Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 164 из 629 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 12578
  1. Вверх #3261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Очередной клон забаненного хулигана, что тут непонятного. "Ты их в дверь, они в окно..."
    И как же вы их определяете ? Все кто с вами согласен ,тот новичек ,а кто нет ,тот "забаненный хулиган" . Все по совести?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

2. Вверх #3262
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    И как же вы их определяете ? Все кто с вами согласен ,тот новичек ,а кто нет ,тот "забаненный хулиган" . Все по совести?
    Думаю, это неподходящая тема для обсуждения клонов.

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Губернатор Калининградской области - этнический немец.Много немецких школ.Ни одного, кроме нацистских, памятника досоветского периода не разрушено.
    А что, в Одессе разрушают памятники?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    как не печально, не была третим по значимости городом империи,как многие любят разглагольствовать.
    Это нормальный местечковый патриотизм.

Мне один харьковчанин доказывал, что Харьков входил в пятерку самых процветающих городов Европы.

5. Вверх #3265
    Частый гость
    Думаю, это неподходящая тема для обсуждения клонов.
    Согласна .Вот и не стоило начинать.

6. Вверх #3266
    Новичок Аватар для -Porter-
    Часто бываю в России, вижу их пропоганду. Считаю это государство КРАЙНЕ НЕ дружественным нам

7. Вверх #3267
    User banned
    Цитата Сообщение от -Porter- Посмотреть сообщение
    Часто бываю в России, вижу их пропоганду. Считаю это государство КРАЙНЕ НЕ дружественным нам
    Тоже часто бываю в России.
    Считаю Украину КРАЙНЕ недружественным и агрессивным государством по отношению в первую очередь к своим гражданам.

8. Вверх #3268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Считаю Украину КРАЙНЕ недружественным и агрессивным государством по отношению в первую очередь к своим гражданам.
    Как вы говорите ; Вы оба правы.

9. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что Одесса заселялась жителями Урала, а не из соседних деревень.
    вполне возможно, что и жителями с самого Урала. Не исключено. Когда Катерина Крым воевала, она многих из большой России туда отправила на обживание земель. И кому бы нужна была эта крепость Хаджибей, если бы не вбухнутые туда средства и умы - Де Рибаса, Деволана, Ланжерона. Смотрите - все самое лучшее, из самой Европы, иностранное. Не, Катрин не была скупой бабой и не считала тех, кто живет от нее за тысячу километров хуже себя или крестьян большой России.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Наведіть приклад моєї "ругани". Ваше конкретне ствердження це протиставлення: є волиняни і галичани, а є нормальні люди. Тому я і дав вам конкретну відповідь, що подібні ствердження є ксенофобськими. Які тут емоції і "ругань"? Зрозуміло ви з цим не погодитесь, так як вважаєте це прикладом російйського патріотизму і будете (досить емоційно) мене звинувачувати в лайці.
    Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного
    Ви в своїх постах не знайшли нічого з цього визначення?
    І ще, де я когось чому небудь вчив? Ваші звинувачення відносно мене в безграмотності, "ругані" і нахабності все ж підтверджуєте будь-ласка конкретними фактами))
    Ещё раз доброго утра и с праздником.
    Простите, но Вы немного невнимательно прочли то, что я написал. Повторюсь:

...И моя злость вызвана именно Вашими действиями. Не лично Вашими, а подобными Вам.
    ...Не уподобляйтесь Вашим соратничкам, которые работают громкоговорителями (с натяжкой).
    И ещё. Мне злость позволительна. Ни разу я не позиционировал себя, как благодушного. Вы - другое дело. Вы постоянно пытаетесь подчеркнуть свою выдержку, толерантность, учите других и пр. Что ж так прокололись?
    Короче, ближе к конкретным текстам и конкретным ответам. Удачи.

