полнейшем восторге!!! Постараюсь сегодня выложить в хваст. Прислали именно ту орху которую я просила (фото которой высылали по почте)
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

9. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила посылочку от Дианы. Я в полнейшем восторге!!! Постараюсь сегодня выложить в хваст. Прислали именно ту орху которую я просила (фото которой высылали по почте)
    А у меня с Дианой вообще никогда проблем не было. Что показали ( и если мне понравилось ) , то и высылают )))
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

10. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Мой улов из Бутона на Генерала Петрова :

Одна себе любимой ,а вторая подруге (пока не решила кто кому ) У них скидка сейчас 20 % . А продавец у них - милейшая женщина ! Таких побольше бы .

11. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    А помимо скидок как общее состояние орх у них,не трупы продают?

12. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для AlinaZ
    Я тоже всегда восторгаюсь работой теплицы Дианы! Все растюхи классные, упаковка вообще выше всяких похвал и доставка супер быстрая! Я только у неё теперь покупаю, и покупать буду

13. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    А помимо скидок как общее состояние орх у них,не трупы продают?
    на полу ящик стоял ,там без цветов стояли по 20 по-моему ,парочку посмотрела - не трупы ,но там как раз я думаю есть убитые . А среди нераспродажных трупов не увидела - я почти все облазила в поисках чего-то

14. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от AlinaZ Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда восторгаюсь работой теплицы Дианы! Все растюхи классные, упаковка вообще выше всяких похвал и доставка супер быстрая! Я только у неё теперь покупаю, и покупать буду
    Да ,я согласна полностью !

15. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от AlinaZ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Да ,я согласна полностью !
    Это 100%!!! И меня тоже поразила упаковка!!!

Девочки, на счет не цветущих цимбов я уже знаю (спасибо, Ирочка)))) Завтра поеду. Может кто-то цветущие видел недавно и в какую цену?
    Последний раз редактировалось H_Tanya; 23.12.2013 в 21:50.
    Мечты сбываются!!!

16. Вверх #3275
    Это 100%!!! И меня тоже поразила!!!

Девочки, на счет не цветущих цимбов я уже знаю (спасибо, Ирочка)))) Завтра поеду. Может кто-то цветущие видел недавно и в какую цену?
    В Бутоне Эксклюзив на Южном навезли разных по 200 грн .

17. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Это 100%!!! И меня тоже поразила упаковка!!!

Цветущие цимбы видела сегодня в Вашем саду на Французком бульваре, очень много, а вот по чём не глянула

18. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    В Бутоне Эксклюзив на Южном навезли разных по 200 грн .
    Это вы про Бутон на ген. Петрова????
    По идее и на Екатерининской должны были завезти. Я там сегодня была. Так говорили, что сегодня завоз....Тож цимб хочуууууууу....

19. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Цветущие цимбы видела сегодня в Вашем саду на Французком бульваре, очень много, а вот по чём не глянула
    Спасибо, сейчас спрошу))))
    А на Южном это где? Подробней чуточку можно, я в том районе совсем не бываю...
    Мечты сбываются!!!

20. Вверх #3279
    Спасибо, сейчас спрошу))))
    А на Южном это где? Подробней чуточку можно, я в том районе совсем не бываю...
    Через дорогу от Южного рынка . А цены там примерно как на Генерала Петрова.

21. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Через дорогу от Южного рынка . А цены там примерно как на Генерала Петрова.
    Мне тож интересно где, но по 2ГИСу сориентироваться не могла. "Для тех кто в танке" (эт я про себя), можно более точные координаты?))

Ответить в теме
Страница 164 из 268 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права