|
Он разлучник.
Занимаюсь в Спортлайфе Котовский. Сегодня возмутил случай: зайдя в раздевалку(мужскую) передо мной зашли парень лет 25 и девочка лет 3-х. Считаю это недопустимо. Ходят в раздевалке мужики, бывает и с голыми писюнами. И к чему тут маленькая девочка. Куда смотрит молодой папаша и администрация. Пошел в службу сервиса с жалобой там сказали что у них такие правила - ребенок до 4-х лет ходит с родителями в раздевалку по принадлежности родителя. Какие мнения?
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Как мне обьяснила менеджер отдела сервиса если ребенок другого пола чем родитель он ходит в раздевалку родителя. В том случае свидетелем которого я стал, молодой папа 25лет пришел с дочкой 3лет.
...Скорее всего мама не имеет желания или времени посещать бассейн по разным причинам. И тут на помощь приходит сердобольный папаша.
А скорее всего бывает и наоборот мама с мальчиком. Дело в том что администрация хочет продать больше абонементов и узаконила эти моменты чтоб привлечь еще и этих дебильных людишек(мое мнение). Я б свою дочку в 3года в мужскую раздевалку никогда бы не привел.
ну шо народ не выдумает лишь бы в женскую раздевалку попасть..
это как с туалетами, миль пардон. У меня и сын и дочь. С сыном ясно, а вот с дочкой, которой до скольки-то там лет в какой туалет торгового центра пойти?
Все просто: дети-это дети. Дочь трех лет (+-) ничего влияющего на ее психику не увидит (если не акцентировать внимание), ИМХО.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ruspils, Вам всё верно сказали в СпортЛайфе. Это не является катастрофой.
Т.е. для Вас зайти с 3-х летней дочкой в мужской туалет - это нормально. Это Ваше личное мнение, а дочке надо просто "справить нужду". А мнение людей в туалете, что их , как минимум, удивит наличие девочки в мужском туалете, а , как максимум, им будет некомфортно и неприятно. Просто мысль - этого человека здесь быть не должно.
У меня взрослая дочь, но я помню все - от колясок, памперсов, до настоящего времени. И таких ситуаций "туалетных" никогда не возникало. Все это можно просчитать, спланировать, всегда в такие моменты рядом оказывалась мама, тетя, хорошая знакомая.
P.S. Вспомнился случай в Одессе на "Цимес Маркете" - драка, стрельба - люди не парились ввалились в мужской туалет с девушками http://forumodua.com/archive/index.php?t-2619298.html
Вывод - надо уважать и прислушиваться к мнению других людей, и не доводить ситуацию до конфликта.
я был в скайпарке на выходных, прям возле меня, дети бегают и пищат, но я так напрыыыыгался на батутах, шо кубики повылазили на животе
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки