Шо б оно у меня было я б показал. )
|
Шо б оно у меня было я б показал. )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
и шо по 500 рублей платить за проезд на работу?дороговато
как в том анекдоте,
про то ка кначальник сделал ежедневный платный вход на работу,чтоб вов ермя кризис ане ходили на работу.
-на работу говорит ходить продолжают,ну экономить стали- в понедельник утром приходят,в пятницу вечером уходят![]()
Someday, someway
Ха, меня пару дней назад доблестный гаец уже за парком (под 3м подъездом обладминистрации) остановил и запретил ехать дальше, порекомендовав выполнить разворот на Семинарской (это там, где Только Прямо и Направо)...
Я его отблагодарил за ценный совет, но поехал через сплошную ))
Эдит: вообще хочется отблагодарить обе стороны конфликта (и "протестантов", и "госорганы") за удобный и спокойный проезд к работе )))
Последний раз редактировалось multik; 19.03.2009 в 09:38.
multik, я этих протестантов уже ненавижу.
Ща вот гайцы стоят около въезда к Наталке и банку. Чего то не пускают народ.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я бы не был столь критичен именно к протестантам )) Проезды ж перекрывают все-таки гайцы, а не они ))
Предлагаю сообща ненавидеть и тех, и тех ))
ЗЫ. вообще моя аватара весьма тонко отражает суть происходящего под обладминистрацией ))) но это уже тема для другого раздела форума ))
Последний раз редактировалось multik; 19.03.2009 в 10:12.
Эх, еще и похороны в проезде между банком и наталкой... Великолепный денечек...
2 покушения на задний бампер за день - это уже начинает нервировать) Сначала еду по Пироговской от Среднефонтанской мимо школы, там переход есть. Смотрю - тролль на правой полосе тормозит и останавливается, думаю - что-то тут не то. Притормаживаю, смотрю - мелкий с рюкзаком из-за тролля выглядывает. Останавливаюсь, дабы пропустить.. Тут сзади визг - фургончик какой-то опомнился затормозить. Понятно теперь, чего там часто паровозы стоят.
Далее еду по Французскому в вяло едущем потоке, притормаживаю - сзади снова аццкий визг, что-то старое, белое и вроде японское уже во весь экран заднего стекла приблизилось, думал - точно догонит, хз даже, сколько там места оставалось. Что-то у людей в голове весна, а на улице - срань какая-то вместо погоды, простите за точность высказывания)
Glory to Arstotzka!
ну не расстраивайтесь, с третьего раза у них все получится ))))))))))))))))))))))))))))
кстати,а прошлой весной , летом тут обсуждалось откровенное хамство со стороны женщин не за рулём,а идущих по тротуарам?я про одежду.
скоро тяжело будет.
Someday, someway
Социальные закладки