|
Часто бываю в России, вижу их пропоганду. Считаю это государство КРАЙНЕ НЕ дружественным нам
вполне возможно, что и жителями с самого Урала. Не исключено. Когда Катерина Крым воевала, она многих из большой России туда отправила на обживание земель. И кому бы нужна была эта крепость Хаджибей, если бы не вбухнутые туда средства и умы - Де Рибаса, Деволана, Ланжерона. Смотрите - все самое лучшее, из самой Европы, иностранное. Не, Катрин не была скупой бабой и не считала тех, кто живет от нее за тысячу километров хуже себя или крестьян большой России.![]()
Ещё раз доброго утра и с праздником.
Простите, но Вы немного невнимательно прочли то, что я написал. Повторюсь:
...И моя злость вызвана именно Вашими действиями. Не лично Вашими, а подобными Вам.
...Не уподобляйтесь Вашим соратничкам, которые работают громкоговорителями (с натяжкой).
И ещё. Мне злость позволительна. Ни разу я не позиционировал себя, как благодушного. Вы - другое дело. Вы постоянно пытаетесь подчеркнуть свою выдержку, толерантность, учите других и пр. Что ж так прокололись?
Короче, ближе к конкретным текстам и конкретным ответам. Удачи.
Вас в безграмотности не имел счастья упрекнуть. А вот Ваших соратников... И то, только после того, как кое-кто из них посмел обвинить меня в полном незнании украинского языка. До этого тему безгамотности я и не думал трогать, это вообще неэтично. Пусть не учат меня грамоте и я никого учить не стану.
А вот Вы, по моему личному мнению, часто учите других именно выдержке, спокойствию, толерантности. Заметил такой грешок. Не прошёл мимо, вот и всё. Грамотности это никак не касается.
В "ругані" і нахабності " обвинить Вас и в мыслях не было. Вы, действительно, один из самых умеренных и вежливых, чего, опять же, нельзя сказать о Ваших соратниках, которые отсутствие здравых аргументов заменяют банальной руанью, обижаются, как дети. Ну да Бог с ними. Они такие, какими их создала природа и воспитали родители, школа, ну и ещё, кто там воспитывает.
Повторюсь, наверное. Каждый из нас имеет право думать так, как ему хочется. А вот оперировать нужно только фактами.
Основали Одессу (и не только её) русские. В часности Екатарина, которую считают одной из основательниц нашего города) Факт. А меня учат, что здесь жило много украинцев. Забывая при этом добавить, что все переселенцы-украинцы были подданными Российской Империи на тот момент. Расскажите мне ещё, кто из других основателей - подданных той же Российской Империи был какой национальности. Кстати здесь ещё и молдаван было множество, и греков, болгар, турков... Перечислять устану.
И вот такой вот бред пишут Ваши соратнички, обвиняя меня во вранье. Вот я и посоветовал Вам не уподобляться.
ну-да, поэтому при ней войны с Турцией вели не русские, а марсиане-наймиты с высокотехнологичной техникой.
А вот да, Катрин терпела огромные расходы, вы не ошибаетесь.
Возможно, дело продолжили ее внуки. Это не отменяет ее заслуг, как и заслуг вообще царской фамилии Романовых.При Екатерине Одесса была затрапезной деревней. К ее реальному развитию, по причине кончины, она не имеет ни малейшего отношения.![]()
Опять? Не захвати Россия этих мест, то и колонизировать было-бы некому. Кто жил из подданных ближе, тех и переселяли. Сами же сказали, что с Урала экономически невыгодно было переселять. Кроме украинцев, колонистами были ещё множество представителей других национальностей. Кстати, колонизировали и многие иностранцы по приглашению той же, так нелюбимой Вами, Екатерины. И принимали подданство Российской Империи, сохраняя при этом свою этническуюю принадлежность. Россия вкладывала в эти земли средства и ресурсы, и никто другой.
Правильно считаете. За годы оранжевой власти, столько успели наплевать им в душу, что теперь не только государство, а многие простые люди смотрят на нас, как на врагов. Пока потенциальных. Продолжим в том же духе себя вести - из потенциальных превратимся в реальных. Ну а там нацики нас защитят.
Социальные закладки