|
Если еще проще. Тетка плохо себя чувствует. Пожилой человек... Сердце, нервы и прочие прелести вылазят боком "...в желчном камни, в почках песок, дайте мне немножко цемента и я таки начну строиться". Особенно летом, когда шо на улице- духовка, шо в хате- хамам. ))
Заказали они по акции Мидею (отзывы и цене их устроила), хотя я предлагал нечто иное от суб-бренда с завода Гри за те же деньги, может чуть-чуть дороже... Но, дорога ложка к обеду- они уже оформили заказ и кондер ехал в Одессу.
Приехал. Получили. Попросили найти установщиков. Шоб хорошо и недорого.
Вот. Теперь ты все знаешь ))
Так что политика Мидеи мне абсолютно безразлична- что она есть, что ее нет. Уверен, тебе прекрасно известно как работает техника- бренды первых эшелонов, суббренды, или безымянные ОЕМы. Или пашет долго и нудно с ржавым корпусом и пожелтевшим пластиком или ломается, сверкая боками аккурат на второй день после истечения гарантии. Маркетинг, епрст...
апд. А миром правит здравый смысл, даже, если порой кажется, что он отсутствует.
Кто им обладает, тот и правит. Соответственно, есть и те, кем правят. ))
Не бывает иначе.
Последний раз редактировалось Arques; 29.05.2017 в 23:07.
Не хочу с тобой спорить да и понимаю ситуацию людей в возраст особенно сердечников... Совет дам один, уж коли в хлам макнулся хоть для себя раз в пару лет То делай ( уж поверь даже самый хлам кол не забивать на То живет в два раза больше, при этом что сто стоящее при том же То живет в 1,5 раз больше бо в первом сроки жизни завишены , во втором таки реальны)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Спасибо, на ТО забивать не будут. Не думаю, чтобы там были какие-то траблы при работе только в жаркий летний сезон. На комнату 19м, средний этаж, восток, без особых теплопритоков той 9ки с установкой на 23-24 'С хватит с головой по мощности. В конкретном случае, их выбор упирался в скромный бюджет, но брать откровенный дрек типа Панасоуникоус религия не позволяла.
Посоветуйте хороших мастеров для ТО конд-ра.
У тебя и в ЖЭКах знакомые есть?
Посоветуйте хороших специалистов для диагностики неисправности кондиционера.
Можно в личку.
Спасибо.
добрый день!
какие есть хорошие кондиционеры незаметные в интерьере?
к примеру, лыжы с поцелунком климта.
Добрый день,нужен совет,кондишн лджи стал плохо охлаждать,вызвали мастеров вердикт утечка фреона,остальное вскрытие покажет(2600+ грн),целесообразно его чинить или может можно продать его на запчасти и купить новый? Всем спасибо за комменты.
Социальные закладки