Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 164 из 542 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Предлагаю присмотреть за вашим ребенком по вечерам с 18 до 22 (можно с ночевкой, если вам необходимо отлучиться) в воскресенье можно на полный день, на своей даче с. Новая Долина кооп. Меркурий, целый день свежий степной воздух, прогулки (для деток постарше), интересные познавательные игры. 15 грн/ч.

3. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка 2-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

4. Вверх #3263
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    -39 лет,образование среднее медицинское,
    -есть мед.книжка
    -опыт работы с детками,
    -люблю детей и умею находить к каждому ребенку свой подход,
    Могу работать пятидневку,полный,не полный день,каждый день.
    Выполню все Ваши требования по уходу за ребенком.Одесская прописка
    Оплата от 20 грн.час
    Мой тел. 0664738514

5. Вверх #3264
    Посетитель
    Ищу "няню-провожатую" Нужно следующее: забирать девочку 6 лет из садика около рынка Южный в 15.00 и отводить на танцы на ильфа и петрова (фуршет) к 16.00 там находиться до окончания (17.30) отдавать маме в 18.00 там же. Занятость - вторник, четверг, пятница! Стоимость 10 грн. час. Неделя соответственно - 90 грн. Пишите.
    П.С высшее пед, мед, образование, наличие машины, приветствуется -

6. Вверх #3265
    Новичок

По умолчанию Ищу няню для ребенка 8 месяцев, мальчик

Требования к няне:
    - порядочность, ответственность, отсутствие вредных привычек
    - возраст 30-40 лет
    - район работы - фонтан (чудо-город)
    - график работы 3-4 дня в неделю
    - оплата 20-25 грн/час
    - готовность работать внеурочно (например, остаться вечером или в выходной день)

Звоните: (093) 734 41 63, Люда
    Последний раз редактировалось mrim; 30.05.2012 в 09:33.

7. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

По умолчанию Няня-выручалочка у себя на дому :-)

Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться, или хочется провести время с любимым человеком, и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи и до 7 лет, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток.Старшие мальчики уже большие 14 и 10 лет. Моей маленькой принцессе чуть больше года, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    В случае надобности могу предложить Вашему малышу для отдыха двухуровневый манеж-кровать. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало. Также у нас есть ходунки, качели, маленькая горка и множество игрушек.
    Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Непоседы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Срочно ищу няню для полугодовалой дочки.По чётным числам с 9 00 до 18 00.100 грн.в день.Район Таирово,Левитана.097 65 45 097 Юля

9. Вверх #3268
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Есть сын - 3 года. Район проживания - 8 ст.Большого фонтана. Частный дом, рядом море и парк, свежий воздух. Приготовить, погулять, развлечь ребенка - без проблем.) Могу работать как весь день, так и в качестве "скорой помощи".) Оплата - 25 грн/час. Заинтересовавшимся - в ЛС.

10. Вверх #3269
    Новичок
    Ищу активную няню в г.Ильичевcке для мальчика 2,5 лет. В летний период гибкий график, в дальнейшем понедельник-четверг с 8.00 до 18.00. Зарплата 15-25 грн. в час.
    Тел.: 050-392-59-04 Евгения

11. Вверх #3270
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

12. Вверх #3271
    Новичок
    Предлагаю услуги няни 2-3 раза в неделю.Полная или частичная занятость рассмотрю любые варианты.В данное время работаю няней в семье с девочкой 3 раза в неделю.Опыт работы в семьях 7 лет,с детками от рождения до 6 лет.Мне 41 год,без в/п.Внимательная,ответственная,аккуратная,любящая деток))))).Имеются рекомендации.Желаемый р-н работы Таирова,Черёмушки,Фонтан.Оплата 20-25 грн/час в зависимости от занятости.Тел.0964011136 Алёна или пишите в личку.

13. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка 2-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #3273
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Доброго времени суток! Предлагаю услуги няни,на полный рабочий день. Мне 28 лет, есть опыт общения с детками,так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 18 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

15. Вверх #3274
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни. Мне 33 года,образование высшее педагогическое, есть опыт общения с детками,так же работала репетитором английского языка. Спокойная,доброжелательная, без вредных привычек. Проживаю в районе Новой Слободки, з/п 20 гр в час .(0980057260)

16. Вверх #3275
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, есть опыт работы.Район работы не имеет значение, оплата 25гр.час или по договоренности график 2\2.Мне36 ,есть ребенок15лет живу в центре.Звоните буду рада Вам помочь тел. 0667103989Лена.

17. Вверх #3276
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Нужна няня в центре, у себя на территории,
    21 час в неделю после обеда, рабочие дни, 1400грн\мес

мальчику 1 год.

18. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для @lfa
    Ищу няню 40-50 лет. Летом двое малышей-мальчишки 1 год и 2.5 года и старшая дочь 12 лет великолепная помощница. С сентября старшие дети пойдут в сад, школу и основная работа останется с младшеньким. Летом мы на даче поэтому при желании можно с проживанием. С осени - р-н цирка. График возможен плавающий, обсуждается. Отдам предпочтение пед-мед образованию, обязательный опыт работы в семье, отсутствие вредных привычек, правильная речь. Оплата 2000-3000 тыс. в зависимости от загрузки.

19. Вверх #3278
    Добрый вечер !Предлагаю услуги няни мне 47 лет работала воспитателем Д/С ,О/Р с детьми 15 лет, живу на квартире а прописана в Одес.Обл. Аккуратная, чистоплотная, порядочная, без вредных привычек, детей очень люблю и дети меня хорошо воспринимают,з/п. 20-25гр. час. все вопросы по тел. 063-121-85-09 желательно после 17,00 Людмила Петровна.

20. Вверх #3279
    Новичок
    Пишу по просьбе знакомой - ей 51 год,прекрасно выглядит,неполная,правильная речь,чистоплотная,аккуратная, работящая.Может не только присматривать за ребенком,а и делать всю домашнюю работу(по вашему желанию),все успевает.Опыт работы с детьми 30 лет -22 г.воспитателем в детском саду,8 лет -в семьях.Уход за детьми любого возраста,с рождения.График работы -полный день,
    5-дневка.Живет на Черемушках (Филатова/Гайдара),но согласна ездить в другой район.Оплата - 25 грн.в час.При необходимости может выйти на работу в выходные.Замужем,дети взрослые.Ее телефон 093-388-65-93,зовут Светой Можно писать вопросы в личку,я ей передам,но лучше звонить

21. Вверх #3280
    Новичок Аватар для alechka_))
    Предлагаю услуги няни.
    Для деток от 2-х лет.
    Мне 23 года.Закончила педагогический университет( учитель начальных классов и английского языка).
    Есть мед.книжка.
    Порядочная,добрая,аккуратная,исполнительная,трудол юбивая,заботливая,ответственная,без вредных привычек,умею находить общий язык с детьми.
    2-летний опыт работы няней в семье,1 год воспитателем в детском саду.
    Владею современными методиками( Монтессори, Зайцева) по развитию детей дошкольного возраста.
    Владение языками:русский, украинский-отлично, английский-разговорный.
    Организация и соблюдение режима дня ребенка.
    Образовательные занятия (математика, рисование, лепка, аппликация).Проживаю в районе Таирова.
    Оплата-от 20 грн. в час.
    Желательно-полная занятость.
    093-187-45-00 или пишите в личку.
    Александра

Ответить в теме
Страница 164 из 542 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права