|
Из личного опыта: на возникшую проблему в пригороде Одессы отозовались только депутаты ВР от партии Свобода. Хотя обращались ко всем. Более того они ее решают, и не пиарятся на этом. До этого ПР только пиарилась, но ничего не делала, один пафос. Внимание вопрос: кого поддержат жители многострадального пригорода Одессы?
А чем по-твоему может заниматься Партия Разворовывания кроме как воровством, дерибаном и очковтирательством? Разворовали уже свой "народный бюджет", от дорог скоро только подоснова останется, но если переключая каналы попадешь на ПР-кие каналы то создается впечатление что или ты идиот или они там много покурили ибо нельзя же так врать.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Что там "Молодые Регионы"?У них и Паханы с "большим стажем" только мурчать умеют:каждое "выступление" Хама-сразу расползается по всему миру.Задорнов уже не так популярен.Есть 2 типа людей:одни -умные,а делаются дураками.У нас дураки,а пытаются казатся умными.А не получается.
Бритоголовые "антифашисты" избили журналистов. Оппозиция потребовала отставки главы МВД
Министр ВД, после такого бардака, должен лишиться кресла однозначно...
коммунизьм = идиотизьм
Аууу, синие кульки, где вы ??? Кто же нам сирым будет рассказывать про фошиздов, поднимающих головы, про спасение Отечества ???
Голубой биомассе не заплатили денег - а как еще поступать с лохами????
http://korrespondent.net/kyiv/156031...-batkivshchina
Более 20-ти автобусов не могут выехать из Киева. Как сообщает ВО Батьківщина, автобусы не могут выехать, потому что регионалы не рассчитались с участниками митинга.
Как говорится в сообщении Батьківщини со ссылкой на очевидцев, автобусы находятся под Борисполем. Люди, направлявшиеся в этих автобусах, говорят, что им не заплатили деньги, которые были обещаны за участие в митинге, организованном Партией регионов, и им не хватает средств на горючее.
...я психически здоров.Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
Регіонали знов "кинули" людей!
Біля 500 людей зараз намагаються блокувати трасу Житомир-Київ, не пускаючи у столицю вантажівок.
З людьми нібито не розрахувались за мітинг, на яких їх почали збирати по селам ще із 3 години ночі.
Люди стояли на кордоні Київської та Житомирської областей більше 5 годин. Керівникам груп нібито надійшла вказівка вивезти людей за Київ, а потім до них мала під’їхати людина, яка віддасть гроші. Утім ніхто до них не виїхав, і тому люди змушені були бунтувати.
Дехто навіть лягав на асфальт і під колеса, аби не дати водіям рухатись далі, розповідають люди, які приїхали із районів Житомирщини.
Утім, частина людей таки поїхали додому не дочекавшись, поки їм віддадуть обіцяні заробітки.
За приблизними підрахунками мітингувальники зупинили рух більше 50 автобусів.
![]()
Это тот редкий случай, когда я поддержу яныка и его братию
А чего они хотели? Что пришли, "поборолись с фашизмом", получили бабки и ушли? Ээээээ нет, раз они так верно служили то пусть послужат еще. А потом, когда они таки обвалят гривну, то может быть с дураками и рассчитаются. Если найдут нужным....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки