Переименовать/удалить не предоставляется возможным - при попытке переименовать/удалить файл C:\Windows\HelpPane.exe возникает сообщение:
"Запросите разрешение от "TrustedInstaller" на изменение этого файла"
|
Переименовать/удалить не предоставляется возможным - при попытке переименовать/удалить файл C:\Windows\HelpPane.exe возникает сообщение:
"Запросите разрешение от "TrustedInstaller" на изменение этого файла"
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
ну смешно право вы пилите сук на котором сидите
http://did5.ru/it/windows/kak-izmenyat-sistemnye-fajly-windows-7-trustedinstaller.html
сегодня день гугла видимо![]()
Ребята помогите!
1. Есть ноутбук Lenovo G575
2. Как мне на него Windows Xp поставить
3. Сделал загрузочный Zver CD а он видит его даже программа установки оборудование проверяет и потом хана потом просто перезагружаеться и грузиться с винта!
4. ЗАГРУЗОЧНАЯ флешка орёт благим матом hall.dll убитый поменяйте.! Чото на подобии этого!
Народ помогите чо за фигня??? Я в панике - слышал от людей историю что появились ноуты на которые кроме лицензионной винды никакую другую не установишь!!
Может это и бред - но я начинаю в него верить(((
помогите пожалуйста!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
BerKuT
какого года ZverCD?![]()
Беркут ну не твое это (вспоминая пред. вопросы и темы)
ну не выходит значит обращайся к тем кто может
слишком много вопросов сейчас задавать на которые ты не ответишь
репу прочти
2009 года рождения без драйверов что тебе необходимы на SATA масс стораджZverCD_9.12.2
намек понятен?
Последний раз редактировалось shmargen; 24.08.2012 в 20:52.
ZverCD_9.12.2
Слушай я с компом и с сетями на ты был всегда! Но честно с таким не сталкивался так как не было ноутбука. Тот нетбук я отдал знакомому времено а себе взял ноут!! Так тут уже епт ПРИВОД ДВД есть а всёравно не хочет!!! Чо за трабла? Что ребят помочь трудно?
смени дистрибутив винды на другой. в твоем "вшиты" дрова, которые глючат на этой модели нотика.
In dubio pro reo
Ага спасибо огромное! Спасибо! Подскажи ещё а на какой например?
здесь ссылки нельзя
пиши вопрос в личку если хочешь
Яж ничё не говорю) Всё-равно спасибо)
Подскажите, почему выскакивает такое сообщение?и как его разрешить?
Данные пк
DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100)
Системная плата Asus P8H77-V (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Panther Point H77, Intel Sandy Bridge
Системная память 4049 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
DIMM2: Team Group Team--Elite-1600 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (10-10-10-27 @ 761 МГц)
Свойства графического процессора:
Видеоадаптер Zotac GeForce GT 430
Кодовое название ГП GF108 (PCI Express 2.0 x16 10DE / 0DE1, Rev A1)
Частота ГП (Geometric Domain) 700 МГц (исходное: 700 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 1400 МГц (исходное: 1400 MHz)
Частота памяти 450 МГц (исходное: 900 MHz)
видик без нагрузки 33градуса а при нагрузкетест бублика 10мин 80градусов
Последний раз редактировалось Amarok; 29.08.2012 в 11:01.
http://acerfans.ru/forum/topic_221
думаю начать с дров надо
Последний раз редактировалось shmargen; 29.08.2012 в 12:13.
Недавно куплен новый комп (десктоп) - куплен официально, с лицухой Вин7 Хоумбейсик
Нужен офис. Лицензионно чистый.
Решил не заморачиваться с обучением бабушек ЛибреОфису (ОпенОфису) - попробовал поставить М$ Office Starter - он вроде как бесплатен.
Замучался регистриться и переходить по сцылкам сайтов майкрософта-лайв-ком-и т д - и все равно скачать с офиц сайта этот Стартер не удалось...
Я что - рано сдался - надо было "дожать" мелкомягких или есть таки какая-то заковыка в установке этого стартера для простых смертных (не реселлерам)?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
ну если он вроде как бесплатен, то почему бы не качнуть с торрентов?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Пакет Microsoft Office Starter 2010 (русское название Office Начальный 2010) отличается от полной версии пакета Office тем, что он включает всего два офисных приложения (Word Начальный и Excel Начальный) и интерфейс с рекламой. В нем нет функций, которые обычно используются в деловых и учебных средах.
Office Начальный 2010 можно получить только с новым ПК с предустановленными пакетами Office 2010. Данный продукт предназначен для домашних пользователей, которые еще не готовы приобрести полный набор Office 2010. Имеется возможность обновить продукт до полного набора Office 2010 в любое удобное время.
Office Starter 2010 не является пробной версией и поставляется с бессрочной лицензией. Данный набор недоступен для покупки через сеть распространения и не продается в качестве самостоятельного продукта. Полный функционал продукта можно получить, приобретя карточку ключа продукта для Office 2010 или традиционный диск (FPP) для активации программного обеспечения, предустановленного ПК.
Ребята подскажите, пожалуйста, ссылочку где можно скачать драйвер на эту материнку Asus M2N-MX для Windows7.
Если можно- в личку!
Заранее огромное спасибо!
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NMX_SE/#download
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo
у нее не SE
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NMX/
и там нет для 7 (иначе не поймут)
Sabi
ладно напишу .... http://www.w7forums.com/drivers-asus-motherboard-m2n-mx-t3117.html
переведете сами![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 29.08.2012 в 21:29.
спасибо за ответы, но по данным ссылкам я не нашла для 7-ки.....
может если я уточню ,что у меня не идёт звук и мне нужно наверное звуковой драйвер для 7-ки вам легче будет мне помочь![]()
а вот тутмненачинает казаться, что дело не в драйвере. Сегодня ставил семерку на эту материнку - звук пошел со встроенных дров семерки. Что говорит диспетчер устройств? Что говорит опция "звук" в панели управления? включены ли колонки?
In dubio pro reo
Sabi
ладно напишу .... http://www.w7forums.com/drivers-asus-motherboard-m2n-mx-t3117.html
переведете сами![]()
Thank you so much!!!!
Звук уже есть!
Социальные закладки