|
с Праздником девушки и девочки!!!счастья и всех благ!!)
Жизнь прекрасна!)
А мне сегодня совершенно неожиданно подарили родители мультиварку)
небольшую, на 1,5 литра но как раз.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки с 8-м Марта. всех благ))))
У меня закончились трудодни в деревне ))))
С сад ветки вынесли, пару старых деревьев свалили. Мужа дедушке весь виноград на арке подрезала. Справилась )))))
Вчера кучу раз с лестницы на лестницу переставили. Пальцы рук болят, давно не подрезала ничего.
Ребенок счаслив в папой деревья валил. Привязывал канат и тянул и они падали. Счастья полные штаны. А еще бабушкин подарок повесили (люстру купили на кухню)
С бабушкой яички в инкубаторе переворачивали. Цыплят растили и смотрели в овоскоп.
Дамы с 8 марта нас!
Кто спрашивал про котят безпородок, но домашних? Сегодня у подруги родились
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки не ссорьтесьСегодня праздник всё-таки. У нас сегодня вообще ужин, после укладывания ребенка
Так что всё нормально. Главное, чтоб ужин в 9 вечер был только для здоровой части населения, так как приболевшему нужно кушать минимум за 2 часа до сна.
моя семья имеет право выпендриваться. здорового ребенка я не буду заставлять есть то что он не хочет, мне нЕзачто наказывать его невкусной едой. муж ест то что есть, но ассортимент таки широкий). да, готовка на мне, но остальные заботы на муже.
пс. ужинала не я), но приятно что переживаешь).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у вас такие "изысканные язвы" по отношению друг к другу))))). прям не прикопаешься)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
http://www.sportmaster.ua/ru/catalog...laxygl13rcnrb/
вот такие нам достались со всеми скидками за 420 грн
Последний раз редактировалось SonyaL; 08.03.2016 в 21:21.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки