Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1639 из 2207 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 44124
  1. Вверх #32761
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Только что глянула - отправитель хали гали - тел для связи 703 88 81 - пыталась им звонить - абонент не существует.

Но мне кажется от Щастья приходили смс с новым именем.
    дада, уже с новым
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #32762
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Только что глянула - отправитель хали гали - тел для связи 703 88 81 - пыталась им звонить - абонент не существует.

Но мне кажется от Щастья приходили смс с новым именем.
    Тогда корни нужно искать в другом месте. Не мог Саша с Петей оставить свою базу этим шаромыжникам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #32763
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    то есть 703 81 88 - сбрасывают .. о_О...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #32764
    Новичок
    я сегодня вспомнил что видел где то в городе китайский ресторан (бистро), где еду кладут в картоновые коробочки. голову сломал, но не могу вспомнить где это? может кто то подскажет. думаю он у нас такой один.

5. Вверх #32765
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от RAPer Посмотреть сообщение
    я сегодня вспомнил что видел где то в городе китайский ресторан (бистро), где еду кладут в картоновые коробочки. голову сломал, но не могу вспомнить где это? может кто то подскажет. думаю он у нас такой один.
    Чин-Чин на Александровском, напротив "книжки".
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #32766
    Посетитель Аватар для luciko
    с 7 на 8 марта праздновали 8 марта в ресторане "Свеча", что возле монастыря. Ну очень вкусно! счет на 1400 на 4 человек с суши, уткой с яблоками, салатами, десертами, спиртным. был день Грузии - презентовали бутылочку "Цинандали".Мужской стрип был.конкурсы были - мы выиграли во всех конкурсах . а цезарь с креветками - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!играла живая музыка - группа "Веселые стаканчики" из Николаева. Впечатлений - ого-го, а ночное море, а звезды над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!! респект хозяевам!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #32767
    Политический
    Терминатор
    был в Бунине сегодня...или вчера уже...мне понравилось...Хугарден наверное скрасил вечер....и сушки ниче так....

8. Вверх #32768
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    был в Бунине сегодня...или вчера уже...мне понравилось...Хугарден наверное скрасил вечер....и сушки ниче так....

И мы вчера в Бунине были. Вкусные суши, друзья брали салаты и десерты, сказали вкусно. Там очень мило, но вай фай жуткий

9. Вверх #32769
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    вай-фай там только возле туалета ловит))))))))))

10. Вверх #32770
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Были сегодня в "Богемском". Название оправдано только интерьером и концентрацией обслуживающего персонала на душу клиента.
    Из того, что разочаровало: 1. Официант анонсировал какие-то булочки и масло из печени, которые они готовят сами. Потом сказал, что булочек еше нет. И в конечном счете принес обычных хлеб с обычным сливочным маслом.
    2. Мы были с моим мужчиной вдвоем. Но блюда нам почему-то принесли в разное время, он уже доел и ждал пока пока поем я. Хотя в ресторане, а мы прошли по всем залам, было максимум еще 10 человек.
    Общее впечатление на троечку.

11. Вверх #32771
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Богемском". Название оправдано только интерьером и концентрацией обслуживающего персонала на душу клиента.
    Из того, что разочаровало: 1. Официант анонсировал какие-то булочки и масло из печени, которые они готовят сами. Потом сказал, что булочек еше нет. И в конечном счете принес обычных хлеб с обычным сливочным маслом.
    2. Мы были с моим мужчиной вдвоем. Но блюда нам почему-то принесли в разное время, он уже доел и ждал пока пока поем я. Хотя в ресторане, а мы прошли по всем залам, было максимум еще 10 человек.
    Общее впечатление на троечку.
    В общем не только я разочарована.
    Вчера взяла на вынос тортик Тирамису в ЛеМоне. Так чтобы ах, то нет. Суховат, кофейного вкуса не чувствуется, и в самом кафе в креманке Тирамису вкуснее. Не сказать, чтобы не понравилось совсем, но больше брать не буду Или это в честь 8-го Марта кондитеры слегка схалтурили?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #32772
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В общем не только я разочарована.
    Вчера взяла на вынос тортик Тирамису в ЛеМоне. Так чтобы ах, то нет. Суховат, кофейного вкуса не чувствуется, и в самом кафе в креманке Тирамису вкуснее. Не сказать, чтобы не понравилось совсем, но больше брать не буду Или это в честь 8-го Марта кондитеры слегка схалтурили?
    Ай-яй-яй ... а мне так рекомендовали именно там взять тирамису ...

Господа. У меня вопрос по поводу "Один", который на поселке Котовского. У них на сайте ресторана "Один", который на поселке Котовского, есть баннер, где написано что "романтические вечера, гитара и саксофон".
    Собственно у меня вопрос. Насколько хороша живая музыка и насколько романтично играют?
    Там есть ГДЕ потанцевать вот под эту самую романтичную живую музыку и чтобы не пялились принимающие пищу?

И еще вопрос по поводу кинозала на 20 мест. Что это за зал? Там показывают какое-то кино или это совсем не то что я думаю?

Вопрос касается исключительно "Один" на поселке Котовского.

Спасибо!

13. Вверх #32773
    Несогласие форума
    да наверное не то,что ты думаешь.
    кинотеатр ностальгия,показывают старые фильмы с чаком норрисом брюсом ли и том и джерри.

и мне тоже расскажите,интересно как это потанцевать под романтическую музыку полный оборот за 12 минут,слеза на щеке- под музыку "до свидания наш ласковый миша"
    Последний раз редактировалось axlrose; 08.03.2010 в 16:15.
    Someday, someway

14. Вверх #32774
    Посетитель Аватар для Louboutin
    мне очень нравится тирамису в Бельвилле на Проспекте Шевченко)) очень вкусный

15. Вверх #32775
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да наверное не то,что ты думаешь.
    кинотеатр ностальгия,показывают старые фильмы с чаком норрисом брюсом ли и том и джерри.

и мне тоже расскажите,интересно как это потанцевать под романтическую музыку полный оборот за 12 минут,слеза на щеке- под музыку "до свидания наш ласковый миша"
    Как-как .... медленно!

Не нада завидовать.

Но за кефир ответ о кинозале спасибо!

16. Вверх #32776
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    расскажи подробней, какая порция, какая цена из чего делается. интересно!
    Someday, someway

17. Вверх #32777
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    Спасибки, попробую. А на вынос дают?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #32778
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    навынос когда брал, то там даже скидку делали на десерты.
    если ничего не изменилось

поздравляю всех с праздником женским, наши дорогие форумчанки

хочу пожелать всем взаимной большущей любви, нежности, тепла, а ещё веселья и удачи.
    и ещё хороших позитивных эмоций не только в этот день, а как можно чаще и больше
    Show must go on

19. Вверх #32779
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сегодня были в "Одине" на Польском спуске. Все понравилось. Обслуживание быстрое, шашлык обалденный, но мало. Порадовала картошка фри в виде спиралькиЕдинственный минус-довольно прохладно. А так ходить будем
    Вчера тоже гуляли в Одине, правда были не в ресторане, а в гриль-баре. Шашлык действительно был на славу, обслуживание на высоте, ну и очень порадовала живая музыка - ребята отработали на отлично, причем пели часов до 2-х ночи.

20. Вверх #32780
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй ... а мне так рекомендовали именно там взять тирамису ...

Господа. У меня вопрос по поводу "Один", который на поселке Котовского. У них на сайте ресторана "Один", который на поселке Котовского, есть баннер, где написано что "романтические вечера, гитара и саксофон".
    Собственно у меня вопрос. Насколько хороша живая музыка и насколько романтично играют?
    Там есть ГДЕ потанцевать вот под эту самую романтичную живую музыку и чтобы не пялились принимающие пищу?

И еще вопрос по поводу кинозала на 20 мест. Что это за зал? Там показывают какое-то кино или это совсем не то что я думаю?

Вопрос касается исключительно "Один" на поселке Котовского.

Спасибо!

На счет потанцевать - вроде места не особо много в ресторане. Пялиться будут обязательно - я видела фото твоих ножек. Слышала отзывы о роскошном саксофонисте - не слышала сама - ехать далековато.

Кинозал - можно принести свой диск. Только предварительно позвони и скажи в котором часу будешь - что бы не получилось накладок.

Скажи, когда будешь - попрошу сделать тебе скидку 15%

Закрытая тема
Страница 1639 из 2207 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права