|
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я этой весной в Крыму там, где нас особо впечатлили чебуреки, повела себя в своем стиле - напросилась на беседу к повару. Т.к. я им явно не конкурент, то мне показали и тесто, и фарш и все очень подробно рассказали. Так вот докладаю, чтобы фарш был сочный- лука должно быть столько, сколько и мяса, лук должен быть сладкий и сочный и еще непосредственно перед жаркой они вмешивают в фарш мелкоколотый лёд. Потом повторяла дома, всё получилось!
Последний раз редактировалось I-amhappy; 27.08.2012 в 18:47.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Нет, это ж надо... "В лучших традициях" (с). Вот в прошлый раз, когда в июле был ливень с градом и потопом, я в сторону поскота в "одно место" по работе ездил, чудом успел назад по Балковской до потопа. И завтра мне опять туда же...... Причём, я не каждый день туда катаюсь, после того раза ни разу не был, а завтра опять надоЭто карма какая-то
![]()
А я вас начиталась, и как результат, жарю на ужин чебуреки
З.Ы. Муж в восторге!
Хоть и не в тему, но...не могу не поделиться. Уж очень понравилось!
Хорошо одетая молодая женщина выходит из машины. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара... Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской
Я тесто для чебуреков из таких компонентов делаю: мука, соль, яйцо, сливочное масло, вода. Все на глаз, зато со сливочным масло тесто получается слегка подслоенным и пузырится, и катаю его тонко -тонко.
Очень вкусно получилось. Мы уже налопались. Как говорит, Женя - Бублик, - это агония фигуры. Но, как вкусно!![]()
Всем кулинарам привет!
Клавиатуру так и не получилось реанимировать((( так что поиграюсь я пока с экранной((( А я сегодня бездельничала))) правда утром пюре сварила и к нему была жаренная рыбка ( папа вчера наловил карасиков) а потом так получилось что и обедали и ужинали у моей мамы))) Еще сегодня дочку записала на подготовку к школе))), завтра хотела пойти еще ее записать на рисование, но похоже что с этой погодой нам придется просидеть дома(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки