|
Да смотрю Лось, плохи твои дела, я вот решил к другу твоему съездить Ротшильду, так уж скажу чтобы тебя поскорее уже добил, т.к. ты погряз в грехе и блуде!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Грехи Ротшильда преисподнюю замарают! Та что вы мне его суете в каждое сообщение как мантру и отвлекаете меня от написания трудов богословских и люто бесите напоминаниями об этом исчадии ада! Тьфу не могу терпеть такое богохульство, вот опять скакать начинаю аж в стены врезаюсь головушкой!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Вот Ротшильд собака поганая постарался чтоб из Москвы не вылетели борцы за православие! Наслал такой снегопад что самолёты не летают! Это когда Я талдычу что проклятая америка использует климатическое оружие они ржали с меня как кони а теперь убедились что Я был совершенно прав! Вот так! Тьфу пойду хоть Евангелие своё попишу а то от злости меня просто разрывает, боюсь опять жрать начну!
Шизофрения это навсегда!
пидраХуйко, а скажите как ваши скрепы живут с тем, что вашей типа бурсе берутся взятки за зачеты в размере 50 баксов?
Неужели такой набожный человек не может защитить студентов?
Дякую, Боже, що я не москаль
Это не взятки,а добровольные пожертвования.Как Вам не стыдно?
Чисто выдумки иллюминатов и прочих врагов! Вот просто уже устал оппонировать такому искажению и голословным обвинениям! А обвинять что в академии могут браться взятки да ещё и в долларах набитых бесами и демонами рогатыми и прочей нечистой силой могут только нанятые Ротшильдом вредители!
Шизофрения это навсегда!
О каком стыде вы речь ведёте? Вы бы ещё Ротшильда в православии узрели! А студентов мы учим быть щедрыми ибо жадность грех смертный, а накопительство это верная гибель души и разложение моральное и телесное до полного смрада!вон посмотрите на иллюминатов и их прихвостней! Ничего же там нет человеческого! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Так получается, пидраХуй, что ты даже не знаешь что у тебя творится на кафедре административного права?
Студенты уже замучались твоим взяточникам по 50 у.е. носить за зачеты. А еще себя называете "бурсой высокой культуры". Коррупционнеры!
И это на фоне твоей связи с какой дешевой шалавой, которую ты назначаешь зав кафедрой конституционного права, не понятно за что?!
Хотя многим ведь понятно....
Дякую, Боже, що я не москаль
Да конечно же "за знания"..А за что же ещё её могли назначить?
Вы уже решили не ограничиваться бедной Марьяшей, взялись по распоряжению иллюминатов и моего лютого врага Ротшильда так люто насиловать, терзать и склонять всю огромнейшую академию и обзываться! А от смрадного слова коррупция мне так дурно стало что аж в глазах потемнело и сердечко чуть не взорвалось от мук и обиды!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки