|
Именно - вот кучка закзов в тачке - типа с вокзала люди сначала за 3950 во львов потом в киев.... за 3к... с 2 чемоданами ... потом в иванофранковск....
и взять никто не хотел из водил чтоб не было тупым налюбиловом.
Короче любые идс заинтересованные в деньгах с заказа - всегда будут
1) на...ь конкурентов и демпенговать - отсюда в бочке зазазы с таирова на поскот до 200грн минус процент ...40-60 грн... итд итп и также гробить таких как тачку! и
2) нае..ь водил ложными заказами со снатием комисси за то что водилы не заработали.... поднимать процент... за свои услуги передачи номера телефона пассажира водиле.
ни 1 ни 2 не увеличивает ни количество заказов ни улучшает сервис.
и люди с кизяков как не могли доехать по их тарифам так и не смогуттт ибо никакой даже самый смелый поц не поедел в августовку с поскота чтоб привезти оттуда человека.... за 150 грн минус 40 грн
и че мы имеем навыходе
1- ГСМ и ТО сжирает 60-80% дохода при условии что придется вернуться домой с какогото поскота или жмеринки ночью пустым
оставшиеса 20-30% доедают ИДС
нахрена таксисту кормить бензоколонку и ИДС я незнаю
Не хоч - невози... рабочая формула до момента когда НУЖНЫ БАБКИ СРОЧНО...
если б на муниципальном уровне организовали службу такси города - с понятными правилами и тарифаи - былобы конечно неплохо - но пока вспоминаются распи...нные тачки и выделенные бабки горббюджета с попыток создать такую службу.
какой выход.... попробывать сделать чтото вроде доски обьявлений с заявками пассажиров о необходимости перевозки НО бесплатный - да будет флуд - но люди которым нужно доехать не потеряют ничего как и водилы кроме созвона с пасом - будут пи...ры которые будут вызывать тачку и теряться -ну...тут уж и в обычных службах такое нередкость...
наверняка будут пытаться ложить сайт... итп... ну нужна поддержка провайдера... итп.
Последний раз редактировалось samencov; 04.11.2018 в 20:43.
ага, тачка тоже как бесплатная начиналась...
и заметь стала благодаря этому популярной-!!!
и держиться только благодаря 6% вместо 12-17 + 5%
Если будет работать бесплатная доска обьяв - то наверняка ьаксисты будут соласны платить даже абонку -хоть посуточно хоть помесячно - которая будет содержать сайт
и выйграют как водилы так и пассы -
Да ИДС -)) будут против .... но морального права жрать 17 % суммы с заказа я невижу.
абонка да
кушать всем нужно...
то что ИДС распладились как тараканы ... на мусорке - виноваты сами пасы с водилами.(ну и как я подозреваю корумпировнные чиновники - имеющие откат с прибыли ИДС)
Последний раз редактировалось samencov; 04.11.2018 в 21:34.
А теперь ответь себе: если будут приемлемые правовые и экономические условия, ты готов стать профессиональным таксистом?..
Не когда деньги срочно надо, не когда делать нефиг, не телок поснимать, не между рейсами, не в ожидании вакансии, не на пару месяцев сезона?
А всерьез и надолго, как микро-бизнес, с всем пакетом ответственности?...
он не готов!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Почему нет - зачем запрещать то что работает - плохо ли хорошо - пусть будет - построй чтото лучшее - и все .... люди ж не дураки в основном -) худшее не выберут - а насилие и зло всегда пораждает аналогичное и отвечает взаимностью = закон есть такой - что посеешь то пожнешь...
посеешь проблемы другим - рано или поздно пожнешь их у себя с процентами... -
это я к тому - что если будет нормальная служба городского такси - где чел с правами и опытом может прийти и работать ...с больничными ...отпусками регулируемой сменой по графику итд итп - в такси куда чел сидящий ночью гдето в петровке ивановского района может вызвать и пусть по полуторному тарифу добраться вовремя на вокзал - ибо если сказали что машина ЕСТЬ - значит она ЕСТЬ...
то это очень хорошо.
Если к этому будет бесплатная доска объяв - где люди которым за 5к в киев дорого а за 3к норм - и время сть напишут объяву найдут водилу договорятся и всем гуд....
Если при таких раскладах будут нужны ИДС которые наеб...т водил на бабки ... обманывают пасов что у них есть машины... и вообще они четео делают полезное людям - ТО ПУСТЬ БУДУТ И ПРОЦВЕТАЮТ....
НУЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ как себя так и общество - иначе... куры каками загребут...
Последний раз редактировалось samencov; 05.11.2018 в 08:38.
Как понимать этот Бонд, в интернете написано что берут машины от 08г., у меня ниссан тиида 08г., позвонил, черт по телефону сказал что если тиида то от 12г., это пиздец какой то, какой 12г. половина их него парка это бляхи отжатые 2000х годов. Просто в голове не укладывается
саменков, нормальная служба такси это.лецензи, иди алкашкой и табаком поторгуй без доков например, но с опытом, там выгоднее) такси должно быть лицензионным(даже вроде так и есть))
И шо твои лицензии помогут в вывозе пасов или в прохождении то техже лбгт??? не неси чушь - может ты и имеешь опыт в торговле алкашкой - лицензии это только способ набить казну как в городскую так и киевскую...
и усе - ты плотишь акциз с каждого литра бенза - тебе ещё транспортный сбор впаяют - а ямы на дорогах были есть и скорее всего будут - под акцизной маркой как была контрафактная и паленая водяра так и будет - также и с сигаретами -
я тебе не о покупке бумажек - у злых дядек с пагонами а о том что вот щас в бочке тупо с таирова на паскот тулят заказы по 150 грн .... минус 17%... и какать хотят на то шо бенз с прошлого года поднялся и газ под 17 грн....
и запчасти с то дороже ...
все шо ты можешь предложить - купить у укртрансбезпеки бумажку ... и смотреть на 150грн за 26 км в бочке дальше???4
служб ИДС как тараканов ... заказов зимой мало - начинается тупо демпинг... монополия города удерживала бы цены и регулировала % от заказа... ивсе...
а если это государство с муниципалитетом может только земли продавать и то что 60млрд за 185млрд отмыть... и потом приехать и улыбаться дальше...
ну шо - иди ему ещё 1700 грн за лицензию отдай ... и кричи что ты прав.
Есть какие то способы влится в Бонд?
Помогал сегодня через тачку вытаскивать бляху из люка своим домкратом, как раз было по дороге. Заглянул под низ, а там металла нету, одни хлопья. Резина стерта до проволоки, жуть вообще, как на таком людей возить
Тут становится скучно
Так ты странная личность. В первую очередь ты первый кто срет сам на себя и ноет чего же такая печалька в такси.
Ну и ты такой подсырун не один) вас много кому бабло нужно прям сегодня. Про завтра пофиг. Ну вы ноете и возите. Круг бесконечный.
Высокий процент идс и низкие цены? Если ты и другие гуманойды не возили по 17% и по 150 грн паскота центр таких цен и процентов то не было.
Чем отличается Бонд Шарк от муниципального такси? Там же работать заставят на своих машинах, а не дурачкам дадут пару часиков после работы поработать,
Чем тачка хороша? Она 1000 раз обсасывалась
Последний раз редактировалось svikik; 05.11.2018 в 15:51.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я уже сказал чем тачка стала плоха
- как пример привел 3 заказа за час всплывших в тачке -от 3000грн - водилы не брали заказ и только потому что если это развод - бабки невернуться - пусть даже 200-250 грн - комиссии= просто дарить никто не хочет.
я б в киев за 3500 щас повез... в львов....нафик... - мне туда ненадо...
и прикинь сидит быдлодиспетчер ... которому хоть в тачке хоть в бочке до закрытия смены бабла срубить нужно - кидает такое в эфир какойто водила берет... бабки списываются ... и потом или разборки неделями или ваще... забудь... и это не считая того что водила приедет по адресу , позвонит, подождет... заплотит комиссию и пойдет...на..
ну и нах такой сервис ????
чем бесплатная доска объяв хуже - ??
челу нужно ехать - объявц в раздел дал - водила позвонил - договорились = поехали.... два физлица без дыбилов скрывающих тел клиентов и не перезванивающих клиенту впринципе - тоесть ни клиент не знает приехала машина или нет ни какая должна приехать ни тела водилы... ни водила тела клиента чтоб позвонить - стоит по адресу.... как поц...ждет
Последний раз редактировалось samencov; 05.11.2018 в 15:57.
Социальные закладки