|
то есть 703 81 88 - сбрасывают .. о_О...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я сегодня вспомнил что видел где то в городе китайский ресторан (бистро), где еду кладут в картоновые коробочки. голову сломал, но не могу вспомнить где это? может кто то подскажет. думаю он у нас такой один.
с 7 на 8 марта праздновали 8 марта в ресторане "Свеча", что возле монастыря. Ну очень вкусно! счет на 1400 на 4 человек с суши, уткой с яблоками, салатами, десертами, спиртным. был день Грузии - презентовали бутылочку "Цинандали".Мужской стрип был.конкурсы были - мы выиграли во всех конкурсах . а цезарь с креветками - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!играла живая музыка - группа "Веселые стаканчики" из Николаева. Впечатлений - ого-го, а ночное море, а звезды над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!! респект хозяевам!!!!!!!!!!!!!
был в Бунине сегодня...или вчера уже...мне понравилось...Хугарден наверное скрасил вечер....и сушки ниче так....
вай-фай там только возле туалета ловит))))))))))
Были сегодня в "Богемском". Название оправдано только интерьером и концентрацией обслуживающего персонала на душу клиента.
Из того, что разочаровало: 1. Официант анонсировал какие-то булочки и масло из печени, которые они готовят сами. Потом сказал, что булочек еше нет. И в конечном счете принес обычных хлеб с обычным сливочным маслом.
2. Мы были с моим мужчиной вдвоем. Но блюда нам почему-то принесли в разное время, он уже доел и ждал пока пока поем я. Хотя в ресторане, а мы прошли по всем залам, было максимум еще 10 человек.
Общее впечатление на троечку.
В общем не только я разочарована.
Вчера взяла на вынос тортик Тирамису в ЛеМоне. Так чтобы ах, то нет.Суховат, кофейного вкуса не чувствуется, и в самом кафе в креманке Тирамису вкуснее. Не сказать, чтобы не понравилось совсем, но больше брать не буду
Или это в честь 8-го Марта кондитеры слегка схалтурили?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ай-яй-яй ... а мне так рекомендовали именно там взять тирамису ...![]()
Господа. У меня вопрос по поводу "Один", который на поселке Котовского. У них на сайте ресторана "Один", который на поселке Котовского, есть баннер, где написано что "романтические вечера, гитара и саксофон".
Собственно у меня вопрос. Насколько хороша живая музыка и насколько романтично играют?![]()
Там есть ГДЕ потанцевать вот под эту самую романтичную живую музыку и чтобы не пялились принимающие пищу?![]()
И еще вопрос по поводу кинозала на 20 мест. Что это за зал? Там показывают какое-то кино или это совсем не то что я думаю?
Вопрос касается исключительно "Один" на поселке Котовского.
Спасибо!![]()
да наверное не то,что ты думаешь.
кинотеатр ностальгия,показывают старые фильмы с чаком норрисом брюсом ли и том и джерри.
и мне тоже расскажите,интересно как это потанцевать под романтическую музыкуполный оборот за 12 минут,слеза на щеке- под музыку "до свидания наш ласковый миша"
![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 08.03.2010 в 16:15.
Someday, someway
мне очень нравится тирамису в Бельвилле на Проспекте Шевченко)) очень вкусный
навынос когда брал, то там даже скидку делали на десерты.
если ничего не изменилось
поздравляю всех с праздником женским, наши дорогие форумчанки
хочу пожелать всем взаимной большущей любви, нежности, тепла, а ещё веселья и удачи.
и ещё хороших позитивных эмоций не только в этот день, а как можно чаще и больше![]()
Show must go on
На счет потанцевать - вроде места не особо много в ресторане. Пялиться будут обязательно - я видела фото твоих ножек.Слышала отзывы о роскошном саксофонисте - не слышала сама - ехать далековато.
Кинозал - можно принести свой диск. Только предварительно позвони и скажи в котором часу будешь - что бы не получилось накладок.
Скажи, когда будешь - попрошу сделать тебе скидку 15%![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки