|
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
А до изобретения вертолётов, что люди чувствовали во время сильного опьянения перед сном?
Звонок в дверь.
Мужик открывает, на пороге стоит смерть.
Вся в зеленом, с воздушными шарами и в валенках.
Мужик:
— Ты кто?
Смерть твоя.
— А почему в таком виде?
Нелепая я.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
"Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем.
Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную.
Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.�Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив.
Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.�Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?� -
Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?�
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.�- Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Знаете ли Вы, что когда Мария Склодовская-Кюри получала нобелевскую премию за открытие радия и полония, она светилась от счастья...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жизнь человека весьма проста.
Сперва тебя берут на похороны, потом ты ходишь на похороны,
затем ты их устраиваешь, и. наконец, хоронят тебя.
Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся.
- Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини.
Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях.
Священник попросил нас выйти с похорон. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
-Когда в древней Спарте рождались больные и некрасивые дети - их сбрасывали со скалы.
-Дякую, пані Супрун. Які будуть ще пропозиції по педіатрії?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
ФБР разыскивает злоумышленников, которые накануне Хеллоуина разослали тысячам американских домовладельцев сообщение:
"Сегодня ночью на ваш дом нападут вооруженные грабители в масках. Как только они сунутся - стреляйте!"
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Сын приходит к родителям знакомить их с невестой.
- Мама, папа здравствуйте! Это моя невеста. Ей 50 лет, у нее 5 детей.
- (офигевают)
- Ее бывший муж-наркоман отобрал квартиру, так что ей негде жить.
- (еще больше офигевают)
- Также она болеет ВИЧ и употребляет героин.
- (вообще в шоке)
- Ее зовут Катя.
- (просто в осадке)
- Да шучу я! Ха-ха-ха!
- (облегчение)
- Ее зовут Света.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Ненавижу ситуации, когда я у кого-нибудь дома и мне начинают задавать тупые вопросы типа «Кто вы?» и «Зачем вам пистолет?»
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки