Офигеть, а я удивлялась, когда мне моя Г, давая направления на анализы, говорила вот эт бесплатные, а эти платные. А оказывается это правда
|
Офигеть, а я удивлялась, когда мне моя Г, давая направления на анализы, говорила вот эт бесплатные, а эти платные. А оказывается это правда
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Подскажите пожалуйста а сколько дней делается бак пасев??
Девочки, кто сколько денюшек дает своему врачу за прием?
Первый раз слышу ) разве не в обсервацию положат? Мне моя Г. говорит становится на учет в ЖК как необходимость
Для меня как раз врач из ЖК это на стороне, а моя Г. просто уже на пенсии и у нее частная практика. Поэтому, полностью быть у нее одной не получается )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки здравствуйте! Чтоб я не перечитывала всю темку в поиске ответа может напишите мне кратко об УЗИ в консультации, как там врач (Козаков В.А.) и аппаратура. Заранее спасибо
Девочки скажите мне доктор сказала идти на первое плановое(проверка на Дауна и хромосомные отклонения) узи в 12 недель,но не от месячных в 12,а по узи так как я делала узи в 6 нед.Вот,а у другие знакомые девочки идут делать в 12 неделек от месячных,но никак по сроку узи!Каждый доктор говорит по разному,но воротниковая зона смотрится именно на сроке 12 нед и вот я немогу понять на сроке от месячных или по сроку узи!Спасибо![]()
обычно Г говорит так.как надо.....у них там свои подсчёты.....считается срок от начала первого дня посл.месячных)))у на УЗИ вам тоже скажут по последнему дню начала......у нас тоже посл 16 были,а малышка "получилась" 29...разбег две недели....т.е.они считают,что там уже что-то есть.а на самом деле ещё ничем и "не пахнет"....так что забудьте за "ваш" подсчёт и начинайте считать недельки от последнее менстр)))
Социальные закладки