|
например летчики отказывались от вылетов, но там были и другие причины...но то, что отказывались было дело...авиация в этой всей истории вообще интересная штука, козырь, которого нет у сепаратистов, нами используется слабо...проскочила колонна техники и боевиков, идеальная цель для авиации, при чем она когда ещё по России двигалась её заметили...
Невероятно, но фак!
да потому что даты вносятся по СТАРЫМ данным! а штамп - новый!
если у вас регистрация/прописка в 1989 году была по документам, а паспорт на украинский поменяли в 2000х годах, то штамп будет 200_, а дата - 1989!
хватит уже играть в Шерлоков и позориться!
еще один Шерлок...
нормальный, обычный, ПРАВИЛЬНЫЙ штамп и данные в нем. может хватит уже нести чушь про этот скан?
Последний раз редактировалось SerP13; 28.05.2014 в 20:47.
А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц
из умного:
"Ненависть в наше время идет только из одной единственной чертоточины зла - гнилой крепости Москвы - именуемой Кремль, совмещенную с погостом и даже саркофагом настоящей мумии. Нигде в мире нет правителя, управляющего каким угодно гос-вом из средневековой крепости. Сама крепость как сооружение серьезно деформирует психику любого, кто садится в Кремль - это можно даже представить - крепость изолирует вас от всего, разумеется от народа, а ложное чувство безопасности провоцирует обострение безответственности и соотв. ощущения безнаказанности - ложного также. Вот откуда "растут" ноги ненависти у замкнутых в собственном вакууме власть имущих - они оторваны ото всего. На уровне ядерного чемодана должен быть ограничитель сроков правления - больше никак с этой бедой не справится" .
конечно не наши! Пуза нет, сало из карманов не торчит и главное не голые, т.к более простой военной одежды по-моему не существует, а раз у Украины даже такой нет, то должны быть голыми. Тем более Ляшко рядом (да простит меня О. Ляшко за шутку). Всё, иду записываться в СБУ бо умная почти как аналитик поста.
У меня друг детства и, в целом, хороший товарищ в Москве. Родом (как и я) с Донбасса. Люто Пу с Ме нелюбит. Ещё люче (не знаю есть ли такое слово) ненавидит фашистов и биндеров, что "на родной Донбасс посягают", а ещё Америка "заметает следы". Слишком подвержен - объяснять глупо. Связь как месяц пропала - боюсь воевать поехал.
Вопрос - Вы там много похожих вокруг себя видите? Спасибо.
А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц
Социальные закладки