Вас в безграмотности не имел счастья упрекнуть. А вот Ваших соратников... И то, только после того, как кое-кто из них посмел обвинить меня в полном незнании украинского языка. До этого тему безгамотности я и не думал трогать, это вообще неэтично. Пусть не учат меня грамоте и я никого учить не стану.
    А вот Вы, по моему личному мнению, часто учите других именно выдержке, спокойствию, толерантности. Заметил такой грешок. Не прошёл мимо, вот и всё. Грамотности это никак не касается.
    В "ругані" і нахабності " обвинить Вас и в мыслях не было. Вы, действительно, один из самых умеренных и вежливых, чего, опять же, нельзя сказать о Ваших соратниках, которые отсутствие здравых аргументов заменяют банальной руанью, обижаются, как дети. Ну да Бог с ними. Они такие, какими их создала природа и воспитали родители, школа, ну и ещё, кто там воспитывает.
    Повторюсь, наверное. Каждый из нас имеет право думать так, как ему хочется. А вот оперировать нужно только фактами.
    Основали Одессу (и не только её) русские. В часности Екатарина, которую считают одной из основательниц нашего города) Факт. А меня учат, что здесь жило много украинцев. Забывая при этом добавить, что все переселенцы-украинцы были подданными Российской Империи на тот момент. Расскажите мне ещё, кто из других основателей - подданных той же Российской Империи был какой национальности. Кстати здесь ещё и молдаван было множество, и греков, болгар, турков... Перечислять устану.
    И вот такой вот бред пишут Ваши соратнички, обвиняя меня во вранье. Вот я и посоветовал Вам не уподобляться.

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Подібні висновки ви зробили після частих відвідин Росії?))

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А ничего, что Одесса была основана в 1794 году, а не в начале ХХ века? И ничего, что указ об основании Одессы был подписан Российской императрицей ?
    Ну так Вы ж им про "Фому", а они Вам про "Ерёму". Я уже привык.

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что и жителями с самого Урала. Не исключено.
    При средствах коммуникации 18 века, это мягко говоря, экономически накладно.

Смотрите - все самое лучшее, из самой Европы, иностранное. Не, Катрин не была скупой бабой и не считала тех, кто живет от нее за тысячу километров хуже себя или крестьян большой России.
    При Екатерине Одесса была затрапезной деревней. К ее реальному развитию, по причине кончины, она не имеет ни малейшего отношения.

14. Вверх #3274
    Это тебе в краеведческом музее рассказали про "одесскую губернию" в середине 19 века?
    Всё о том же. Тщательне нужно наци тексты писать, тщательнее.

15. Вверх #3275
    При средствах коммуникации 18 века, это мягко говоря, экономически накладно.
    ну-да, поэтому при ней войны с Турцией вели не русские, а марсиане-наймиты с высокотехнологичной техникой.
    А вот да, Катрин терпела огромные расходы, вы не ошибаетесь.

При Екатерине Одесса была затрапезной деревней. К ее реальному развитию, по причине кончины, она не имеет ни малейшего отношения.
    Возможно, дело продолжили ее внуки. Это не отменяет ее заслуг, как и заслуг вообще царской фамилии Романовых.

16. Вверх #3276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А меня учат, что здесь жило много украинцев. Забывая при этом добавить, что все переселенцы-украинцы были подданными Российской Империи на тот момент.
    Факт подданства отменяет национальность?

17. Вверх #3277
    Живёт на форуме
    ну-да, поэтому при ней войны с Турцией вели не русские, а марсиане-наймиты с высокотехнологичной техникой.
    А вот да, Катрин терпела огромные расходы, вы не ошибаетесь.

Это мягко говоря, разные вещи. Одно дело, переброска небольших воинских контингетов, а другое - переселение в разы большего количества семейств, за тысячи километров.

18. Вверх #3278
    Факт подданства отменяет национальность?
    Опять? Не захвати Россия этих мест, то и колонизировать было-бы некому. Кто жил из подданных ближе, тех и переселяли. Сами же сказали, что с Урала экономически невыгодно было переселять. Кроме украинцев, колонистами были ещё множество представителей других национальностей. Кстати, колонизировали и многие иностранцы по приглашению той же, так нелюбимой Вами, Екатерины. И принимали подданство Российской Империи, сохраняя при этом свою этническуюю принадлежность. Россия вкладывала в эти земли средства и ресурсы, и никто другой.

19. Вверх #3279
    Это мягко говоря, разные вещи. Одно дело, переброска небольших воинских контингетов, а другое - переселение в разы большего количества семейств, за тысячи километров.
    Нет, ну конечно, там не было какого-то исхода из России в южную часть страны. И тем не менее переселение велось, причем по указу Екатерины. И внука, наверное.

20. Вверх #3280
    Правильно считаете. За годы оранжевой власти, столько успели наплевать им в душу, что теперь не только государство, а многие простые люди смотрят на нас, как на врагов. Пока потенциальных. Продолжим в том же духе себя вести - из потенциальных превратимся в реальных. Ну а там нацики нас защитят.

Закрытая тема
Страница 164 из 629 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права